автор |
сообщение |
Avex 
 миротворец

|
4 декабря 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня тоже в Англию сослали... вот потому после Уэлша за отечественных авторов взялся. а там понеслась пурга, про Карлсона такая подноготная вылазит
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 декабря 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania всеми конечностями ЗА ))
Присоединяюсь. А Брюгге, в частности — место запредельно волшебное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
5 декабря 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Какое вы произведение современного искусства? Не смогла пройти, срезалась на первом же вопросе. Я? Смотрю вечером телевизор? Какой-то "Успех"? С кем-то там? Не, Киркорова я знаю. Кто такой Гнойный, вообще не в курсе и не хочу быть в курсе. Не, это не для меня тест.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 декабря 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован
Там же сплошные дамы, и журнал женский. Откуда Торин?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , да там вообще варианты странные. Но результат ничего так. Вон сколько Гендальфов! И Бильбо. А журнал, ну да женский. Тем прикольней
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart 
 магистр

|
7 декабря 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложу сюда тест, который когда-то много лет назад придумал я сам. Тест служит для того, что определить насколько отношения с мужем/женой (парнем/девушкой) соответствуют идеальным представлениям. Я проводил исследование на своих друзьях и на себе, и в принципе, считаю, что данный тест может помочь открыть глаза на ваши отношения. Поскольку некоторые пары существуют по принципу "вроде все нормально" или "меня все устраивает", а поэтому отношения не подвергаются анализу и попыткам исправить ситуацию. Более того, узнать у своего партнера, все ли его устраивает в отношениях, бывает довольно таки трудно. Но тяга к прохождению различных тестов позволяет проскочить этот барьер.  Тест очень упрощен, но близок к истине, на мой взгляд.
Итак, тест крепости ваших отношений: Исходя из различных книг по психологии отношений, я сделал вывод, что отношения базируются на 3 китах: секс, наркотики и рок-н-ролл взаимопонимание и забота. Ну что такое секс, многие знают, но поясню — любые действия сексуального характера, о которых вы мечтаете. Взаимопонимание — упрощенно назовем это моральной поддержкой по отношению к вам: общение, одобрение ваших интересов, психологическая поддержка, дружба и т.д. Забота — физическая поддержка по отношению к вам: помощь по дому, физическая забота и т.д.
Теперь нужно определить, в какой пропорции в ваших идеальных отношениях должны быть эти "киты". Какова степень важности каждого критерия. Например, коктейль идеальных отношений состоит из: 35 баллов секс, 40 баллов взаимопонимание, 15 баллов забота. Сумма должна быть 100 баллов.
А теперь нужно поставить оценку этим "китам" в процентах от идеального, исходя из ваших фактических отношений: например, секс — 90 %, взаимопонимание — 40 %, забота — 60%. То есть от ожидаемой заботы со стороны супруга/супруги вы получили только 60 %.
Ну и финиш — определить насколько фактические отношения соответствуют идеальным: секс — 31,5 балл (35 баллов * 90%), взаимопонимание — 16 баллов, забота — 9 баллов. Итого: 56,5 баллов из 100.
Естественно, что результаты у мужа и жены могут сильно отличаться. Все по разному могут ощущать свои отношения.
Интерпретация: исходя из опыта проведения этого теста на нескольких парах, могу сказать, что оценка от 70 баллов свидетельствует о том, что партнер доволен своими отношениями и они близки к его представлению об идеальном партнере. От 50 до 70 — на самом деле ничего страшного. Часто такие баллы получаются при временных "трудностях" (например, в результате получения новой работы мужем, жена получает мало моральной поддержки). Но также могут свидетельствовать об охлаждении отношений. До 50 — считаю такие отношения обреченными. Те, кто ставил менее 50 своим отношениям спустя какое-то время либо бросали своего партнера, либо изменяли ему. Семья может сохраняться, но по совершенно другим причинам (дети, квартира, бизнес и т.д.).
Этот тест хорошо предложить пройти вашему мужу/жене, чтобы понять, как он/она ощущают ваши отношения. Ну и задуматься о том, все ли получает от вас ваша вторая половинка. Одна моя знакомая была недовольна своим парнем, жаловалась на то, что он о ней не заботится и даже унижает. Но никак не могла с ним расстаться. По тесту она насчитала более 70 баллов. Просто потому, что у ее шкале ценности отношений секс имел около 70 баллов и набирал 100 %. Отсутствие взаимопонимания и заботы не сильно влияли на ее ощущение идеальных отношений. Другую девушку тест почти подтолкнул к тому, чтобы расстаться со своим парнем, отношения с которым были в постоянном напряжении. Через год она встретила другого и вышла за него замуж.
Постить свои результаты, естественно, не нужно. Личное должно остаться личным. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ТЕСТ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ И НЕ СТРЕМИТЬСЯ ПОБУДИТЬ ВАС К РАЗВОДУ, РАЗРЫВУ ИЛИ ЕЩЕ К ЧЕМУ-НИБУДЬ. ПРИМЕНЯЙТЕ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|