Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

меня, кстати, заинтересовало определение "почти точная". Это как?
все относительно, даже математика, а уж астрология

цитата lordalex

пириблизительно
и не более.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

"почти точная". Это как?

Понятия не имею, но там в тесте есть какое-то промежуточное значение, типа, может и не совсем точная, но все равно наука :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Астрология — не наука, ибо не отвечает критерию научности. Она не фальсифицируема.
Курите Поппера :cool!:

P.S. Цитата из Поппера (отсюда):

цитата

Астрология не подвергается проверке. Астрологи до такой степени заблуждаются относительно того, что ими считается подтверждающими свидетельствами, что не обращают никакого внимания на неблагоприятные для них примеры. Более того, делая свои интерпретации и пророчества достаточно неопределенными, они способны объяснить все, что могло бы оказаться опровержением их теории, если бы она и вытекающие из неё пророчества были более точными. Чтобы избежать фальсификации, они разрушают проверяемость своих теорий. Это обычный трюк всех прорицателей: предсказывать события так неопределенно, чтобы предсказания всегда сбывались, то есть чтобы они были неопровержимыми.

Закроем спор? ;-)
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Там есть один, на мой взгляд, серьезный тест "хорошо ли ты знаешь русскую грамматику?"

Ерунда какая-то... Тест лёгкий, но результат мне какой-то странный выдаёт. Я в шоке :-(((. Перепроверила с гуглем. На 1 правильный ответ меньше стало... Это сбой или я сошла с ума (какая досада...)?
Помогите спасти самооценку, напишите правильные ответы. Пожалуйста^_^:-(((
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Ерунда какая-то...

Перепроверила тест. Специально выбирала неправильные ответы. Результат тот же:-))). Глюк...
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Любопытный тест угадайте русского писателя по профилю.
Сам я угадал пятерых из семи.
Удачи!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Удачи!

Как ни странно, я угадал всех.
Хотя были сомнения, Лермонтов или Ломоносов... Но в итоге выбрал правильно.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Очень специфическая рисовка. "Угадывать" пришлось по вторичным признакам типа усов или очков. Жестоко как-то по отношению к самим писателям. Но подбор ответов, к счастью, был исключающим варианты, поставили б, например, рядом фамилии двух в одинаковых усах — и все, в жизни не поймешь, кто там.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Аналогично.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Шестерых угадала. Ошиблась с

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Булгаковым
.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
В интересных ссылках есть тест "кто вы из " Бриллиантовой руки"?
Перенести ссылку сейчас не могу, но я Семён Семееныч:-[:-[o_Oo_Oo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
6 из 7. Первого не угадал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот этот тест. Я тоже Семен Семенович, но вопросы там странные. Например, про свободное время я ответила практически наугад, потому что меня не устроил ни один вариант. Да и не только в этом вопросе непонятки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Я тоже Семен Семенович

И я. Что-то с нами не так. Или с тестом. Надо попробовать поотвечать очевидно как определённый персонаж и посмотреть, что получится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот пожалуйста, теперь я Геша :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас поменяла пару ответов. Все равно я Горбунков. А какой там еще выбор? На самом деле, может, я и есть он;-). Вроде никого более похожего на меня там и нет.
Люди, а что можно ответить на этот вопрос:

цитата

Свободное время ты обычно тратишь на:
Уборку
Сплетни
Шопинг
Уход за собой
На то, чтобы прокачать свою тачку
Иду куда-нибудь с друзьями

В свободное время я езжу верхом, гуляю с собакой, читаю книжки, смотрю кино, сижу на форуме. Тут ничего этого нет. Что выбрать? Выбрала, что иду куда-то с друзьями (ну некоторые же называют животных друзьями, хотя это и не мой случай).
Завтрак. Завтрак — это вообще жесть. Я ем на завтрак все перечисленное, кроме шампанского и котлет с гречкой. И творог не ем. А вот йогурт на сладкое вместе с кофе — почему нет? Сначала надо чем-то существенным позавтракать. Ну, допустим, яичницей (ну там с колбаской, с сыром). Но не с котлетами, котлеты — это перебор. Хотя, при отсутствии чего-то другого сойдут. А потом кофе (не обязательно черный), а к нему что-то сладкое. Например, йогурт. Даниссимо с шоколадными шариками. Или яблоко-карамель. Или мороженое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2015 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

7/7. Легко. Уж больно известные.
Только это не профили, а шаржи.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Эгоистка71 я на этот вопрос ответила — прокачать тачку! У нас вообще нет
машины, но тоже не подходит ни один ответ, я предпочитаю читать. В общем, я ответ на этот вопрос охарактеризовала, как вопрос о хобби, расучитывала быть Леликом, но не судьба, победил Семён Семеныч!
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
Видимо, ответ на этот вопрос определяет пол персонажа — по крайней мере частично. Сплетни, шопинг, уборка, уход за собой — ты девочка. Прокачка тачки, гульба с друганами — ты мальчик...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2015 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Убить своё такое маленькое количество свободного времени на сплетни или уборку, да никогда. Шопинг только по пути из пункта А в пункт В. За собой ухаживать надо, но кто сказал, что это свободное время и его нельзя совместить с чем-то более полезным для семьи. В общем занятие с машиной такой, единственный аналог тот, чем я занимаюсь в свободное от всего и вся время. Но вот почему я не Лелик!!!! Арматурой тоже кого угодно побью, только покажите где она лежит и вытрите её от пыли. И утром какаву с чаем всегда и всем готовлю!!!
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...152153154155156...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх