автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 мая 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест только для девочек. 
цитата Тест: какая вы феминистка? Ответьте на вопросы и узнайте, какое течение феминизма вам подходит
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я знаю, такие штуки тут мужчины массово проходить любят. Но тссс!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
5 июня 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата Тест: какая вы феминистка? Ответьте на вопросы и узнайте, какое течение феминизма вам подходит
У меня получилось
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы вообще не феминистка... Спасибо, я так и думала!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 июня 2019 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Вы вообще не феминистка Неправда, все женщины — феминистки. Разве Вы не за равноправие мужчин и женщин? Просто есть феминистки, которые хотят равных прав и для женщин, и для мужчин (последнее крайне важно). А есть те, что считают, что "все люди равны, но некоторые (женщины) равнее прочих". Зачастую они больше всех и орут, устраивают пикеты, акции и т.п., причем сопровождают все неоправданным разжиганием ненависти к мужчинам. Нормальные феминистки за то, чтобы мужчины тоже не держались в рамках гендерных ролей, а спокойно могли поплакать на публике без осуждения со стороны других мужчин, могли реализовывать себя в традиционно женских профессиях, претендовать на детей после развода и т.п. Но ведь слышно лишь тех,кто громче всех орет.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
7 июня 2019 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Зачастую они больше всех и орут, устраивают пикеты, акции и т.п., причем сопровождают все неоправданным разжиганием ненависти к мужчинам.
Вот именно этот вид феминизма и имеется в виду в тесте. Я вовсе не против распределения гендерных ролей и уступаю забивание гвоздей мужчине, а себе оставляю место на кухне. (Мой мужчина, кстати, умеет готовить и при необходимости не считает это зазорным. Зато меня трудно представить с молотком в руках. )
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2019 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta имеется в виду в тесте.
Кстати, то, что имеется в виду в тесте, расписано знающими людьми в курсе "Введение в гендерные исследования", к которому тест прилагается. А я, совершенно для себя неожиданно, оказалась киберфеминисткой. Аж самой страшно. 
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
15 июля 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://focus.ua/politics/434023-plitiche...
Интересный тест (больше для граждан Украины, но и россиянам будет интересно). Ползунком выбираем из 5 предложенных вариантов ответов — в конце узнаем какая партия борется за ваши интересы и какие у вас взгляды 
Мда, свои результаты удивили — Либеральный, экономически левый...Ближайшая — ОПЗЖ — 18 да, 9 — нет наводите курсором на партию и там показывает число совпадений. Порошенко далеко и в жестком минусе) ну в этом я не сомневался 

|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 июля 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пташка Пташками в Семи Королевствах зовут агентов, входящих в широкую шпионскую сеть. Они скрытны, быстры, незаметны и готовы на многое ради сладостей.
Где учиться: на социальном дне
Там последний вопрос сложный, про готовы ли нарушать закон. Вариантов всего два — либо нет, потому что этика и мораль превыше всего, либо да, потому что профессиональные амбиции превыше. По-моему, это чушь. Закон — это одно, а этика и мораль — другое, и эти вещи весьма далеки друг от друга. Но закон я обычно не нарушаю, потому что закон — вещь зубастая, а безопасность превыше всего. Во всяком случае, мои этика и мораль не позволяют рисковать собой и близкими ради чего бы то ни было. Независимо от того, что на эту тему думает закон.
Ну, с ИП и Мстителями я запуталась совершенно.
цитата Вы—Эльф. Вы напоминаете эльфа. Влюбиться в человека с такими качествами проще простого. Эльф любит всё красивое, и создает вокруг себя волшебную, радостную, лёгкую атмосферу. Изысканный, удивительный эльф очаровывает, но быстро надоедает в силу своего безмерного эгоизма и навязчивости. Все, что до последней запятой, — не про меня.
|
|
|
LadyL 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
MiKat 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 августа 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Я, оказывается, масон.
А я дважды масон. Повторно — по еще более дурацкому тесту оттуда же. Какая скука!
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 августа 2019 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat В каком тайном обществе ты бы состоял
цитата mischmisch по еще более дурацкому народоволец из Опус Деи))))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
MiKat 
 философ

|
13 августа 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По еще более дурацкому дважды масон.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 августа 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Союз Спасения 
Члены тайного политического общества «Союз спасения» были, по сути, подпольной организацией, из которой затем и вышли декабристы. Участники общества хотели добиться определенных перемен в устройстве России, в частности, ограничить самодержавие и избавиться от таких губительных с точки зрения гуманизма явлений как крепостное право, неграмотность населения, взяточничество, казарменные порядки в армии и отрицание прав и свобод отдельной личности. Именно на базе «Союза спасения» позже базировался усовершенствованный «Союз благоденствия».
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|