# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| Lbook v3, Lbook v5 (экран 6 дюймов) |
 | 40 |
|
|
| Sony Reader PRS-700, Sony Reader PRS-500, Sony Reader PRS-505 (экран 6 дюймов) |
 | 42 |
|
|
| PocketBook 301, PocketBook 301 plus (экран 6 дюймов) |
 | 69 |
|
|
| Orsio b721, Orsio b721+, Orsio b731 |
 | 11 |
|
|
| PocketBook 360 (экран 5 дюймов) |
 | 34 |
|
|
| Amazon Kindle DX (экран 9,7 дюймов) |
 | 12 |
|
|
| Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем |
 | 254 |
|
|
| Не использую и не планирую покупать |
 | 306 |
|
|
| Другое |
 | 72 |
|
|
 |
|
|
 |
автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата У нас любят устроить наценку от 40% и выше.
У нас любят влепить НДС на границе плюс пошлина уже 30% да и сертификацию каждой партии товара до купы. Надо же как то защитить рынок родных производителей матриц e-ink от конкурентов с запада . Возрадуемся все эти наценки только для нашего счастья!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Надо же как то защитить рынок родных производителей матриц e-ink от конкурентов с запада у меня как раз сони 
цитата Egorro Возрадуемся все эти наценки только для нашего счастья! Дык, если бы различалось в цене хотя бы как 7 и 10 — такая разница в цене могла бы стать важным для меня фактором. А когда я, приобретая прошлым летом ридером, выбирал из Л-бук и сони, а стоили они в Москве одинаково... Доверился качеству "конкурентов" ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
18 августа 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Новое пятидюймовое устройство с заявленной стоимостью менее 200 баксов По картинке — это Лбук один в один, 6' стоят 260 баксов + таможня будет стоить еще дороже лбуки.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich стоимость PB 360 250
Не будет она столько стоить. По утверждению компании на Украине цена составит 299 у.е.
Вчера я стал владельцем такой штуковины  Пока осваиваю..
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 По утверждению компании на Украине цена составит 299 у.е. т.е. 240 это только на момент акции? Я понял, что после выхода конкурирующих устройств цена опустится примерно до этого же.
цитата an2001 Вчера я стал владельцем такой штуковины а я жду ;-)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 240 это только на момент акции
Да.
цитата suhan_ilich Я понял, что после выхода конкурирующих устройств цена опустится примерно до этого же.
Азбуку еще не видел, чтобы продавали, а PB 360 уже можно заказать в Москве в некоторых конторах. Там цена значительно выше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вчера я стал владельцем такой штуковины Поздравляю с хорошим выбором и очень полезным устройством 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
 Это мое первое устройство такого рода, так что пока нужно прочувствовать.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто занимался этим вопросом... посоветуйте... штуку для чтения... а то меня скоро из дому выгонят за постоянно обрушивающиеся полки... реально купить такую штуку тысяч за 8? или нет... в общем очень такую хочу... но что-то везде ценник куда не ткну зашкаливает... 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я просто в поезде разговаривал с попутчицей из москвы... и она сказала, что муж купил себе электронную книгу за 8 тысяч... и все довольны... сам стал искать ничего не нахожу...  за ссылки спасибо!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham муж купил себе электронную книгу за 8 тысяч... и все довольны... Это возможно. Есть более дешёвые модели — показательны комменты. Поэтому чисто на мой взгляд, имеет смысл выбирать только между тремя: Pocket Book, Sony Prs-505, L Book. Впрочем, ситуация меняется. В прошлом году был выбор только между сонькой и эль-буком, а теперь вот полноценное трио.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham что муж купил себе электронную книгу за 8 тысяч... Вопрос — а когда?? Тот же лбук в октябре 2008 года стоил как раз 7000-8000))
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, кризис то я и не учел...  Cardinal_St, отзыв впечатляет: "Никакого опыта использования не вышло. Он просто не работает"...
будем ждать спада...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|