|  автор | 
 сообщение | 
  Lorien  
   авторитет

| 

29 мая 2009 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Внимание, Вы — ФАНТАСТ Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности"!

| 

|  

| 
  Inquisitor  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 12:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Keykeeper Книги, которые мы читаем 

цитата  Внимание, Вы — ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"! 
  Не буду скрывать, действительно люблю приключенческую литературу. Но не столь категорично. Во всяком случае, сам я на первое место её вряд ли поставлю. Но в тройку лидеров войдёт однозначно. 
           | 
         ––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |   
       |  

| 
  mist  
   гранд-мастер

| 

29 мая 2009 г. 12:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата  Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы — непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист" 

| 
         ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |   
       |  

| 
  wayfarer  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 13:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата  Внимание, Вы — КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум"! 

| 

|  

| 
  Kurok  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 13:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата  Внимание, Вы — ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ Вы — ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда — долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"! 

Подбор авторов наводит на мысль, что автор теста сам мало читает 
           | 

|  

| 
  Cardinal_St  
   магистр

| 

| 
  Kamima  
   гранд-мастер

| 

| 
  LENA56  
   миротворец

| 

| 
  Urania  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 17:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Внимание, Вы — КЛАССИК Вы увлекаетесь серьезной классической литературой. Вы предпочтете Драйзера любому Минаеву. У Вас хороший вкус, вы умны и начитанны, вы наверняка хорошо разбираетесь в литературе всех веков. Таких как вы мало, и я присуждаю Вам звание "Интеллигентный Уникум" 
           | 
         ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |   
       |  

| 
  Гришка  
   гранд-мастер

| 

29 мая 2009 г. 17:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Urania Внимание, Вы — КЛАССИК 
  В вашем полку прибыло — настырный тест выдал мне индентичный результат. Каких только глупостей не придумают психологи... Я с самого детства очень недоверчиво относился к психологическим тестированиям. Если не сказать — недолюбливал. 
           | 
         ––– Ghosts vomit over me |   
       |  

| 
  Гришка  
   гранд-мастер

| 

| 
  Urania  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 17:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Гришка я бы не рискнула называть этот тест психологическим... и составлен он совсем не психологом, так что, не берите в голову :) 
           | 
         ––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |   
       |  

| 
  aznats  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 18:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Гришка Я пока читал тему, уже 19 "уникумей"... тьфу... "уникумов" насчитал!  
  И меня еще прибавьте  

цитата Гришка недоверчиво относился к психологическим тестированиям 
  Тесты делятся на профессиональные ( с очень серьезной и длительной проверкой,ими , обычно, психологи и пользуются) и салонные — не имеющие практически никакого отношения к научности, созданные чисто для развлечений, кем угодно. В этой теме  именно последние, поэтому результаты получаются прикольные   
           | 
         ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |   
       |  

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

| 
  eladislao  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь! 
           | 
         ––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |   
       |  

| 
  сеша  
   философ

| 

29 мая 2009 г. 21:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Внимание, Вы — ФАНТАСТ Вы обожаете все фантастическое и нереальное, то, что с легкостью поражает Ваше воображение. Вы не станете колебаться между реалистичным жизнеописанием и рассказом о параллельных мирах и сверхспособностях, и я присуждаю Вам звание "Живущий в другой реальности" 
           | 

|  

| 
  Mierin  
   гранд-мастер

| 

29 мая 2009 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

За нелюбовь к детективам, Толкиена, Достоевского, Бердяева, нелюбовь к современной литературе, предпочтение экранизации "Собачьего сердца" и "Кентервильское привидение" меня обозвали невеждой и вынесли вердикт, что я ненавижу читать . Весьма, весьма странно... Единственное, что я действительно ненавижу читать — так это газеты, потому что сразу видно механизм написания статьи. Братцы (и сестры), за что??? 
           | 
         ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |   
       |  

| 
  dasharik  
   философ

| 

| 
  Keykeeper  
   магистр

| 

29 мая 2009 г. 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата eladislao А у кого в библиотеке действительно есть Эйнштейн, признавайтесь! 
  Или хотя бы Хокинг! 
           | 
         ––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |   
       |  

| 
  Vint76  
   миродержец

| 

29 мая 2009 г. 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Давно в тему не заглядывал.. Прошёл два теста, с результатами которых (несмотря на всю условность) по-большому счёту согласен:
 цитата  Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Homo Egoismos Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь.  

Kurok
   нас мало, но мы в тельняшках! 
           | 
         ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |   
       |  

|