автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
3 января 2015 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Вот, к примеру, такой тест: Любимая работа
скучно
цитата Arhc MC или место отбывания наказания?.
а вот это поинтереснее
цитата Вам нравиться ваша работа, она приносит вам удовлетворение и обеспечивает ваши материальные нужды.
э! А где про отбывание наказания?
цитата Slad-Ko "если у меня появляется возможность не работать — я не работаю") да я почти так же отвечал!!!!....Только честно признался, что с этой работы еще не отпрашивался за свой счет на несколько дней
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
8 января 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ответили, что я Аль Пачино, и душ я не принимаю, а люблю валяться в джакузи с шампанским. И это неправда, потому что душ я люблю. Хотя полежать в ванне тоже люблю. А джакузи у меня нет, и шампанское я вообще не очень люблю (ну разве что на Новый год, как дань традиции).
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый год, новый тест Кто вы, Иа или Тигра?
цитата Отличная золотая середина. Только если тут нет одного «но». Дело в том, что этот вариант часто получается у Иа-Иа, которые просто постеснялись отвечать на вопросы теста абсолютно честно, так как понимали, что нехорошо демонстрировать негатив. Если же Вы на самом деле – середина между Тигрой и Иа-Иа, то Вам самой жизнью определено играть роль буфера между этими двумя крайностями.
пеально буфер, иногда жутко надоедает, иногда даже нравится я вся такая противоречивая , но вполне предсказуемая , мною , остальным тяжело
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и что-то подсказывает мне, что таких большинство Это не что=то, это кто-то. Это я!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris, я бы не поверила, что все так плохо, как показано в результатах, если б собственными глазами не видела книгу про Александра Первого с изображением Николая Первого на обложке. А когда я показала ее двум вузовским преподавателям, пусть и не историкам, они не поняли, что не так. Впрочем, перечислить Романовых по порядку они тоже не смогли. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Тест: насколько вы умнее среднего россиянина? Правильно ответила на 11 вопросов из 12. Насчет того, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вселенная возникла в результате взрыва , наши мнения с "тестологами" разошлись. Я считаю, что никто не знает правильного ответа на этот вопрос, поэтому ответила "нет".
И я — Иа-Иа. Никогда бы не подумала.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch если б собственными глазами не видела книгу про Александра Первого с изображением Николая Первого на обложке. А когда я показала ее двум вузовским преподавателям, пусть и не историкам, они не поняли, что не так. Впрочем, перечислить Романовых по порядку они тоже не смогли. Положим, я тоже не смогу всех перечислить по порядку, хоть и вузовский преподаватель. Хотя сейчас попробую навскидку. Михаил, Алексей, Петр (вместе с Иваном вначале, вроде?), Екатерина, Петр, Анна, Елизавета, Екатерина, Павел, все... сбилась. Дальше должны идти эти Александры и Николаи, но не помню, кто за кем. Проверила себя по гуглю, — увы, много где ошиблась. Как выглядели названные Вами самодержцы, понятия не имею, да и не особо мне это интересно. Елки-палки, и как это я пропустила Петра III ? Столько ж раз и кино про это дело смотрела. И Федора могла бы вспомнить, в принципе. Алексей же Федорович. Ладно, тормоз я .
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, я им при этом картинку подложила, где мужчины, начиная с Павла и заканчивая Александром Третьим, в верной последовательности изображены были. Кстати, я тут же была объявлена ненормальной. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Тест: насколько вы умнее среднего россиянина?
Там вопросы есть некорректные. Например:
Молоко, зараженное радиацией, можно сделать безопасным для питья с помощью кипячения Зависит от того, что является носителем радиации. Если, высоколетучие вещества, то да.
Электрон меньше, чем атом Что считается размером атома и что электрона зависит от конкретной задачи. Впрочем, это я придираюсь, конечно.
Пол ребенка определяется генами отца Обычная детская ловушка, построенная на двусмысленности слов. Большинство людей воспримут вопрос как Пол ребенка заложен в генах отца, ответят "нет" и будут неправы. Да и не генами отца пол определяется, а хромосомами.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 января 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 mischmisch, в Воронеже лет 10 назад на всех прилавках стояла серия из трех водок под общим названием "Династия". Водки назывались "Иван-IV", "Петр-I" и "Екатерина-II"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|