автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , раз определили, что именно краковяк, значит создатели теста правы. Это ж как надо музыку любить, чтобы понять че там на ухе пляшут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Это ж как надо музыку любить, чтобы понять че там на ухе пляшут да, это были частые синкопы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в чем я не прав?
Как раз наоборот, я согласна с Ольгун4ик , что тест все правильно у вас выявил — мало того, что вы опознали мелодию, так еще и поняли, что это парный танец и медведь был не один 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 сентября 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и медведь был не один думаю это большая разница, один или не один был медведь. Да на моем бы месте каждый бы осознал-прочувствовал сию разницу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 сентября 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , Вы ещё и в курсе про синкопы. Частые... Я вообще не зна что это. Только не посылайте меня в гугл и не раскрывайте тайну сего чудесного слова. Что-то такое я слышала в фильме Мы из джаза. И это был первый и последний раз, когда мне джаз понравился
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про синкопы в "Дежа вю" хорошо рассказывают
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 сентября 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , точно! Тоже любимейший фильм, но смерть профессора была очень лишней. Зато какие батоны! Вот так, кому зрелищ, кому хлеб
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 сентября 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Каннибал-тест. Калькулятор каннибализма
Своей незатейливостью тест вызвал из памяти совсем другой тест:
цитата Если вы злы, поставьте себе один балл. Если добры — ноль. Если вы глупы, поставьте себе десять баллов. Если умны — ноль. Если вы некрасивы, поставьте себе сто баллов. Если красивы — ноль.
Если вы набрали 111 балл, значит вы злобный тупой урод.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26%
цитата _Y_ злобный тупой урод. я пока самый добрый и умный красавчик
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|