автор |
сообщение |
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 января 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы — Дед Мороз Мы вас очень ждали.
7 из 8 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Срезалась на Мандельштаме (я его очень плохо знаю).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Я перепутал "Щелкунчика" и "Повелителя блох". А вот что прислала мне дочка. Догадаемся ли мы, кто Вы такой по 20-и вопросам?
Arhc MC , и я ошиблась точно так же. Тест от дочки мне не очень понравился (т.е. я согласна с Вашим мнением о нем). Сначала хотела комментировать вопросы, но потом решила этого не делать. Там почти каждый вопрос вводит в ступор по разным причинам (партнер? вьетнамки? бюро? "пьяННым"?). Вопрос про удовольствие особенно вызвал затруднение: мне ни один из этих способов развлечься не принес бы удовольствия. Ну, я кое-как ответила, результат абсолютно не совпал с реальностью (кроме пола).
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
1 января 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, не принимайте близко к сердцу. Я думаю, нет нужды анализировать приколы, а просто улыбнуться . Кстати, там есть еще куча разных тестов. Проходятся они за минуты, а удовольствие от того, что ты умнее составителей тестов, получаешь!
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потыкалась я там в другие тесты, и как-то совсем уж низкого мнения о составителях. Вопрос "Как вы себя чувствуете в данный момент?". Варианты ответов: а) измучены стрессом; б) скучаете; в) страдаете от одиночества. Это нормально? Что отвечать-то ?
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Там есть один, на мой взгляд, серьезный тест "хорошо ли ты знаешь русскую грамматику?" Я горд, что правильно ответил на все 15 вопросов. Действительно! Никуда не заглядывая! Не сочтите за снобизм. Что Вы, какой снобизм ? Последний Ваш тест дал мне повод умерить свою самонадеянность и повысить свою эрудицию. Вначале он показался мне очень простым, и я тоже отвечала, никуда не заглядывая, практически не сомневаясь в верности ответов. Бац — 14/15 . Пришлось выискать и проверить сомнительный вариант. Зато теперь я знаю, что такое скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нулевой суффикс. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу ВОСЕМЬ КЛАССИЧЕСКИХ ЕЛОК
Спалился указав Бедного. И все же, автор неизвестен.....?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 января 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Догадаемся ли мы, кто Вы такой по 20-и вопросам?. с полом не ошиблись (кофточка ) с возрастом... верните мои 25!!!!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 января 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Догадаемся ли мы, кто Вы такой по 20-и вопросам?.
НИ фига себе. А меня вычислили почти точно. Вплоть до количества детей и цвета волос. Какая я предсказуемая, оказывается.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhc MC
цитата Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем
да, я такой 
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Догадаемся ли мы, кто Вы такой по 20-и вопросам?.
цитата Ты женщина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем
Я бы сказал, что всё мимо 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Да мы с вами одинаковые  Говядина и текила? Или курица с пивом?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC "хорошо ли ты знаешь русскую грамматику?"
цитата Твой результат: 15 из 15: Ты гений грамматики! Ты ответил на все вопросы правильно. Ты, наверное, учитель русского языка... или тебе просто крупно повезло. Как бы то ни было, мы тебя поздравляем, твои знания русской грамматики не превзойти.
Ох если бы. Это просто совсем простенький тест.
Вопрос про количество падежей весьма спорный. В школе учат шесть — Иван родил девчонку, велел тащить пелёнку — а на деле их больше. До четырнадцати насчитывают...
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 января 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Или курица с пивом?
Так курица с пивом! И кофты нет! Но результат тот же. Мухлевщики создатели. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 января 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Так курица с пивом! И кофты нет! Но результат тот же. Мухлевщики создатели. :-)))
Блин. А у меня говядина и текила. И не работаю я в бюро 
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 января 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу И не работаю я в бюро
Ну, я тоже так ответила.  Но ведь и кофты нет 
|
|
|