автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
28 августа 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пассивная субкультура, всего 4% россиян . Братья и сёстры, где вы???
цитата творчество Пауло Коэльо
Почти всё угадала, хотя читала всего 1 книгу в глубокой юности. Явный бред как-то виден был...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
30 августа 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест: Моменто-мемы 10 из 22 Плохо
цитата Пройти сей тестъ бѣсовской тебя вѣстимо заставилъ лукавый. Совѣтуемъ сходить въ церковь и исповѣдаться батюшкѣ и больше не подходить къ сатанинской машинѣ, величаемой «компуктѣром».

|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 сентября 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya логику проверю попозже, а с психиатрами мне не повезло. Расскусили и выбросили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2015 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логика — 12 из 12. За минуту. В подвыпившем состоянии (юг, море, отпуск, красное полусладкое). Лёгкий тест, правда.
Кто не справится — ну, прочитайте "Логическую игру" Кэролла — наверняка поможет.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Naya 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Расскусили и выбросили

цитата iLithium угадайте из какого теста

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня шикарная логика, но у создателей теста ещё круче
цитата Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответа не существует:-(
И даже смайл печальный печальный. Вот где логика? Моя?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 сентября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 из 12. нетути у меня логики. Что как раз логично, ибо я ПСИХ.. С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. Вот одна моя половина ответила на 7 вопросов, а вторая не смогла ответить на 5. (Или 6?) И всё это подтвердило кино. 7 правильно. 8 мимо. Явное раздвоение личности
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 сентября 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил логику.
цитата ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕШИЛ(А) 12 ИЗ 12 Неужели вам нужно еще одно подтверждение, что логика это ваше призвание? Или решили шокировать своих друЖЖков?:)
А по психиатрическому тесту, как ни странно, тоже раздвоение личности... Хмм...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата 
цитата Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Тест Откуда взялась ваша одежда
цитата Правильных ответов: 11 из 15
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium 7 из 15. Я почти гений, в основном, конечно угадывала. aznats красивый тест!
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|