Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
тихий омут , а я обычно в пельмени сливочное масло кладу.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2014 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

а я обычно в пельмени сливочное масло кладу.

На самом деле с уксусом вкусно. К азербайджанской дюшбаре (суп с крохотными пельмешками — страшно вкусный) даже специально уксус подают, чтобы влить в суп немножко.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Я не знала, что пельмени
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
с уксусом
едят;-).

Сам так ем. Но при этом этот плакат я не угадал — подумал, мож горчица...

Пельмени — это конечно хорошо, но вот позы бурятские — ммм! Самое-пресамое.
Для них ничего не нужно — ни сметаны, ни майонеза, ни уксуса. Ну, соевого соуса можно капельку только...
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу Ага. хотел вчера поставить, отложил на сегодня и вот, опередили. И пока еще никто — так мой результат 935 Кто больше, ггг?
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дядюшка Шу

Тест на распущенность
посоветуйте средство для ухода за перьями
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 
Искренне жаль составителя теста ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, да нет, тест хороший, составителей мне не жаль. Мне жаль тех, кто искренне радуется набранным высоким баллам. Хотя потому-то тест и хороший: обещал показать распущенность — ее и показывает.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
хм, да я почти сама непорочность. 40 из дохрена скольки. [кто эти люди, что набрали так под 1000? :-(]

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

40 из дохрена скольки.
я только 20, но и они достаточно условны, так как опороченной кровати родителей не было, а диван они сами нам одолжили))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
270 это как? В каких единицах, так сказать?
Содной стороны мне далеко до Sprinsky, но Ольгун4ик не ближе8:-0:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
ровно 200 Правда, вспоминала все прегрешения, сколько себя помню, включая детский сад :-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Я лучше промолчу.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно, у меня получилось довольно много — 195. Правда, за 75 из них я могу честно отчитаться. Конечно, в детско-подростковом возрасте я дралась (неужели есть люди, в жизни которых этого не было?). Поэтому и я била, и меня били. За это 20+10=30 баллов. Я обожаю мужские рубашки, нет одежды удобнее. Так что носила одежду противоположного пола, еще +10=40. На работе у нас бывают корпоративы. Что значит "напивалась на работе"? Если до свинячьего визга, то такого я в принципе не делаю. А если до легкого опьянения, то да, поэтому +10=50. И купаюсь нагишом, когда рядом нет мужчин, еще +5=55. Да, мне случалось делать то, о чем сожалею (неужели есть люди, которые никогда не жалеют ни о каких своих поступках?), еще +20=75. Откуда взялись остальные 120, не напишу 8-], ибо слишком интимно. На всякий случай подчеркну, что наркотиков я никогда не употребляла, в уголовных преступлениях не замешана и спала только с мужем.
pilotus и Ольгун4ик , я изумляюсь вашим маленьким баллам. Получается, что как-то прожили свою жизнь без драк и ни о чем не жалеете? Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, лучше не оценивать.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Получается, что как-то прожили свою жизнь без драк и ни о чем не жалеете?
Вот как-то не приемлю боль. В детстве была неуклюжей с постоянно сбитыми коленями. так что драки просто исключены.
А жалеть о несделанных глупостях я не привыкла. Мужскую одежду не люблю, Глажка тонны мужских рубашек начисто отбило желание мять их самой. тем более не одна живу и вышивать в рубашенке по дому точно не буду. Да и в юности как-то я ими не заманивалась. Про купаться обнаженной — тоже исключено. Есть душ, ванна, а водоемы как правило с инфекциями. Да, возможно купальник плохой защитник. Но лучше плохой, чем никакой.
На работе считают. что я не пью.Честно, это моя позиция. Не хочу. нет на работе такого коллектива с которым бы я захотела даже легко опьянеть, да и не было. Вернее коллективы были и много, а желания пить с ними и расслабляться нет.

цитата Дон Румата

Содной стороны мне далеко до Sprinsky, но Ольгун4ик не ближе
Середина -это почти прекрасно, наверное, но мне хорошо на своем месте, а может я не много соврала, но очень немного, ну максимум еще на 20, но какой-то очень неуверенный максимум. Потому что все не так, как там написано, а совершенно по другому.
Кстати с чего вообще там такие расценки???
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Кстати с чего вообще там такие расценки???
О! Мне тоже показалось, что расценки можно и местами поменять8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

О! Мне тоже показалось, что расценки можно и местами поменять
Скажем, с чего поцелуи с незнакомцем оценили в 10 баксов. Он что сразу французский был (поцелуй) или просто в щечку, да за 10 баксов я может и знакомого не поцелую, а незнакомца и бесплатно побегу целовать, Это ж не научно:-)))
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

тем более не одна живу и вышивать в рубашенке по дому точно не буду.  ...Есть душ, ванна, а водоемы как правило с инфекциями.
Похоже, тест на самом деле выявляет распущенность. По сравнению с Вами я сейчас почувствовала себя ну прямо такой-такой распущенной и очень негигиеничной :-)))8-]. А в мужских рубашках я хожу далеко не только по дому. В лес, на конюшню, просто по деревне — только так. Вот только на работу, по городу, в общественном транспорте — это нет.

цитата Ольгун4ик

А жалеть о несделанных глупостях я не привыкла.
А о сделанных?

цитата Ольгун4ик

Честно, это моя позиция. Не хочу.
А вот эта позиция вызывает большое уважение. Я бы даже жестче сформулировала: не только не пить, но и не садиться за стол с теми, кому не хочется подать руку, — это правильно и честно. Другое дело, что эту позицию бывает довольно сложно проводить в жизнь. Участие в корпоративах само по себе может быть частью (и обычно бывает) служебной этики, оно в некотором роде обязательно. Потом, коллектив большой, и большинство сослуживцев все же вызывает симпатию. А от антипатичных можно постараться сесть подальше. Никто же не заставляет с ними чокаться. И если уж ем с ними за одним столом, то почему не выпить? Для меня нет большой разницы между есть и пить. Если уж на то пошло, то я и за обычным обедом пью вино. Т.е. алкогольные напитки не являются для меня чем-то особенным, праздничным, к чему-то обязывающим.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

По сравнению с Вами я сейчас почувствовала себя ну прямо такой-такой распущенной
ой, да ладно, из-за одного пристрастия к рубашкам, а про купаться, Вы сами рассказали. А меня мама медик. ну никак уже не переделать ею воспитанный характер. Думаю, что про рубашки на конюшне как раз не спрашивали. а если только Вы и там...o_OХотя там сено, хорошо, но зрители тож есть8:-0

цитата Эгоистка71

не только не пить, но и не садиться за стол с теми, кому не хочется подать руку
Тут уже проще уволится. да все опять тоже самое. Так что чисто символически поднять бокал могу. а вот пить с ними нет.

цитата Эгоистка71

А от антипатичных можно постараться сесть подальше
Так половина из них начальство. так что садись не садись. но это все мелочи. Да еще и работа такая. что корпоратив у нас проводится непосредственно в рабочее время. и не мало было примеров, когда очень срочно нужно было что-то идти и важное допечатывать, люди тоже приходят, так что это место в смысле рабочее у меня точно не для расслабления.

цитата Эгоистка71

Если уж на то пошло, то я и за обычным обедом  пью вино
Прекрасно, я коньяк в кофе наливаю. Кстати с виски и бальзамом тоже неплохо, но это же не напиваться и даже не каждый день, а именно по желанию.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...142143144145146...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх