автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
А-фи-геть 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
10 мая 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С болью в сердце сообщаем: тебя разорвут средневековые чудовища
Виверны ли, драконы, или твои нежно любимые гарпии — какая к черту разница? Исход один: благодаря тебе твари, сошедшие со страниц средневекового бестиария, устроят знатный пир.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 мая 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 , у меня тоже самое. Ждём выживших... А вообще, мужской тест, ну ладно рыцарем хочу, но не хочу, но на фига мне девушки, рыжие, птичьи. В суп их, или на костёр и дело в шляпе, вернее, в шлеме.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
10 мая 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня поглотит священный огонь инквизиции. Эх, не надо было заявлять, что она ещё и вертится!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
10 мая 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш пассивный словарный запас — 111000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
11 мая 2018 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Печально сообщать, но тебя убьет чума, проказа или... простуда
Самое то, но умереть на костре не так мучительно. Видимо нужно вообще не мыться, чтобы смертельная хворь не попала сквозь кожу. Милый тест. Босх великолепен.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Alive666 
 философ

|
|
ovasya76 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
MiKat 
 философ

|
11 мая 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудовища сегодня особенно прожорливы.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 мая 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , Вы пострадали за любофф, гордитесь:-)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
11 мая 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я погибну в битве. Но какой идиот составлял этот тест? Откуда в Седневековье табак и картошка? — Америка ещё не открыта. Откуда теория Коперника, который Средневековья не застал, ибо жил в эпоху Возрождения. Откуда вздор, будто в Средневековье не мылись? (мыться прекратили в эпоху Возрождения, после 1525 года). Откуда бред, будто рыжих девушек жгли на костре? Это развлечение появилось с приходом Возрождения, приняло размах в эпоху Просвещения и закончилось в Новое время. В Средние века не сожгли ни одной ведьмы, их всего лишь лишали причастия.
На костёр создателей таких тестов! Последний еретик был сожжён инквизицией в 1828 году. Продолжим эту прекрасную традицию.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|