автор |
сообщение |
Naya 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поздравляем, ваш результат: 4 из 5 Ребенок индиго Вы прошли этот легкий тест. В этом нет ничего удивительного, ведь ваши когнитивные способности превосходят человеческие в разы.
Про Нибиру никогда не слышала ... По АвтоВАЗу 12/16. Хорошая у них палитра, с изюминкой
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем, ваш результат: 3 из 5
Ребенок индиго Вы прошли этот легкий тест. В этом нет ничего удивительного, ведь ваши когнитивные способности превосходят человеческие в разы
В общем. все плохо. я даже здесь ничего не знаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то не то с тестом на лженауку. Вернее со мной, не вдуплил шутки юмора, и как результат, новичок посланный смотреть РенТВ За то по Ладе на 9 накреативил.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Насколько хорошо вы знаете лженауку? Что-то я как-то ужасно торможу сегодня. Не могу сообразить, в каком месте там надо нажать, чтобы получить результат теста.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , так что Вы там нажали-то ? А то у меня переключатели поставлены на выбранные варианты, а что потом делать, я не знаю. Так меня даже смотреть ренттв не посылают .
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 я смело нажимал на выбранный вариант. тот который думал правильный. А оказалось надо правильный наоборот, для лженауки. Вот!
|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Где кнопочка? "Урри!! У него должна быть кнопка!!!" Да, день у Вас сегодня действительно тяжелый. После ответов/нажатий, красным зачеркивается неправильный, зеленым выделяется правильный. Сумма результатов появляется сама, в конце теста. Крепитесь. день на исходе.

|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 апреля 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата После ответов/нажатий, красным зачеркивается неправильный, зеленым выделяется правильный. Сумма результатов появляется сама, в конце теста. Что, серьезно? А у меня почему-то ничего не зачеркнулось и не выделилось. Глюк какой-то. Ну ладно, все равно я уже в другой аудитории, а тот компьютер выключила. Повторно отвечать не буду.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Мне посоветовали Водолазкина "Авиатор"
Мне тоже. Может, ее всем советуют?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
lordalex 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Может, ее всем советуют?
3 раза прошел тест с разными ответами, все время эту шнягу рекомендуют. Реклама, однако
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 апреля 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня послали на "13 апостола: биографию Маяковского" Быкова. Маяковского не люблю и биография его не интересует. Мимо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Читайте «Вселенский заговор» Татьяны Устиновой
Эх, не люблю я её... Со второго раза послали в неврозы: уже занятнее :).
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
Alive666 
 философ

|
|