автор |
сообщение |
deanta 
 авторитет

|
|
Alraun 
 философ

|
10 июля 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok пасибо! но только там не только рыбки, а еще креветки размером с палец , они то точно порадуются deanta обязательно передам!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
|
Alraun 
 философ

|
10 июля 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла можно фото глянуть
обязательно выложу, но позже, когда запущу туда животных) пока там только растения и креветки, вода отстаивается. Feska Спасибо! Правда ухаживать за ним сложно, но ничего, прорвемся!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Feska 
 философ

|
10 июля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Правда ухаживать за ним сложно, но ничего, прорвемся!
Ну, ходит мнение, что чем больше аквариум, тем легче стабилизируется экосистема внутри него. Я, правда, имел возможность сравнить 20 л. и 50 л. Так вот, с пятьюдесятью проблем действительно было меньше.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июля 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov поздравляю с покупкой! искренне рад, потому как сам купил новый комп некоторое время назад 
цитата Kurok Надо просто текста побольше понабирать, и пальцы сами клавиши запомнят. Так вот он — секрет звания заслуженного сами знате кого Оказывается все дело в клаве...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 июля 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun при правильном подборе аппаратуры с 240 литровым аквариумом проблем будет гораздо меньше, чем с пятилитровой банкой:) У меня 160 (больше жилплощадь не позволяет) — проблем ни малейших;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я дома, 10 дневный отдых прошёл быстрее, чем я ожидал. Но как говориться в гостях хорошо, а дома лучше.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Alraun 
 философ

|
14 июля 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF спасибо, коллега!  Feska да, уже убедилась в этом следующая наша цель 500-литровый морской  Kroshka Po а какие у вас рыбки если не секрет ?
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня скалярии, причем они нерестятся, мальков выводят и выхаживают :) Но я уже хищников хочу, новых рыб в банку не подсаживаю, будет смена поколений через пару лет.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Alraun 
 философ

|
14 июля 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po здорово) насколько мне известно, хищники будут портить растения и гонять остальных рыб а у меня пока только неоны, петухи и акантофтальмусы (змейки такие полосатые) ну креветки-улитки не в счет. хочу дельфина, но он всех замучает)
|
|
|
albori 
 магистр

|
14 июля 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то начинает потихоньку сбываться моя мечта посетить все бывшие союзные республики. В начале августа еду в Алмату (или Алма-Ату?!) Можно сказать начало положено...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
16 июля 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Поздравляю! Мне до Вас далеко, но завтра наконец-то я поеду в Кисловодск! Посмотрю мир дальше чем 300 км. от Москвы! 
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori 
 магистр

|
17 июля 2008 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly спасибо , обязательно съездите в Нальчик и Железноводск, там кстати Эльбрус недалеко
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alraun 
 философ

|
17 июля 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly я там была.....красотища! завидую даже!
цитата albori обязательно съездите в Нальчик и Железноводск и в Пятигорск! он там тоже недалеко
|
|
|
duke 
 миротворец

|
17 июля 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то мне жена принесла в больницу ноут с GPRS-ным интернетом, буду теперь иногда выходить на связь, по фантлабу соскучился. Всем привет и спасибо за участие.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|