автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
12 января 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРОПАВШИЙ КОТ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА
Убежавший из дома четыре года назад кот вернулся к своим владельцам на следующий день после Рождества. Кот по кличке Уиллоу пропал в 2007 году, когда его выпустили гулять из своего дома в городе Принстаун. Кот был найден в городе Плимут, в двадцати милях от дома. Хозяева не могут понять, как он оказался там, так как путь туда лежит через обширные болота. Кота обнаружил приют для животных в Плимуте, который идентифицировал его по микрочипу. «Мы уже почти потеряли надежду, что когда-нибудь найдем его снова. Это лучший подарок на Рождество, который когда-либо у нас был», — сообщили владельцы кота корреспондентам газеты The Guardian.
Взято отсюда.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
12 января 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Хозяева не могут понять, как он оказался там, так как путь туда лежит через обширные болота.
Это всё фигня. У моего сослуживца кот в Мурманск из-под Красноярска дошёл за полгода (он в отпуске сбежал за час до самолёта).
По дороге кот преодолел такие водные преграды, как Енисей, Иртыш, Урал, не счиая "мелких" речушек, как то: Омь, Томь, Двина, Вятка и т.д.
По пути одичал совершенно — демонстративно гадил, где ни попадя, орал ночь напролёт, драл всё подряд, на руки отказывался идти, требовал только свежего мяса.
Пожил недельку и опять ушёл. В этот раз насовсем...
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
13 января 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Довольно занимательная загадка для киноманов.
14 из 33, ещё 9 нагуглил по картинке.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зато разгадал V значит Вендетта, голова стирательная резинка, девушку с татуировкой дракона, я правда смотрел скандинавскую версию, и Эдварда руки-ножницы. А ещё там косяк с Гарри Поттером, который оказывает ещё "и Орден Феникса".
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 января 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Ace Ventura? 3/Пираты Карибского моря 4.Криминальное чтиво 7 Круэлла Де Вил из 101 Далматинец 8 Грейс Джонс? (фильм не помню) 11 Лабиринт (Боуи) 16 Суини Тодд 17 Комик из Пятого элемента 18 Беги, Лола, беги ? 21 Звездные войны (Лея) 22 Элизабет Тейлор (Клеопатра?) 24 Назад в будущее 27 Эдвард — руки ножницы 32 Траволта в Поле битвы — Земля 33 Все без ума от Мэри Ничего не гуглила — что помню... 
Еще 3-4 мучительно знакомы, но вспомнить, откуда — не могу. Точно знаю фильмы, но увы...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Опоссум 
 философ

|
13 января 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суммарно ещё осталось 4: 6,25,26,31.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 8 — оказывается бондиана — "Вид на убийство"
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Опоссум 
 философ

|
14 января 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 №28 мне напомнило Натали Портман в Леоне-киллере, но точно не уверен.
Там же можно на ходу проверить. Нет, не она, к тому же Портман уже засветилась в другом кадре.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Опоссум 
 философ

|
14 января 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У меня по поводу 28 было 2 варианта. Оказался второй — "Амели" с Одри Тоту.
Тьфу, смотрел же на прошлой неделе.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
14 января 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее прошу пардону, если боян.
Две молнии
цитата ...но человека она скорее удивляет, чем пугает. Он снова и снова встаёт и продолжает свой путь
Сдаётся мне, мужик находился в том состоянии сознания, что ему всё было пофиг
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|