автор |
сообщение |
Naya 
 философ

|
2 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Ватсон и Кролик в одном флаконе... Уж больно унылая личность получается (ушла полоть грядки рефлексировать)...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , ух, какую Вы интересную страничку откопали. Мне понравилось, кто я в римской истории :
цитата Вы — Гай Юлий Цезарь
Цезарь был великим политиком, образцом для подражания для многих людей, решивших добиться власти. Этим человеком правили расчет и трезвость мышления. Он умел завести друзей, умел прощать врагом, превращая их в союзников, умел выбрать момент для атаки и почти ничего не боялся. Цезарь покорил Галлию, взял Рим с одним легионом, разбил Помпея и подчинил огромную республику своей властью. Он был любим народом и нечасто прибегал к насилию. Цезарь был великодушным, что, в конце концов, его и погубило.
И с миром "Властелина колец" вроде тоже в точку:
цитата Вы — Эльф
Эльфы живут так долго, что человеческие проблемы им попросту неинтересны. И в целом, они отлично могут обходиться без людей с их склоками и трудностями. И тем не менее, в трудную минуту эльфы всегда придут человеку на помощь и научат, что делать. А еще эльфы слегка высокомерны. Да и в разгар войны могут вдруг собрать вещички и свалить за море. Но кроме этого они, вообще-то, приятные ребята. Если, конечно, не злить их почем зря.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Правда ещё и Багратион! Вы будете смеяться, но я тоже . В тесте меня огорчило, что они слово "мороженое" с ошибкой написали. Эх, не в моде нынче грамотность .
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тааак . Я — Анна Каренина, и это мне совершенно не нравится, потому что сию особу я глубоко презираю. Не понимаю, как такое безобразие получилось. Далее 
цитата Вы — Пастор Шлаг
Пастор Шлаг — это тот самый герой, который своим примером доказывает, что и в самые темные времена можно и нужно оставаться человеком. Именно благодаря рассудительному и осторожному пастору удалось сорвать планы Гиммлера и Шелленберга о сепаратных переговорах. Несмотря на те испытания, что выпали на долю пастора, он не питает ненависти к своим мучителям. Желание спасти сестру заставляет его пойти на сотрудничество. Темы выбора и понимание добра и зла — постоянно всплывают в разговорах между ним и Штирлицем, а также в беседе с провокатором Клаусом. Пастор Шлаг продолжает верить в людей и готов помогать им вне зависимости от их политических взглядов и убеждений.
А еще я прошла тест про Винни-Пуха, и заодно узнала, что такое коворкинг и прокрастинация:
цитата Вы — Винни-Пух
Маленький глупенький медведь Винни больше всего на свете любит есть мед, играть с Кристофером Робином, ходить в гости и сочинять пыхтелки. Он постоянно попадает в истории и очень жалеет, что не имеет настоящих мозгов, а только опилки. Винни — добрый мишка, которому хочется иногда казаться суровым и грозным медведем, однако никто не воспринимает его всерьез. Зато он есть и навсегда останется любимцем своего хозяина.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 вот тоже, самый не любимый персонаж — Анна. Я рассчитывала, что со своим характером стану самим Карениным. Но видно у меня, да и у вас есть зерно саморазрушения.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Дядюшка Шу , я тоже доктор Мориарти, хотя здесь мне как раз ответы подходили. Почти везде.
Хм. Мы совпали только в том, что всем довольны. И всё равно мы — Мориарти 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата а Вы чего не дома до сих пор. Главное что не отравила, поскольку не Миледи. А завтра я все остальные тесты пройду и расскажу какой я рыцарь! Хотя все не смогу, там их столько тестов на полгода хватит Эгоистка71 и ещё хотела спросить, вы правда интегралы вычисляете, я уже не могу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а Вы чего не дома до сих пор.
сверхурочка от злости на тупость манагеров спасают тесты
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхурочка, за отдельную плату или за спасибо, как обычно. Ну тогда вам в тестах гулять до утра можно, а утром составите свой собственный и все про нас узнаете. Хотя у Вас и так досье на каждого, я помню и умолкаю
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 февраля 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я -- Лёлик (к сожалению ) А также Винни-Пух *это, типа, как темная и светлая сторона личности* А также миссис Хадсон (  Честно говоря, думал, что окажусь или Мориарти, или робким Ватсоном ) Ну и окончательно добил меня тест про "17 мгновений весны": оказывается, я -- Барбара Крайн. Что откровенная неправда... Я по жизни скорее Холтофф, тайно мечтающий стать Мюллером 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec я так вас ждала, а что Вы отвечали, чтобы Леликом стать?
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я увлеклась. По ходу выяснилось, что я — Христофор Колумб, Ной и Груздев. Моим спортом оказался бег, хотя бегать я терпеть не могу. Еще я помогаю мировой буржуазии.
цитата Ольгун4ик вы правда интегралы вычисляете Ну как бы могу и вычислить . Смотря какой . Просто из всего там перечисленного сосредоточению способствует только это. Ну, когда мне надо сосредоточиться на деле, я просто начинаю делать дело. И сосредоточение приходит в процессе.
цитата glupec думал, что окажусь либо Мориарти, либо трусливым Ватсоном И что это он вдруг трусливый?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я могу для полного сосредоточения погрызть чего-нибудь, есть не могу, а погрызть могу, а потом забыть где-нибудь на шкафу то, что начала грызть.
А нас тут снова минусуют, миносоед, вернее плюсоед какой-то. Был плюс и нет плюса.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 февраля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что буду орать, если меня обольют вином. Что собака мне дороже подруги  Что могу передать поколениям свой бесценный жизненный опыт ( ну и при чем тут Лелик?) Что не выхожу на улицу без плохого настроения.
UPD.: Прошел этот тест 2-й раз -- и оказался управдомом. Прошел 3-й раз -- опять Лелик ( ) Блин, ну что ж такое? ( )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 февраля 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И что это он вдруг трусливый
Ну, робкий.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec ой, пока Дона нет, я тогда Вам в любви признаюсь, только не пугайтесь и ему не говорите! А про вино, поняла, я наверное тоже на самом деле орала бы, и за кота (собаку) любого порву, ну если только что-то нарошно, то не видать ему пощады. Завтра себя перепроверю!
|
|
|