автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
8 сентября 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, знаю, как тебе сейчас тяжело, рискну сказать, что прекрасно тебя понимаю... но все будет хорошо! Уверяю тебя! Просто это надо пережить. Мужества тебе и терпения!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 сентября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрасибо всем за сочувствие. Всё окей, друзья мои! Жить будем — куда же нам деваться
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Очень трудно подыскать слова... Наверное, как-то так: Время — лучшее лекарство.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Время — лучшее лекарство.
По себе знаю — не лучшее. Просто, как бы ни рушился мир в тебе, вокруг тебя и рядом с тобой, — солнце все равно светит, жизнь продолжается, завтра будет новый день, который надо как-то прожить, потом втягиваешься и постепенно начинаешь находить радость в маленьких житейских вещах. Для меня лучше всего было не сидеть дома, а протопаться пешком по улицам часов десять, чтоб ног не чуять, прийти потом и увалиться спать, просто от физической усталости. Проснувшись ночью — записать свои мысли, вылить все, что не выговаривается. Блин, у меня ведь уже пять книг так получилось. А всего три года прошло...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
9 сентября 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня спасают книги (сейчас читаю взахлеб, благо время для этого освободилось!) и мои родные, друзья, работа... Тем не менее, все, что происходит, все к лучшему! SamAdness, не унывай! Жизнь продолжается!!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 сентября 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Это не утешение, но у меня развод послезавтра. И что? Жить надо всё равно. Назло всем мы БУДЕМ счастливы!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
15 сентября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, все что не делается к лучшему. В таких вещах особенно. Не унывай, время залечит. Потом может даже сам будешь считать, что так оно нужно было. 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
15 сентября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Жить надо всё равно
Зачем, Игорь?.. Кому "надо"? Что значит "надо"?! Не такая уж это и ценность — наша жизнь...
(цитата не дословная) "Я не понимаю, почему человек так цепляется за жизнь... Которая и дана-то ему была не по его воле; и радости в ней было гораздо меньше, чем горя, а два-три мимолётных момента счастья оставили после себя лишь горьковатый привкус ностальгии..."(с)Андрей Вадимович Макаревич.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
15 сентября 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit И ничё не запущено! Я очень весёлый Всё — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) за***сь .
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
19 сентября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трындец.Начальство зашло, сказали что на работе проводится обыск. Из офиса не выходить. А мне еще по работе ехать надо И не пообедать
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|