автор |
сообщение |
Naya 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Твой результат: Магический шар говорит, что в 2016 году меня ждет… повышение! хм... интересно, о чем это? теперь я не просто жена, а старшая жена? или начальник мамского отдела нашей семьи 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
18 декабря 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya В общем, то же болото:-(((... Да нет. Лично я в Вашем "билетике" увидела обещание одних только радостей и никакой нервотрепки. Это завИдно.
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ответ в духе Ходжи А для неврубившейся и на пять лет поглупевшей меня, шутку Насреддина объясните, Дон Ходжа?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик шутку не сказать цифирь конкретную, а сказать соответствует... реальному (какому?)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не сказать цифирь конкретную, а сказать соответствует... реальному (какому?) Ну здесь же был такой, когда мы все ушли не своим возрастом, а кто то 30-летний с пятьюдесятью, кто -то еще хуже. Вот разработчики и исправились
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Вам трудно угодить, я в курсе. Пойду испеку пирог с досады!
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2015 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А сколько вам лет на самом деле?
цитата Твой результат: 20 лет
Что, правда? Ладно, уговорили. В конце концов, мне столько, на сколько я себя ощущаю.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А что, сей тест и неотносительную цифирь выдаёт?
Да, вверху. А под картинкой:
цитата Вычитайте из календарного возраста как минимум 10, если вы старше 30 лет. Вы жизнерадостны, современны, дружите со спортом и разумно питаетесь, и наверняка уже привыкли к восхищению окружающих вашим внешним видом. Так держать!
Кстати, со спортом не дружу, хотя диван перед ТВ тоже не уважаю.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 декабря 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Твой результат: Реальный возраст
Возраст по паспорту соответствует биологическому возрасту. Возможно, вы выглядите не так хорошо, как сверстники, которые занимаются собой. Но все поправимо: активный досуг, диета, творческие хобби и встречи с друзьями могут сотворить чудеса. Обязательно пройдите осмотр у врача.
А в "звездно-военном тесте" у меня 6/11. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|