автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
14 августа 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе если ты не актер и не твведущий и не работаешь с клиентами ,то без разницы. В личной жизни .. ну главное не перестраться с легионом кавалеров или подруг. Итог. У красивых шансов больше на все,но однозначного утверждения нет.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 августа 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем маленьком городке есть мужик, торгует арбузами, зимой помидорами. Он скорее всего наполовину кавказец, акцент у него лёгкий, а по имени его зовут по-русски. И уже несколько лет с ним торгует девушка-женщина, я думаю, что его дочь. Тёмные волосы, голубые глаза, идеально правильное лицо (на мой вкус), отличная фигура с ногами от ушей. Вот уже несколько лет она торгует арбузами, недавно видел как с ней говорил сын — подросток.(Да, уши грел, каюсь). Время конечно сказывается, не так шикарно она выглядит, чем лет 7-8 назад, но тем не менее. Идеальная женщина с внешностью топ-модели уже несколько лет продаёт арбузы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
14 августа 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, как говаривала дочь офицера, все не так однозначно. Красота и успех не всегда параллельно идут. На курсе училась девчонка, так себе создание, невзрачная, про таких говорят "ни кожи, ни рожи и попка с кулачок". Но парни вокруг неё крутились постоянно (язвительные ухмылочки можно убрать — никакой речи о легкодоступности или проведении тренировок в области камасутры нет). Просто с ней было интересно — умная, эрудированная, дружелюбная, в меру язвительная по требованию. В общем, хороший товарищ, только в юбке и не курящий. Вышла замуж, двое детей, муж до сих пор единственный. Очень толковый кардиолог, пусть и поликлинического уровня. Уже на пенсии, двое внуков. Периодически перезваниваемся, изредка переругиваемся. Она считает, что жизнь удалась. И я так же думаю. Не у всех курсовых красоток жизнь так сложилась.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 августа 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне забавно, как с чисто теоретического социологического разбора, насколько проще и легче в целом живется привлекательным людям, тема плавно заплыла в "а вот помню я ту девчонку..."
Блин, лет 12 назад тут была бы интересная дискуссия почему именно жизнь красивых людей складывается лучше и что является основными факторами при этом. А теперь кто на ком женился, кто кого родил и сколько внучат.
ФЛ сильно обмелел.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
14 августа 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо тому живётся у кого одна нога, И порточина не рвётся и не надо сапога! Вот она правда-то! А вы красивый/ некрасивый...
цитата Aryan лет 12 назад тут была бы интересная дискуссия почему именно жизнь красивых людей Была бы? Не знаю. Во первых, иных уж нет, а те далече... Во-вторых: Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
15 августа 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanФЛ сильно обмелел
Скорее повзрослел, мне например в 2005 было только 15 лет, вот и характер темы изменился, а через 12 лет еще изменится
|
|
|
alex11 
 магистр

|
15 августа 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursОнегин, я тогда моложе и лучше качеством была! Шаов сказал лучше.
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий, Остроумный разговор, желчен и умён. А нынче: выпьешь чуть – и сам дурак, и разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
цитата Aryanчисто теоретического социологического разбора Ох эти социологи. Пару раз в торговом центре ловили меня девушки с кипой листов. " А вот ответьте на вопросы!" Если по телефону пристают с этим — моя жена сразу бросает трубку. Однажды нам пришел большой пакет из статистического ведомства. Мол нас случайно выбрал компьютер. Не хотим ли мы принять участие в... Мы приняли. Надо было три месяца вести учет, а потом послать им результаты. Заплатили 75 евро. А потом постоянно компьютер "случайно" выбирал нас. Как нам сказала одна из сотрудниц: В более зажиточных слоях легко найти желающих с ними сотрудничать. А вот среди людей с низким доходом практически никто не хочет сотрудничать, и мы поэтому для них ценны. И мы сотрудничали до выхода на пенсию.
|
|
|
Квазимодо 
 новичок

|
15 августа 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — про себя: морда обожжена после аварии, надо заказывать маску, из пластика наверное. Чтобы не пугать людей в общественных местах. Мои кошки к моему новому виду — привыкли...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 августа 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11А нынче: выпьешь чуть – и сам дурак, и разговор такой дурацкий, И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
Ну да, когда в надцатый раз читаешь, как кто на ком женился и сколько уже внучков... в сон таки клонит 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 августа 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал. Вынужден признать, что имевшая место быть уже в барковско-пушкинскую эру экспоненциальная кривая отрицательного роста глубины мнестических способностей индивидуумов, уверенно манифестирует в настоящее время с туземунной скоростью как среди общей популяции, так и в отдельно взятых стратах. Ярким свидетельством данного феномена может служить дискуссионная площадка Форума «Трёп на разные темы», где пул фабуляций и конфабуляций представлен в широком диапозоне. Отсутствие глубоких социологических исследований с использованием критерия Фостера-Стюарта для проверки тренда как средних, так и дисперсий с одной стороны нивелирует приведенные данные, с другой же мультиплицирует из просто набора случаев в большую/малую неопределенность. Игнорируется зависимость уровня успеха от модуля упругости третьего порядка. Граф возможного развития карьерного роста с учетом золотого сечения афедрона не представлен. Snapback-механизм оставлен без должного внимания. Отсюда и сонливость в дискуссии.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
16 августа 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtПросто с ней было интересно — умная, эрудированная, дружелюбная, в меру язвительная по требованию
Это ключевой момент. Человек со стремной внешностью может быть успешным, но только при условии, если его личностные качества будут выше среднего. Если средние и ниже, тогда заведомо аутсайдер против красивого со средними
|
|
|