Прикольный тест

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Прикольный тест ;)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
меня тоже в Англию сослали... вот потому после Уэлша за отечественных авторов взялся. а там понеслась пурга, про Карлсона такая подноготная вылазит
–––
Правило номер один: никаких правил!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, :beer: И я тоже. Почему-то не покидает ощущение, что меня обругали? ???:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула я предпочитаю думать, что это все-таки моя рука в кадре))). А не вся картина про меня:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

всеми конечностями ЗА ))

:beer: Присоединяюсь. А Брюгге, в частности — место запредельно волшебное.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Zirael

:beer:  

цитата Zirael

это все-таки моя рука в кадре))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2017 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Какое вы произведение современного искусства?
Не смогла пройти, срезалась на первом же вопросе. Я? Смотрю вечером телевизор? Какой-то "Успех"? С кем-то там? Не, Киркорова я знаю. Кто такой Гнойный, вообще не в курсе и не хочу быть в курсе. Не, это не для меня тест.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Я Тауриэль. Вспомнить бы, кто это. Но характеристика мне понравилась:-)))
А кто вы из Хоббита?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик :beer:
А мне вот про спонтанность там не очень понравилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Торин Дубощит! И то ладно...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Клован

Там же сплошные дамы, и журнал женский. Откуда Торин?
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
А я Леголас :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Гендальф
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2017 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
В я Бильбо ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну и вопросы в тесте А варианты ответов еще лучше
Тауриэль8-]
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Бильбо Бэггинс. В принципе описание подходит.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Naya здравствуйте, я Гендальф. И похоже Гендальф II
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Zirael , да там вообще варианты странные. Но результат ничего так. Вон сколько Гендальфов! И Бильбо. А журнал, ну да женский. Тем прикольней:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2017 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Выложу сюда тест, который когда-то много лет назад придумал я сам. Тест служит для того, что определить насколько отношения с мужем/женой (парнем/девушкой) соответствуют идеальным представлениям. Я проводил исследование на своих друзьях и на себе, и в принципе, считаю, что данный тест может помочь открыть глаза на ваши отношения. Поскольку некоторые пары существуют по принципу "вроде все нормально" или "меня все устраивает", а поэтому отношения не подвергаются анализу и попыткам исправить ситуацию. Более того, узнать у своего партнера, все ли его устраивает в отношениях, бывает довольно таки трудно. Но тяга к прохождению различных тестов позволяет проскочить этот барьер. :-)
Тест очень упрощен, но близок к истине, на мой взгляд.

Итак, тест крепости ваших отношений:
Исходя из различных книг по психологии отношений, я сделал вывод, что отношения базируются на 3 китах: секс, наркотики и рок-н-ролл взаимопонимание и забота.
Ну что такое секс, многие знают, но поясню — любые действия сексуального характера, о которых вы мечтаете.
Взаимопонимание — упрощенно назовем это моральной поддержкой по отношению к вам: общение, одобрение ваших интересов, психологическая поддержка, дружба и т.д.
Забота — физическая поддержка по отношению к вам: помощь по дому, физическая забота и т.д.

Теперь нужно определить, в какой пропорции в ваших идеальных отношениях должны быть эти "киты". Какова степень важности каждого критерия.
Например, коктейль идеальных отношений состоит из: 35 баллов секс, 40 баллов взаимопонимание, 15 баллов забота. Сумма должна быть 100 баллов.

А теперь нужно поставить оценку этим "китам" в процентах от идеального, исходя из ваших фактических отношений: например, секс — 90 %, взаимопонимание — 40 %, забота — 60%. То есть от ожидаемой заботы со стороны супруга/супруги вы получили только 60 %.

Ну и финиш — определить насколько фактические отношения соответствуют идеальным: секс — 31,5 балл (35 баллов * 90%), взаимопонимание — 16 баллов, забота — 9 баллов. Итого: 56,5 баллов из 100.

Естественно, что результаты у мужа и жены могут сильно отличаться. Все по разному могут ощущать свои отношения.

Интерпретация:
исходя из опыта проведения этого теста на нескольких парах, могу сказать, что оценка от 70 баллов свидетельствует о том, что партнер доволен своими отношениями и они близки к его представлению об идеальном партнере.
От 50 до 70 — на самом деле ничего страшного. Часто такие баллы получаются при временных "трудностях" (например, в результате получения новой работы мужем, жена получает мало моральной поддержки). Но также могут свидетельствовать об охлаждении отношений.
До 50 — считаю такие отношения обреченными. Те, кто ставил менее 50 своим отношениям спустя какое-то время либо бросали своего партнера, либо изменяли ему. Семья может сохраняться, но по совершенно другим причинам (дети, квартира, бизнес и т.д.).

Этот тест хорошо предложить пройти вашему мужу/жене, чтобы понять, как он/она ощущают ваши отношения. Ну и задуматься о том, все ли получает от вас ваша вторая половинка.
Одна моя знакомая была недовольна своим парнем, жаловалась на то, что он о ней не заботится и даже унижает. Но никак не могла с ним расстаться. По тесту она насчитала более 70 баллов. Просто потому, что у ее шкале ценности отношений секс имел около 70 баллов и набирал 100 %. Отсутствие взаимопонимания и заботы не сильно влияли на ее ощущение идеальных отношений.
Другую девушку тест почти подтолкнул к тому, чтобы расстаться со своим парнем, отношения с которым были в постоянном напряжении. Через год она встретила другого и вышла за него замуж.

Постить свои результаты, естественно, не нужно. Личное должно остаться личным.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕСТ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ И НЕ СТРЕМИТЬСЯ ПОБУДИТЬ ВАС К РАЗВОДУ, РАЗРЫВУ ИЛИ ЕЩЕ К ЧЕМУ-НИБУДЬ. ПРИМЕНЯЙТЕ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...267268269270271...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Прикольный тест ;)»

Новое сообщение по теме «Прикольный тест ;)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх