автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А кто вы из Хоббита? Тарм-пам-пам ! Я — заглавный герой, т.е. Бильбо. Тест отличный. Один из вопросов вызывал когнитивный диссонанс. "Если бы Вам предложили на один день оказаться в теле другого человека, кто бы это был?" Вариант ответа: кот. Еж клешь, я и не знала, что коты — тоже люди. Выбрала кота .цитата Ольгун4ик Ну очень правильный и скучный тест: Какой вы читатель.
цитата Судя по всему вы можете назвать себя начитанным человеком. Onyx Book Prometheus интересна в первую очередь как рабочий инcтрумент для профессионалов различной направленности и образования.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
7 декабря 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Судя по всему вы можете назвать себя начитанным человеком. Подозреваю, что у всех такой ответ будет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и скучный тест: нет ни одного подходящего ответа. когда где? всегда когда возможно. Что? То что нравится. Потыкал наугад, оказался начитанным
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Дык я же Бильбо. "... зачем Володька сбрил усы"ну если Гендальфу бороду сбрить, да с ходуль снять...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 декабря 2017 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , ни один кот Гендальф не похож на другого, даже если он рыжий
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 декабря 2017 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Даже последние циники ждут волшебства в Рождество, и они порой случаются. Где правда, а где красивая легенда?
Рождественские истории. Правда или легенда? Сразу извинюсь: тест с рекламой, но не такой только на нее направленный, как тут до этого было якобы про книги. Истории уж больно интересные.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
11 декабря 2017 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказали, что я слишком сильно верю в чудеса... 5/10 а и ладно, я горжусь этим ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 декабря 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , я с Вами , но тоже хочется на колени к Санте, а не берут Хотя мешок Деда Мороза заманчив
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 декабря 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Сказали, что я слишком сильно верю в чудеса..
Мне сказали то же самое, а я абсолютно на все вопросы ответила "легенда" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
11 декабря 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Раз пошли проверяться в этот тест, значит, верите в чудеса.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 декабря 2017 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался какой-то странный тест: "Какой у вас уровень стресса" (ссылка почему-то не грузится). Оказалось, что я стою на краю обрыва. И что теперь делать? Прыгать туда, что ли?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 декабря 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один тест: "Гриб съедобный или нет?". Получил 10 баллов из 10. Но не вполне честно. Четвёртый вопрос: изображён сатанинский гриб, незаслуженно считающийся ядовитым, хотя он съедобен и очень вкусен. Догадываясь, что составители теста не в материале, я обозвал его поганкой. К сожалению на Северо-Западе сатанинский гриб не растёт, я собирал и, к ужасу местного населения, ел его в экспедиции на Кавказе. Хорошо ещё, что составители теста обошли молчанием свинушку, которую идиоты из ВОЗ обозвали смертельно ядовитым грибом.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 декабря 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin "Гриб съедобный или нет?" Вот ссылка. У меня 10/10 (кто бы сомневался) цитата Sawwin сатанинский гриб, незаслуженно считающийся ядовитым, хотя он съедобен и очень вкусен Он же дико горький цитата Sawwin Хорошо ещё, что составители теста обошли молчанием свинушку, которую идиоты из ВОЗ обозвали смертельно ядовитым грибом. Про свинушку мне объясняли следующее. Свинушка более сильно, чем другие виды грибов, аккумулирует из почвы вредные вещества. Поэтому если повезло собрать свинушки в исключительно благополучной местности, то можно поесть их безопасно. А если хоть что-то в почву попало, то вместе со свинушкой попадет в человека, и будет отравление. Поэтому свинушки лучше не брать.
|
|
|