автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
8 мая 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По знакам 9 из 11 Вообще не вожу. По СССР 9 из 17 (жила в СССР 5 лет, остальное — рассказы родственников) Знание языка 13 из 15. 21 191 слов Интересно, как они это определили по 15?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот этот тест очень понравился ("Рос ли ты в СССР?").
цитата Твой результат 11 из 17 Молодец! Если тебя похитит машина времени и отвезет в 1980 год, ты там точно не пропадешь.
Неплохо, учитывая, что СССР у меня только в паспорте указан, за 3 года ничего запомнить не успел. Прокололся с ценой на пепси-колу (я и её сейчас-то не люблю) и книгами Брежнева, начальной фразой детской передачи. Многое остальное на интуиции и логике, кое-что знал (вроде цвета наклеек на грампластинках).
|
––– Don't panic! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
9 мая 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan 15/15 Вы ответили абсолютно верно на все вопросы. Однако кто-то Вам завидует. Сейчас посмотрела и увидела минус рядом с постом. Плюсанула, получился нолик. Знаете какой сделала для себя вывод? Вообще не стоит обращать внимания на эти дурацкие минусы. Если можно было минусануть такое, это означает, что минусаторы — просто откровенные плохиши .
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 мая 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 из 11, но мне простительно, не автомобилист я. А вот с СССР 16\17. На одном дыхании ответил, а запнулся и не правильно ответил, про стройку. Из двух выбирал, ГЭС или канал. 14/15, за что и был обозван Пушкиным
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch тест на словарный запас для любителей "Поттерианы" В кои-то веки у меня 10/10 .цитата mischmisch про ударения. Всего 6/10. Тем не менее, сравнили с проф.Преображенским.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
22 мая 2017 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch про ударения
Раздражает, когда говорят договор, каталог, добыча, звонят. Но так всегда будут говорить. Но и у меня проблемы с ударениями. 8/10 тоже сравнили с Преображенским.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр