автор |
сообщение |
Лисенок2 
 философ

|
19 июля 2007 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поступила в Питерский государственный университет ,скоро еду на ПМЖ.Питерцы,готовьтесь! прощай,фантастика ,теперь учиться,учиться и еще раз учиться
|
|
|
Gans 
 философ

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июля 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок прощай,фантастика,теперь учиться,учиться и еще раз учиться Не верю! (С)К.Станиславский Я закончил с красным дипломом, но фантастику читал, успевал! Поздравляю, молодец, учёба — это здорово!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июля 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я 4 года работал, играл и (последнее время) общался за компом, стоящем на маленьком журнальном столике, слегка переделанном. О, бедная моя спина! Наконец купил стол, завтра привезут, соберу и порадуюсь!
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
19 июля 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан общался за компом, стоящем на маленьком журнальном столике, слегка переделанном. О, бедная моя спина!
а у меня журнальный столик с компом рядом с диваном и я общаюсь с компом лёжа. Очень удобно
|
|
|
капибара 
 магистр

|
19 июля 2007 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок Поступила в Питерский государственный университет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А на какой факультет? Моя мать в 1940 закончила биофак ЛГУ.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
19 июля 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Свои права надо знать и пользоваться
У нас в отделении Пенсионного фонда работают очень хорошие специалисты. Всегда вежливые, зают всё, что должны, объясняют всем всё. Мне именно в Пенсионном сказали, что я должна в собесе требовать. А вот собес... Так относятся, как будто посетители им спокойно жить мешают.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
20 июля 2007 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок Умница! Поздравляю Очень рада за тебя. Больших успехов тебе на новом месте.
Будешь в Питере жить...
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
ona 
 миротворец

|
20 июля 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок! Присоединяюсь к поздравлениям!  Ну, а с фантастикой-то что ж так сразу прощаться, не так страшен черт (в смысле учеба), как его малюют, было бы желание — время найдется! 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 июля 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в 20:50 привезли стол, я его неторопливо собрал, железо по нему распихал и сейчас обновляю. Это ж почти песня, спина радуется
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
22 июля 2007 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый день моего отпуска!! Ознаменован походом в кино на утренний сеанс аж в 9 утра (подруга переезжает, поэтому другого времени не нашлось) на "ГП". Люди ,какое счастье наконец забыть о работе хоть на 3 недели!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 июля 2007 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисенок Ничего подобного, по себе знаю! Все нормально будет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лисенок2 
 философ

|
22 июля 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, Kurok, капибара ,ona ,спасибо за поздравления. P.Sкапибарая поступила на факультет международных отношений,специальность-европейские исследования. Биофак-это не про меня,увы..
|
|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
22 июля 2007 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисенок Биофак-это не про меня,у
Не про меня тоже, хоть мать и жалела об этом (я сама МГПИИЯ закончила — английский и немецкий языки) 
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|