Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Блин, прикольно. Хойти — респект.

Группа — Магон II
Альбом — Мы все погибнем

Олдскульный хард, думаю...

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Группа "Ломоносов Михаил Васильевич"
Альбом "Между вчера и сегодня"

Падаю...
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Группа "Эскалькенс" — хм, я панк или интеллектуал?
Альбом "орган во рту человека" - всё ясно, я панк! :cool!:
Обложка:
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Тест на мат
Тест на самом деле простенький. Но вот:

цитата

Ваш результат знаний и использования обсценной лексики: Знаток и ценитель русского языка!
Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу... Если честно, чтобы не перечислять лишнего, можно было бы просто сказать, что к вашей манере использовать обсценную лексику упомянутые в начале теста «-енный» и «-ительный» вполне подойдут.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Аналогично:beer:
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу , lordalex , и я в вашей компании.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Я — латентный матерщинник. :-) В целом — похоже.

Не знаю, поздравлять ли с этим, но вы — латентный матершинник. Весь необходимый русскому человеку набор выражений у вас присутствует, но в пассиве. Переводить ли его в актив, вы сами пока не решили. Ругаетесь вы редко, иногда делаете это даже слегка нарочито, чтобы фраппировать непривыкшую к ТАКОЙ вашей речи публику. При этом время от времени поругиваете матерящихся в общественных местах. Сами же за рамки приличий стараетесь не выходить, подчас ограничиваясь пересылкой по корпоративной почте и в Фейсбуке свежих матерных анекдотов.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур И на меня похоже. Не матерюсь. А если что... то нарочно. Мат как разговор, или связка слов, дико режет ухо. С возрастом стал готов сделать замечание:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
stogsena ,
спасибо ^^

Ну что, не ждали?! :-)))

цитата

Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу... Если честно, чтобы не перечислять лишнего, можно было бы просто сказать, что к вашей манере использовать обсценную лексику упомянутые в начале теста «-енный» и «-ительный» вполне подойдут.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

:beer: Я в Вас нисколько не сомневался. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ЗНАНИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ ЗНАТОК И ЦЕНИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу...

Что, кстати, неправда
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
К этому тест есть бородатый бородатый анекдот.

Сидит священник (С) в саду. Табурет себе сколачивает. Замечает, что за ним, в дыру в заборе, дети (Д) подсматривают.
С: — Что дети, хотите увидеть, как сколотить табурет?
Д: — Нет, святой отец. Хотим услышать, что говорит священник, попав себе молотком по пальцам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Что, кстати, неправда

Да-да. Отвечала вчера левой пяткой и тоже знатоком и ценителем получилась.
Дело скорее всего в то, что просто обладаешь

цитата glupec

языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой
.
Наинтуичили :-D
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Я, как тонкий знаток мата и его ценитель, не использую его вообще:-D

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ЗНАНИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ ЗНАТОК И ЦЕНИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА!
Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой

Употреблять давно не употребляю, но пять лет на "мужском" факультете бесследно не прошли :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Пусть меня заминусуют, но я вступлюсь за мат. Мат — хорошая вещь. При определенных обстоятельствах. Разумеется, мне тоже не нравится, когда народ матерится почем зря. А когда-то, лет до 33 примерно, я вообще весьма и весьма терялась, услышав мат. Т.е. не то что сама не материлась, но ощущала себя очень шокированной, если кто-то матерился при мне. Все изменилось в один день. У меня были определенные проблемы. Они были растянуты во времени. Тянулись уже год или полтора, то обостряясь, то затухая. При каждом обострении я впадала в ступор, испытывала ужас на грани страха смерти. Ситуация высасывала из меня жизнь. Пока однажды, когда произошла очередная задница, во мне вдруг что-то не щелкнуло. Надо было (уже как обычно) позвать на помощь. Я достала мобильный, нажала кнопку, на том конце взяли трубку. И вместо очередного замирающего лепета я вдруг сказала такое... ТАКОЕ..., что ответом мне были несколько секунд молчания. А потом неподражаемым тоном меня переспросили: "Ира, это Вы?". И только тогда я осознала, ЧТО я произнесла, и еще осознала, что мне стало легче. Намного. Несравнимо легче.
Ну вот. С тех пор я иногда матерюсь. И мне это помогает. Механизм я не очень понимаю, но что-то в этом определенно есть. Стимулируется что-то в психике. Это помогает справиться с идиотской привычкой застывать в ступоре и почти падать в обмороки. Это превращает ягненка в волка. Это помогает выжить. Так что спасибо мату.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
дык за что ж минусовать? Думается мне многие схожего мнения. Ибо

цитата Эгоистка71

При определенных обстоятельствах
без него действительно ни куда
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

Пусть меня заминусуют, но я вступлюсь за мат
а разве на него кто-то нападает?:-)))

цитата Дон Румата

без него действительно ни куда
наверное, но для меня это скорее внештатные ситуации и когда уже слов нет, одни эмоции, поэтому и тест не пошла проходить. неинтересно. ну назовут меня профи. а скорее всего. дурой, ну и... скучно, вот песню написать хочу, и Дону посвятить. так не дал всевышний таланту.:-(((
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже оказалась "тонким знатоком мата и его ценителем", что совсем не соответствует действительности. Наслушалась:-(
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Конни
Не хватает ещё одного варианта. Предлагаю формулировку "невольнослушатель" ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
Страницы: 123...159160161162163...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх