автор |
сообщение |
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Там же, ещё один лёгкий: Большая двадцатка 20/20 Шутите? Вообще не знаю флагов. Угадала 6/20. "Школьные уроки географии были напрасны". Еще бы, географичка была у нас классным руководителем, поэтому ее уроки были классными часами . Впрочем, в те времена и правильные ответы были немножко другими.
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие шутки, всё по чесноку. Единственно, у Франции и Италии замялся, не был уверен, справа налево или слева направо... Но рассладил моск, и ответы пришли сами.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, я не увлекаюсь военной историей и большую часть этих орденов никогда не видела. Но на них же четко изображено то, как они называются. Т.е. достаточно знать в лицо Суворова, Ушакова и других, а также понимать смысл некоторых простых слов . Ну и дистракторы там такие, что первые вопросы в "Поле чудес" отдыхают.
|
|
|
Naya 
 философ

|
4 апреля 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Там же, ещё один лёгкий:
И я сразу российский запорола (вечно путаю очерёдность полосок ) , зато по остальным -- молодцом .
цитата Эгоистка71 Люди, я не увлекаюсь военной историей и большую часть этих орденов никогда не видела. Но на них же четко изображено то, как они называются. Т.е. достаточно знать в лицо Суворова, Ушакова и других, а также понимать смысл некоторых простых слов
+1.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу На мой взгляд — необычайно лёгкий. даже через чур
цитата Дядюшка Шу Большая двадцатка Увы. 19. Индонезия меня скосила. Помнил, что там что-то не "азиатское" и простое. Но, что именно...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на знание русского языка
цитата Результаты — 13 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum там региться надо. чтобы ответы увидеть, я не стала Хотя сначала подумала, что мне два поставили,цитата Ольгун4ик Вы попали в меньшинство то есть все знают язык. а я нет, но обошлось
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
7 апреля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тест на знание русского языка
Это ЕГЭ по русскому языку за 2012 год. Тут можно и ответы посмотреть.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не верю а зря. У меня в школе за любое сочинение была оценка 5/2. В том случае, когда ленились ставить кол за грамотность. На предэкзаменационном сочинении у меня специально проверили ошибки в черновике. Нашли более 5 десятков. Исправили. Я переписал в чистовик. Результат 5/2
Так что 6 из 12. И я город собой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 апреля 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya , вот спасибо . Так, я ошиблась с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шестьюстами. А вопрос про Ломоносова я вообще не поняла. Подумала, что надо из сформулированных правил выбрать верное (их там два было). Поэтому еще сомневалась в ответе. А что вопрос про само предложение о Ломоносове, я не сообразила, и скобок в нем не заметила ![8-]](/img/smiles/blush.gif) . Неужели мои студенты сдавали такой ЕГЭ? И почему они после этого так плохо знают русский язык?
|
|
|