автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 января 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle меня, кстати, заинтересовало определение "почти точная". Это как? все относительно, даже математика, а уж астрология цитата lordalex пириблизительно и не более.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 января 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle "почти точная". Это как?
Понятия не имею, но там в тесте есть какое-то промежуточное значение, типа, может и не совсем точная, но все равно наука 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
16 января 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрология — не наука, ибо не отвечает критерию научности. Она не фальсифицируема. Курите Поппера 
P.S. Цитата из Поппера (отсюда):
цитата Астрология не подвергается проверке. Астрологи до такой степени заблуждаются относительно того, что ими считается подтверждающими свидетельствами, что не обращают никакого внимания на неблагоприятные для них примеры. Более того, делая свои интерпретации и пророчества достаточно неопределенными, они способны объяснить все, что могло бы оказаться опровержением их теории, если бы она и вытекающие из неё пророчества были более точными. Чтобы избежать фальсификации, они разрушают проверяемость своих теорий. Это обычный трюк всех прорицателей: предсказывать события так неопределенно, чтобы предсказания всегда сбывались, то есть чтобы они были неопровержимыми.
Закроем спор? 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
19 января 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Ерунда какая-то...
Перепроверила тест. Специально выбирала неправильные ответы. Результат тот же . Глюк...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
31 января 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Любопытный тест угадайте русского писателя по профилю. Сам я угадал пятерых из семи. Удачи!
Как ни странно, я угадал всех. Хотя были сомнения, Лермонтов или Ломоносов... Но в итоге выбрал правильно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень специфическая рисовка. "Угадывать" пришлось по вторичным признакам типа усов или очков. Жестоко как-то по отношению к самим писателям. Но подбор ответов, к счастью, был исключающим варианты, поставили б, например, рядом фамилии двух в одинаковых усах — и все, в жизни не поймешь, кто там.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интересных ссылках есть тест "кто вы из " Бриллиантовой руки"? Перенести ссылку сейчас не могу, но я Семён Семееныч    
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот этот тест. Я тоже Семен Семенович, но вопросы там странные. Например, про свободное время я ответила практически наугад, потому что меня не устроил ни один вариант. Да и не только в этом вопросе непонятки.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Я тоже Семен Семенович
И я. Что-то с нами не так. Или с тестом. Надо попробовать поотвечать очевидно как определённый персонаж и посмотреть, что получится.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас поменяла пару ответов. Все равно я Горбунков. А какой там еще выбор? На самом деле, может, я и есть он . Вроде никого более похожего на меня там и нет. Люди, а что можно ответить на этот вопрос:
цитата Свободное время ты обычно тратишь на: Уборку Сплетни Шопинг Уход за собой На то, чтобы прокачать свою тачку Иду куда-нибудь с друзьями
В свободное время я езжу верхом, гуляю с собакой, читаю книжки, смотрю кино, сижу на форуме. Тут ничего этого нет. Что выбрать? Выбрала, что иду куда-то с друзьями (ну некоторые же называют животных друзьями, хотя это и не мой случай). Завтрак. Завтрак — это вообще жесть. Я ем на завтрак все перечисленное, кроме шампанского и котлет с гречкой. И творог не ем. А вот йогурт на сладкое вместе с кофе — почему нет? Сначала надо чем-то существенным позавтракать. Ну, допустим, яичницей (ну там с колбаской, с сыром). Но не с котлетами, котлеты — это перебор. Хотя, при отсутствии чего-то другого сойдут. А потом кофе (не обязательно черный), а к нему что-то сладкое. Например, йогурт. Даниссимо с шоколадными шариками. Или яблоко-карамель. Или мороженое.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
31 января 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Любопытный тест угадайте русского писателя по профилю.
7/7. Легко. Уж больно известные. Только это не профили, а шаржи.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 я на этот вопрос ответила — прокачать тачку! У нас вообще нет машины, но тоже не подходит ни один ответ, я предпочитаю читать. В общем, я ответ на этот вопрос охарактеризовала, как вопрос о хобби, расучитывала быть Леликом, но не судьба, победил Семён Семеныч!
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, ответ на этот вопрос определяет пол персонажа — по крайней мере частично. Сплетни, шопинг, уборка, уход за собой — ты девочка. Прокачка тачки, гульба с друганами — ты мальчик...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 февраля 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убить своё такое маленькое количество свободного времени на сплетни или уборку, да никогда. Шопинг только по пути из пункта А в пункт В. За собой ухаживать надо, но кто сказал, что это свободное время и его нельзя совместить с чем-то более полезным для семьи. В общем занятие с машиной такой, единственный аналог тот, чем я занимаюсь в свободное от всего и вся время. Но вот почему я не Лелик!!!! Арматурой тоже кого угодно побью, только покажите где она лежит и вытрите её от пыли. И утром какаву с чаем всегда и всем готовлю!!!
|
|
|