Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

все в той же
а у меня много синих цветов, я написала, что реальные, наверное незабудкиo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Я БГ
Про куб тоже проходила не так давно. Результат точно не помню, помню, что типа все хорошо у меня. Ну и ладушки. Похожий на него еще есть тест про лес. На одном сайте они даже объединены были. Ерунда, конечно, но проходить интересно. Фантазию развивает)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Дэвид Боуи. С кубом все ок. Водитель из меня ненадежный)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Похожий на него еще есть тест про лес.

Ассоциативный тест "ЛЕС"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Прогулка по загадочному лесу имеет следующий скрытый смысл...

Сегодня вы гуляете по лесу с женой. Это означает, что жена играет сейчас важную роль для вас в вашей жизни. Возможно, что наиболее важную...
     Размер, встреченного на вашем пути зверя, говорит о том, что перед вами, на сегодняшний день, стоят достаточно масштабные жизненные задачи. К тому же они достаточно серьёзны, а значит, решение этих жизненных задач будет способствовать "росту" вашей личности.
     При встрече со зверем вы стоите и смотрите друг на друга. Это свидетельствует о том, что при решении своих жизненных задач и проблем, вы сначала оцениваете ситуацию, просчитываете варианты, причем, часто на интуитивном уровне. А уже после подготовки, достаточно эффективно решаете свои задачи и проблемы.
     Средний размер дома вашей мечты указывает на то, что вы сейчас находитесь на хорошем уровне жизненной активности и у вас достаточно стремления и энергии, чтобы реализовывать ваши мечты. Если есть какие-либо сомнения в этом, просто действуйте! И тогда почувствуете те силы, что в вас "дремлют".
     Отсутствие ограды указывает на вашу открытость. Вы предрасположены к общению с людьми и умеете получать от этого положительные эмоции.
     Теперь про гостиную... То, что вам представилось на столе и вокруг него, показывает, что ваша жизнь насыщена, разнообразна и счастлива. И это именно ваше достижение! При этом всегда есть куда стремиться, обогащая свою жизнь событиями, отношениями, мечтами..., в той мере, в которой это нужно именно вам.
     Свойства материала, из которого сделана чашка, отражает ваше восприятие отношений с сегодняшней спутницей по лесной прогулке. Чашка, найденная вами в траве, сделана из фарфора. Это прочный материал не подверженный ржавчине. Очень вероятно, что именно так вы воспринимаете ваши отношения с женой. При этом вы конечно же знаете, что в любой "костёр" отношений необходимо подбрасывать "дровишки" заботы, понимания, доверия и уважения, чтобы они оставались прочными и надёжными.
     Учитывая то, что вы делаете с чашкой, можно предположить, как вы поступаете с женой. Так как вы относите чашку в дом и ставите её на стол, значит вы, особенно последнее время, стремитесь сблизиться в отношениях с ней и определили жене совершенно конкретное, уважаемое место в своей жизни.
     О водоёме... Его размер подразумевает степень ваших интимных желаний... Ваши интимные желания, достаточно обширны. При этом они достаточно разнообразны..., и это далеко не предел. У вас есть ещё множество скрытых возможностей, которым вам ещё только предстоит порадоваться.
     Доставая кепку, вы предпочли зайти в воду максимум по колено и пытались дотянуться до неё. При этом вы немножко вымокли, а это значит, что интимная жизнь, на сегодняшний день, занимает совершенно определенное место в вашей жизни, среди других не менее значимых жизненных интересов.

Тест предлагает расшифровку "на сегодняшний день". Это значит, что завтра вы можете быть совершенно другими..., и только вам решать, какими именно
вам быть!
Желаем успехов во всех ваших начинаниях!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Дэвид Боуи.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Дэвид Боуи.
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
shap611

Вторая половина ваших ответов один в один с моими, в первом небольшие отличия. У меня маленький зверь и я пытаюсь с ним подружится. что означает вполне решаемые проблемы.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата knot33

Надо же, а я — Фредди Меркьюри!
Я тоже.

цитата Михаль

АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ В ПУСТЫНЕ"
Надо же, как интересно. Практически все получилось в тему, за исключением одного момента. Там написано:

"Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни".
А на самом деле друг у меня один, и знакомы мы с рождения. В остальном у меня замечательная пустыня, прекрасный куб и достойные цветы ;-) Но ураган

близко :-(. Правда, там написано, что со своим сильным характером я способна легко с этим ураганом справиться.
Эх, их бы устами да мед пить. "Легко" ;-)
Как я проходила тест:

на предложение представить в подробностях пустыню я вспомнила экскурсию в пустыню, которая была у меня в Хургаде. Ну не люблю фантазировать, проще использовать уже виденный красивый пейзаж. Туда надо куб запихнуть? Ну ладно, пусть будет куб из тех же скал где-нибудь в уголке этого пейзажа. Лестница? Ну, прислоним ее к кубу, чтоб можно было на него забраться. И поставим на этот куб вазу с несколькими желтыми ирисами. Ураган? Вот только его мне не хватало. Сейчас нас всех сметет, куда бы спрятаться o_O.
А еще я всерьез задумалась над вопросом, как сравнить размер куба с размером телевизора или холодильника. Ведь эти бытовые предметы бывают разных размеров и довольно редко бывают кубическими.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а у меня много синих цветов, я написала, что реальные, наверное незабудки
Кстати,

цветы я сначала хотела загадать абстрактные, но опять-таки подумала, что сейчас меня спросят про какие-нибудь подробности, а я вообще редко замечаю детали. Поэтому, чем придумывать в подробностях несуществующие цветы, лучше взять из реальности максимально похожие. Забавно соотнести это все с творческими планами:-).

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Ассоциативный тест "ЛЕС"
Ну, аналогичная проблема. Я опять

представила себе конкретное животное, с которым обычно хожу в лес, потом другое конкретное животное, с которым конкретно боюсь встретиться, а затем наиболее удачный сценарий нашего взаимного расхождения. С домом я позволила себе пофантазировать, оград у меня по жизни нет :-). На столе я представила себе большую корзину с клубникой (мой любимый фрукт). Ну и, может быть, еще какие-нибудь фрукты валяются. Елки-палки, это очень точно показывает насыщенность моей жизни — есть одна, но большая, главная радость, ну и еще кое-что по мелочи. Чашку я подняла, чтобы мусор в траве не валялся. А что с ней делать дальше, я бы решила, внимательно рассмотрев чашку. Если битая, так выбросить, а если хорошая, так где-нибудь в доме поставить. А там такие выводы из факта поднятия ;-)
Водоем я тоже представила себе вполне конкретный. Лезть или не лезть в него за шляпой — зависит от погоды и ценности шляпы. Ну поскольку я представила себе лесную речку среди лета, то почему и не сплавать?

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2014 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Джимми Хендрикс. Неплохо!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Тоже как бы тест. Одна картинка :-))).

У меня номер 3.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Забавно. Я не то римлянка, не то египтянка (средний палец все-таки чуть не достает до уровня большого и указательного). На ум приходят Цезарь и Клеопатра 8-].

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Пришлось посмотреть. У меня египетская анатомия стопы. :-) На ум приходят мамлюки. :-) Есть сведения, что среди оных было много представителей черкесских племён.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
По левой стопе я египтянин, а по правой — римлянин.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот , точно, они ж разные! По левой я определенно римлянка ;-).

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
а я — гречка. так и знала

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
кто тут в Амон-Ра крайний? и меня запишите — по его стопам вышли))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
В Египет. Все в Египет. Пирамиды ждут нас!!!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Все равно мы римляне вас завоюем и поработим. Нам даже Клеопатра сдалась, если я ничего не путаю из истории, которую помню только по Шекспиру.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...146147148149150...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх