автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 сентября 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обозвали знаком восклицательным! В двух вопросах ваатще не знал куда жать!! тыкнул наобум!!!!!!!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
12 сентября 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата  Тоже отнесли к восклицательным. И полную неправду написали. По поводу веченринки и моего повеления правильного ответа не было вообще.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тильда — знак равенства в геометрии. Хотя на последний вопрос я соврала. Не пользуясь ни одной из этих программ. Да и другие вопросы. Выбирала меньшее из зол, а не то что нравится. Вот с фильмом без колебаний определилась Остальное так....
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
12 сентября 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Какой вы знак препинания Восклицательный.цитата Ольгун4ик Хотя на последний вопрос я соврала. Не пользуясь ни одной из этих программ. Да и другие вопросы. Выбирала меньшее из зол, а не то что нравится. Вот с фильмом без колебаний определилась Аналогично, только я эти фильмы тоже не смотрела. Особенно с отпуском вопрос напряг — слишком похожие варианты. Никаких тебе джунглей и тропических рыб.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
MiKat 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 сентября 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точка You're pragmatic, decisive, confident, and reliable. When your friends make mistakes, it's usually because they haven't leaned on you enough. Вы прагматичны, решительны, уверены и надежны. Когда твои друзья ошибаются, это обычно потому, что они не слишком на тебя полагаются.
|
|
|
Goodkat 
 философ

|
15 сентября 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Этот цветовой тест с легкостью определит, какой у вас тип мышления! тута Как ни удивительно, характеристика мне подходит.
Та же характеристика выпала, но мне она совершенно не к лицу) может, я просто латентный математик? 
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 сентября 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71
Нормальная эгоистка — всё нормально.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 сентября 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зерно нормальности. Пошла его искать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 сентября 2017 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Я гроза черных жиробасов. Неполиткорректно как-то. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|