автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
30 октября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитал. Вспомнил анекдот про вопрос священнику: - Правильно ли я живу? - Правильно! Но зря...

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
31 октября 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подводя итог обсуждению теста про распущенность привожу анекдот из соседней темы (Анекдоты и смешные истории).
цитата Люди, проходящие тесты в Интернете, не имеют права смеяться над людьми, читающими гороскопы. 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 октября 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta а я не только читаю, но даже каждое утро вынуждена слушать (((Потому что собираюсь под "Доброе утро" первого канала, так делаю громко на весь дом, так как бегаю по всему дому, и по рубрикам примерно знаю, какое время. Но на гороскоп еще и вынуждена не шуметь. так как на меня сразу орут. чтобы я там потише, надо ж послушать, а телевизор орет на все знаки. к счастью, точно могу сказать, мой, никогда не сбывается. А тесты я правда люблю, шуточные
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Подводя итог обсуждению теста
Ну вот, уже и итог подвели. К такой дискуссии опоздала Ладно уж... 400 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш стиль вождения
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571
Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 47.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795
Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260
Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 ноября 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 77.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9571
Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 40 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.7795
Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8260
Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9813
Подверженный я 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
17 ноября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за ярость, интересно? В чем ее коренное отличие от агрессивности? Агрессивность выплескивается на окружающих, а ярость держится в себе, что ли? Сама машину не вожу, поэтому слегка не в теме .
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71
Стиль вождения может быть агрессивным: резкий старт с места, стремление идти на обгон, лезть на "встречку" и т.д. Ярость за рулём — это когда водитель ругается матом, показывает неприличные знаки, стремится в драку при конфликтных ситуациях на дороге.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 ноября 2014 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ваш уровень ярости: 55 %
цитата Тарчоков Заур Ярость за рулём — это когда водитель ругается матом, показывает неприличные знаки, стремится в драку при конфликтных ситуациях на дороге
Это точно не я.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ В ПУСТЫНЕ"
Не понравилось. Чем-то напомнило примитивных последователей Фрейда.
Типа "Если куб у Вас цилиндрический и длина его больше диаметра — Вы сексуально озабочены".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ В ПУСТЫНЕ"
Спасибо за тест. Только что выяснила, что цитата "Ураган" — это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга. меня можно использовать как талисман и все у вас наладится.
цитата stogsena Кто ты из рок-звезд?
тут все сложно. В первом же вопросе я случайно соврала, так что ответ можно считать недействительным. Вы — Сид Баррет
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Про рок-звезду то же разок (или очень похожий) похожий, но другой
цитата Дон Румата Тест про куб уже кажется был дважды. и ... Ваш результат? к чему стремитесь, в какой пустыне живете?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|