Электронная почта Каким ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Электронная почта. Каким образом и как часто вы получаете/отправляете почту.»

Электронная почта. Каким образом и как часто вы получаете/отправляете почту.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2010 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Мой ответ другое-другое :-)
Потому что я пользуюсь всеми способами одновременно.
У меня десяток активных ящиков.
Постоянно включенный клиент в мобильном (проверяет четыре основных ящика каждые пол часа).
На компьютере Бат.
На основных ящиках настроены сборщики писем со всех других, это даёт возможность видеть всю почту в любом вебинтерфейсе.
Ну и само собой при общении в маил.ру агенте приходят уведомления о почте
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2010 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Варинаты: первый и предпоследний. То есть если настроение есть, то проверяю/отправляю напрямую через web. Правда, стоит уточнить, что письма я сперва пишу в WordPad (с последующей проверкой грамматности через ОРФО).
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
За это время многое поменялось. Второстипенные ящики проверяю программой. А вот основные теперь в браузере, интерфейсы стали удобнее, некоторые научились работать в оффлайн режиме, и смысл в программах потихоньку отпадает.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Мой почтовый ящик в Яндексе. Не понимаю, как мы могли жить без электронной почты. Наводила порядок перед Новым годом и нашла почтовые конверты с марками. Почти антиквариат...
–––
любознательный
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Электронная почта. Каким образом и как часто вы получаете/отправляете почту.»

Новое сообщение по теме «Электронная почта. Каким образом и как часто вы получаете/отправляете почту.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх