автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик цитата Ольгун4ик мы римляне вас завоюем и поработим и "останутся" от Колизия и Форума развалины. А пирамиды до сих пор на месте, не разрушенные
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А пирамиды до сих пор на месте, не разрушенные то есть нам есть над чем работать и к чему стремиться, и сфинкса перевезем к себе поближе, а то на него там солнышко плохо влияет, весь нос облупился.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Римляне мы, обеими ногами 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то есть нам есть над чем работать работающие римляне. как это ласкает слух. особенно в понедельник
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грек Борис Гребенщиков. Очень приятно  В пустыне и в лесу всё хорошо.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантлабе открыли автора Ольгу Денисову, на ее сайте есть несколько интересных тестов про знание сказок. Вот про сказки Бажова Мой результат всего 12 из 16. Пора перечитывать. Они ж у меня любимые!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мой результат всего 12 из 16. Пора перечитывать. Они ж у меня любимые!!!

А вот эту книгу читали: 2017? Славникова написала современный сказ про Хозяйку медной горы. Рекомедация 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2014 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу А вот эту книгу читали: 2017? Нет, я пока совсем с ее творчеством не знакома, но в планах. Сайт у нее интересныйскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и она не против пиратов, что не может не радовать потенциального читателя. В свою защиту могу сказать только что, благодаря пиратам не купила с пяток разрекламированных и рекомендованных книг и, благодаря им же, скупила литературы в общей сложности на 30000. Надеюсь последний предновогодний оооочень большой заказ прибудет в понедельник.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата И у меня 5, я даже кошку не угадала
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур кошачий скелет с морской свинкой Ну, ведь правда больше свинке подходит, может они нам наврали, сами не знаю кто где?
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу , и я тоже эксперт . У меня 5/8. Ошиблась я с Гофманом, О`Генри и с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) неизвестно кем . Этого последнего я уверенно приняла за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Демьяна Бедного .
|
|
|