автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По работе приходится много возиться с почтой ,в основном это Рамблер и Яндекс . В личной переписке использую майл .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Мэйл.ру-агентом, удобно, сразу видно пришли ли письма и оттуда можно легко выйти в почту. В общем мне нравится, а может просто привык.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Я, честно говоря, не понимаю смысла данной темы.
Ну любопытно человеку, кто какими почтовыми программами пользуется при отправке почты и как часто пишет письма.
|
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский Пользуюсь Мэйл.ру-агентом, удобно
Я не спорю, удобно конечно. Но тормознутость этого агента отбивает желание с ним работать. Систему тормозит жутко.
|
|
|
Бес 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Я, честно говоря, не понимаю смысла данной темы.
цитата Бес Целью опроса полагаю возможность кому-то помочь в выборе наилучшего для них способа работы с электронной почтой
Наберётся статистика. Будет обзор. Плюсы и минусы каждого способа.
|
|
|
Бес 
 философ

|
|
Stator 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Палюсь...... На работе Outlook office, более ста писем в день, соответственно настроена OWA, чтобы дома не скучать, начальство приветствует подключение Email for PDA, упираюсь, говорю пусть выделяют смартфон для этого. Предпочитаю личное общение, хотя-бы по телефону.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Igemona 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я работаю с Web-интерфейсом. Есть почта на mail и yandex, но захожу только на последний, т.к. письма с mail пересылаются автоматически. Письма отправляю очень редко, в основном связанные с учебой. Также подписана на различные рассылки и часто приходят уведомления с сайтов о которых я и думать забыла, поэтому стараюсь проверять почту хотя бы раз в сутки.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Yahoo!, проверяю почту через браузер. Ну, и на mail.ru пара ящиков есть.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 ноября 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Не льстите себе.
Как связаны между собой лесть самому себе и подозрения насчёт ФСБ? Вы ведь составляете досье на абсолютно всех людей, вне зависимости от того, представляют они угрозу государственной безопасности, или нет. Согласен, так удобнее. Парень ещё даже не подумал ничего такого — а у вас уже папочка на него есть. Так вот, уважаемый, ничего я вам про себя рассказывать не буду!
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
magelod 
 авторитет

|
|
Бес 
 философ

|
19 ноября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Вы ведь составляете досье на абсолютно всех людей, вне зависимости от того, представляют они угрозу государственной безопасности, или нет.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|