автор |
сообщение |
Fanfan 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 октября 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Хм. У мужчин в основном "неодушевленные" половые партнёры во сне. Т.е. женщина, а не кто то конкретно. А у женщин наоборот.
Замечательно. Значит, если отбросить вариант, что я являюсь женщиной ( смотрю внимательно в зеркало — нет, не являюсь ), то я не вижу во сне того, что я вижу. Запутано. Ох уж мне эти фрейдисты!
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
11 октября 2008 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do В отличие от мыльных сериалов, современные девушки не перетирают постоянно с подружками такие вопросы — не интересно. Поэтому — не знаю, кто там что думает, страдает или завидует
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
11 октября 2008 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan Метла, например, или стенка?
Это фетишь. Бывает и такое . Имелся ввиду стереотип женщины, а не конкретная личность.
PS Фрейда хочу видеть на фантлабе
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ask.do 
 философ

|
11 октября 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan Ну естественно, что подруга не признается в таких вещах, но это не значит , что таких вещей нет. И возможно ваше подсознание это знает. Я знаю кучу девчонок, которые комплексуют по поводу груди. Блин, пропалился.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
11 октября 2008 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я знаю кучу девчонок, которые комплексуют по поводу груди. Блин, пропалился. Ну а мой сон тут причём? Грудь во сне мне мешала — а не гипотетической девчонке
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
11 октября 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Почему, мне кажется наоборот. Просто тут надо самому разбираться, самому уметь анализировать. Не согласен. Порой сны родятся из самых несущественных, казалось бы, впечатлений дня — вроде черенка лопаты, на который бросил взгляд, проходя мимо сарая...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
11 октября 2008 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan Как пример. Твоя подруга сильно тебе завидует, ты подсознанием понимаешь, что тебе дано , а ей нет. И вообщем-то чувствуешь какое-то превосходство.Многие девчонки хоят быть лучшими по всем параметрам. Вот и во сне испугалась за свое самомнеие. ТАких примеров можно миллион привести.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
11 октября 2008 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Как тут многие не боятся говорить о том, что не должны знать жены. Я стараюсь всегда образно, а то потом дороже будет А я всегда особо забавные случаи или сны моей половине рассказываю — можно вместе посмеяться, а за свои сны мы не в ответе 
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|