автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
20 ноября 2010 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ответ другое-другое :-) Потому что я пользуюсь всеми способами одновременно. У меня десяток активных ящиков. Постоянно включенный клиент в мобильном (проверяет четыре основных ящика каждые пол часа). На компьютере Бат. На основных ящиках настроены сборщики писем со всех других, это даёт возможность видеть всю почту в любом вебинтерфейсе. Ну и само собой при общении в маил.ру агенте приходят уведомления о почте
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
janky 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варинаты: первый и предпоследний. То есть если настроение есть, то проверяю/отправляю напрямую через web. Правда, стоит уточнить, что письма я сперва пишу в WordPad (с последующей проверкой грамматности через ОРФО).
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
albori 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За это время многое поменялось. Второстипенные ящики проверяю программой. А вот основные теперь в браузере, интерфейсы стали удобнее, некоторые научились работать в оффлайн режиме, и смысл в программах потихоньку отпадает.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
4 января 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой почтовый ящик в Яндексе. Не понимаю, как мы могли жить без электронной почты. Наводила порядок перед Новым годом и нашла почтовые конверты с марками. Почти антиквариат...
|
––– любознательный |
|
|