автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
8 июня 2007 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок, поздравляю от всей души. Как вспомню, каково это — экзамены сдавать — прямо аж трясет. И то, по сравнению с ЕГЭ мы сдавали в тепличных условиях — в своей школе, с родными преподавателями...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
kubik 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Дара 
 магистр

|
15 июня 2007 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сама, в первый раз, залезла внутрь компьютера! И поменяла все-таки эту несчастную батарейку!! А за одно выгребла целую кучу пыли. Подключила и он заработал! Только не стало сети и интернета. Пришлось разбирать все обратно и исправлять брак за установщиками — сетевую карту не закрепили, вот и пришлось пожертвовать винтик с корпуса, зато теперь все работает! Мечта сбылась — сама залезла внутрь компьютера, и мы оба остались после этого живы и здоровы. 
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Эдди 
 миродержец

|
15 июня 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Мечта сбылась — сама залезла внутрь компьютера, и мы оба остались после этого живы и здоровы
С чем и поздравляю. Лично мне это никогда не удавалось. Обязательно потом насморк появлялся. Видимо пыль усиленно охраняет его внутренности
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
15 июня 2007 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Мечта сбылась — сама залезла внутрь компьютера, и мы оба остались после этого живы и здоровы. Я тоже через это прошла! Мой первый подобный опыт: установка дополнительного дисковода... Теперь хочу решиться на подвиг немного другого рода: переустановить Windows.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Дара 
 магистр

|
15 июня 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly переустановить Windows
Через это уже прошла. Как умная купила книгу, прочитала, но замучилась игрорировать ссылки на лицензионность. В итоге делала все под чутким руководством, которое постоянно уходило на балкон курить.  Но компьютер же выжил!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
zatonskma 
 философ

|
16 июня 2007 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец то сегодня, нет уже вчера, у нас закончилась международная конференция офтальмохирургов с "живой" хирургией. Думала буду плясать от радости, но оказалось, что даже закурить от счастья не тянет. Полная эмоциональная тупость. Наверное вру, потому что похвастаться захотелось. Теперь будет время заняться воспитанием кота, погордиться собой и порыдать от радости.
цитата Дара Мечта сбылась — сама залезла внутрь компьютера , готова выпить с Вами за Ваш подвиг. Я такой чайник, что НИКОГДА на это не решусь.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
капибара 
 магистр

|
16 июня 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma офтальмохирургов с "живой" хирургией
Когда-то переводила и редактировала материалы подобной конференции по аллоплантам при прогрессирующей близорукости. Воспоминаний было... долго снились слайды. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Дара 
 магистр

|
16 июня 2007 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly я хотела купить из серии "для чайников" но не попалось, поэтому у меня Кондратьев "Осваиваем Windows XP" — установка, приемы работы и настройка, защита и восстановление данный, интернет и эл.почта. Ого! а последнее я не читала. А вообще таких книг разных очень много. Главное сначала открыть и прочитать кусочек, а то некоторые тяжеловато написаны, рассчитаны на более высокий уровень пользователя.  zatonskma  Эдди самое обидное, что не хватило ума вынести все на балкон, а потом пришлось весь стол отмывать. 
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я сегодня защитил свой бакалаврский диплом менеджера на оценку "отлично", и — что не может не радовать — получается имею какое-никакое, но высшее образование.  Написал перевод в магистратуру, теперь ещё два года — и вообще буду весь в сметане. 
|
|
|
капибара 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|