автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Растущий разум Вы обладаете развивающимся умом! Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед. Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал. В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.
Чего-то слишком омолодили меня оба теста. По возрасту так промах неплохой получился.
|
––– Don't panic! |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
42 и "Вы обладаете любопытным умом. Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути. " (Насчет возраста — спасибо, скинули аж 10 лет) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Конни 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 42 и "Вы обладаете любопытным умом. Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути. "
Это и про меня тоже. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Экий замечательный клуб образовался
Ага, и тут прибегаю я, помолодевший более, чем на 10 лет со своими 54-мя годами, и упрашиваю — возьмите меня с собой! 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 упрашиваю — возьмите меня с собой! Вас уже записали.
И только я в этом клубе уверенно лидирую. Мне еще несколько месяцев 42 будет. Я как раз запомнила и перестала путать цифры
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня состарили на 10 лет, дали 54 . Aryan, Конни , и у меня любопытный ум. Пожалуй, процитирую полностью:цитата Вы обладаете любопытным умом. Вы все время ищете новые вызовы, новые мысли, новые увлекательные детали, которые встречаются вам на пути. Вы интересный собеседник и очень изобретательный человек. Любите узнавать и открывать для себя что-то новое. Обожаете творчество, а еще больше — следующий большой вызов. Вы всегда находитесь в поиске нового большого увлечения — это и есть секрет вашего внутреннего счастья. Для вас оно не в том, чтобы покупать новые вещи или получать одобрение своим действиям со стороны других. Вы найдете свое счастье, слушая себя и двигаясь только в тех направлениях, которые очаруют вас. Последний абзац мне понравился. Но, честно говоря, мне казалось, что в норме это у всех так. Т.е. счастье именно в этом для тех людей, которые хотят быть счастливыми, а не казаться ими. К сожалению, многие вокруг нас живут напоказ, т.е. делают не то, что считают хорошим и правильным, а то, что считается таковым для большинства окружающих. Т.е. ищут не столько свое внутреннее счастье, сколько некий престиж.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
8 марта 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой вы диктатор?
цитата Уго Чавес
Почти не встречающийся среди политиков вид социалистов-идеалистов. Всю жизнь Чавес мечтал построить социализм. Социализм 21 века. На этом пути ему приходилось многое пробовать, многое переживать, много ошибаться. Одной из таких ошибок было прочтение книги Троцкого «Перманентная Революция», которая, судя по его высказываниям о ней, была им плохо понята. 23 мая 1999 года в телеэфир вышла программа «Алло, президент!» с участием самого президента страны. Чавес объяснил своё желание попробовать себя в качестве телеведущего тем, что хочет донести правду о происходящем в стране и вокруг неё до каждого венесуэльца. В эфире Чавес задаёт вопросы своим министрам, общается с местными жителями, ведёт телемосты с другими регионами, разъясняет политику правительства, делает исторические экскурсы, посылает воздушные поцелуи и шутит. Удивительно еще то, что Чавес во всем похож на Лукашенко, и мало того, они считают друг друга друзьями. Почему, собственно, он диктатор? Да потому, что антиимпериалист, антикапиталист, и за то, что попытки свергнуть его провалились (причем ненародные попытки, народ, как и в случае с Лукашенко, всегда был с Чавесом).
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
8 марта 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Внимание, тест можно провалить первым же ответом :-)))
Не диктатор. После первого вопроса. А чо, я знал. 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 марта 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фидель Кастро
Пожалуй, этот результат, несмотря на то, что некоторые американцы считают Фиделя диктатором, можно воспринимать как провальный в хорошем смысле. Такого диктатора многие бы хотели в свое управление, но он один на всю планету, он живет на Кубе и он уже очень, очень стар. На него было совершено несколько сотен покушений, но он выжил. США до сих пор в обиде на него за те унижения и проблемы, которые Фидель им предоставил. Впрочем, Куба могла бы жить лучше, не будь санкций США, но была бы Куба Кубой в таком случае?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
9 марта 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Внимание, тест можно провалить первым же ответом
А я на первый же вопрос ответить не могу, моего вида образования почему-то в вариантах нет. Я не технарь, не гуманитарий и не военный.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ты не диктатор
К сожалению, диктаторов, у которых бы было техническое образование, почти нет, а те, что существуют (если вообще существуют), то в качестве исключения или нелепой случайности. Не только среди диктаторов, но и среди правителей вообще очень мало технарей.
Эх, напрасно вы все меня предупреждали. Но в одном они правы, я не диктатор. я диктаторша . Спросите родных, они вам расскажут!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно:
цитата Путин
Православный активист и фантомас. Повинен во всех смертных грехах, и даже больше. Современная история делится на допутинскую и послепутинскую. Путин лично руководит всеми злыми делами на Земле. Повинен в нищебродстве нищебродов и в предоставлении скидок на газ Украине, что вгоняет оную в зависимость от России. Путин -- это архетип. Синоним сатаны. Антихрист.
С описанием я, конечно, не совсем согласен, но в целом — приятно...
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. ну и что, что я окончил технический вуз. Я ж не дня ни проработал по специальности. И из-за этого отказать мне от диктаторских замашек! Да я... да я... да я... можно сказать злой ужасный  
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|