автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
6 июля 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРРРАААА! Гора с плеч упала!!!;))) Мы наконец-то выпустили новый спектакль, в работе над которым я "погрязал" последние две недели!!! Сегодня (вернее, уже вчера) была премьера!!! Вроде, не зря поработали!!! По-моему, получилось Из коллег на премьере побывали именинник Вертер де Гёте и Некротигр Огромное им спасибо! А также спасибо всем фантлабовцам, кто последние десять дней терпел несвязность, сумбурность и излишнюю (местами) резкость моих постов.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
7 июля 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СПАСИБО всем! Вчера вечером прошла премьера официальная — и тоже всё прекрасно получилось! Полный зал зрителей не отпускал артистов 20 минут Поклоны повторяли четыре раза! Нам даже министерство культуры пообещало специальную премию к отпуску Я сломал вчера палец на правой руке (больно, млин!), но всё равно — спектакль СОСТОЯЛСЯ!!! А фуршет продлился до пяти часов утра (благо, сегодня выходной)    А у Народной артистки Инары Александровны Гулиевой (режиссёра и главной "мамы" спектакля) чуть не случился сердечный приступ Но всё обошлось — шампанским откачали Ну, что, друзья мои? 18-го числа этим новым спектаклем мы заканчиваем 81-й сезон! Москвичи (и те, кто сможет приехать), приходите!!!
ЗЫ. Как же прекрасно, всё-таки, отдавать все силы без остатка и в итоге видеть творение своих рук и сердца!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
empty_spaces 
 философ

|
8 июля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , у вас бесчисленное количество позитивных эмоций, а также способность превращать плюсы в минусы! Пусть они всегда будут с вами . Ещё раз примите поздравления!
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov и клава с подсветкой
Вот это особенно меня порадовало, я как последний лох купил клаву с красными русскими буквами, хоть и печатаю почти вслепую ночью ужасно неудобно...Завидую...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori купил клаву с красными русскими буквами
А у меня все буквы — белые, и русские и латинские. И ничего — привык. Надо просто текста побольше понабирать, и пальцы сами клавиши запомнят.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
10 июля 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то мы купили аквариум! рыбкам уже надоело жить в 5-ти литровой банке, теперь у них будет 240 л в распоряжении!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|