автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа "Эскалькенс" — хм, я панк или интеллектуал? Альбом "орган во рту человека" - всё ясно, я панк!  Обложка:

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на мат Тест на самом деле простенький. Но вот:
цитата Ваш результат знаний и использования обсценной лексики: Знаток и ценитель русского языка! Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу... Если честно, чтобы не перечислять лишнего, можно было бы просто сказать, что к вашей манере использовать обсценную лексику упомянутые в начале теста «-енный» и «-ительный» вполне подойдут.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — латентный матерщинник. В целом — похоже.
Не знаю, поздравлять ли с этим, но вы — латентный матершинник. Весь необходимый русскому человеку набор выражений у вас присутствует, но в пассиве. Переводить ли его в актив, вы сами пока не решили. Ругаетесь вы редко, иногда делаете это даже слегка нарочито, чтобы фраппировать непривыкшую к ТАКОЙ вашей речи публику. При этом время от времени поругиваете матерящихся в общественных местах. Сами же за рамки приличий стараетесь не выходить, подчас ограничиваясь пересылкой по корпоративной почте и в Фейсбуке свежих матерных анекдотов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур И на меня похоже. Не матерюсь. А если что... то нарочно. Мат как разговор, или связка слов, дико режет ухо. С возрастом стал готов сделать замечание
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena , спасибо ^^
Ну что, не ждали?! 
цитата Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу... Если честно, чтобы не перечислять лишнего, можно было бы просто сказать, что к вашей манере использовать обсценную лексику упомянутые в начале теста «-енный» и «-ительный» вполне подойдут.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ЗНАНИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ ЗНАТОК И ЦЕНИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА! Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой, ценящий все стилистическое разнообразие русской речи, употребляющий крепкие слова только к месту и по делу...
Что, кстати, неправда 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К этому тест есть бородатый бородатый анекдот.
Сидит священник (С) в саду. Табурет себе сколачивает. Замечает, что за ним, в дыру в заборе, дети (Д) подсматривают. С: — Что дети, хотите увидеть, как сколотить табурет? Д: — Нет, святой отец. Хотим услышать, что говорит священник, попав себе молотком по пальцам.
|
|
|
|
Naya 
 философ

|
17 марта 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Что, кстати, неправда
Да-да. Отвечала вчера левой пяткой и тоже знатоком и ценителем получилась. Дело скорее всего в то, что просто обладаешь
цитата glupec языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой . Наинтуичили 
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
17 марта 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ЗНАНИЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБСЦЕННОЙ ЛЕКСИКИ ЗНАТОК И ЦЕНИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА! Вы — тонкий знаток мата и его ценитель, обладающий языковым чутьем и развитой лингвистической догадкой
Употреблять давно не употребляю, но пять лет на "мужском" факультете бесследно не прошли 
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть меня заминусуют, но я вступлюсь за мат. Мат — хорошая вещь. При определенных обстоятельствах. Разумеется, мне тоже не нравится, когда народ матерится почем зря. А когда-то, лет до 33 примерно, я вообще весьма и весьма терялась, услышав мат. Т.е. не то что сама не материлась, но ощущала себя очень шокированной, если кто-то матерился при мне. Все изменилось в один день. У меня были определенные проблемы. Они были растянуты во времени. Тянулись уже год или полтора, то обостряясь, то затухая. При каждом обострении я впадала в ступор, испытывала ужас на грани страха смерти. Ситуация высасывала из меня жизнь. Пока однажды, когда произошла очередная задница, во мне вдруг что-то не щелкнуло. Надо было (уже как обычно) позвать на помощь. Я достала мобильный, нажала кнопку, на том конце взяли трубку. И вместо очередного замирающего лепета я вдруг сказала такое... ТАКОЕ..., что ответом мне были несколько секунд молчания. А потом неподражаемым тоном меня переспросили: "Ира, это Вы?". И только тогда я осознала, ЧТО я произнесла, и еще осознала, что мне стало легче. Намного. Несравнимо легче. Ну вот. С тех пор я иногда матерюсь. И мне это помогает. Механизм я не очень понимаю, но что-то в этом определенно есть. Стимулируется что-то в психике. Это помогает справиться с идиотской привычкой застывать в ступоре и почти падать в обмороки. Это превращает ягненка в волка. Это помогает выжить. Так что спасибо мату.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дык за что ж минусовать? Думается мне многие схожего мнения. Ибо цитата Эгоистка71 При определенных обстоятельствах без него действительно ни куда
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 марта 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Пусть меня заминусуют, но я вступлюсь за мат а разве на него кто-то нападает?
цитата Дон Румата без него действительно ни куда наверное, но для меня это скорее внештатные ситуации и когда уже слов нет, одни эмоции, поэтому и тест не пошла проходить. неинтересно. ну назовут меня профи. а скорее всего. дурой, ну и... скучно, вот песню написать хочу, и Дону посвятить. так не дал всевышний таланту.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже оказалась "тонким знатоком мата и его ценителем", что совсем не соответствует действительности. Наслушалась
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|