автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже боюсь спугнуть... Председатель нашего местного отделения союза писателей похвалил мою повесть и сказал, что хочет ее напечатать в литературном журнале. Пока все зыбко, но... Я даже не верю... Я ж графоман! Пожелайте мне удачи, пожалуйста...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
3 июля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Удачи вам! Вы только потом скажите, в каком журнале. с удовольствием прочитаю. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Мне даже страшно немножко стало... Дурацкая манера бежать впереди поезда, но так хочется, чтобы все получилось!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июля 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была сегодня, обговорили вариант концовки. Берут в печать. Надо написать краткую автобиографию, так сказать, визитную карточку. И до конца года моя "Потерянная осень" увидит свет. Я в это не верила. Чувствую себя такой счастливой-счастливой...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 июля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Вот видите! А вы боялись! Поздравляю вас! Надеюсь, это не последнее произведение, которое будет опубликовано под вашем именем!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июля 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо . Про почитать возьму на заметку
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я искренне восхищаюсь людьми, которые смогли сделать этот первый шаг. Написать. Пытаться. Издать. Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|