автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
8 апреля 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А если не секрет, почему у вас нет "Карусели над городом" Томина? Ведь "А, Б, В, Г, Д и другие…" это продолжение "Карусели", и она у вас есть.
gamarus, спасибо на добром слове. Есть вот такая книга:
 | Комментарий: Две первые повести и оба рассказа являются независимыми произведениями, а повесть "Карусели над городом" входит в цикл "Пришествие в Кулёминске" в качестве первой части. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Топкова. |
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 мая 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Когда заказал шкаф, мне через пару дней позвонили и предложили вот такие вставки на каждую полку. И дополнительно сразу такие-же заказал в первый шкаф 8-)
Раззавидовался я вашим вставкам. У самого-то полки прогнулись изрядно, и того гляди обваляться. Поехал вчера в ОБИ, купил пару ламинированных досок, там же, совершенно бесплатно, мне их распили в размер. Сегодня вставил и вздохнул с облегчением. Уже подумываю, а не нагрузить ли мне полки ещё книжечками? 
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех такие потрясающие полки! Прям налюбоваться не могла)) Надо и мне как-нибудь на досуге собраться и сфотографировать свои сокровища. 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2017-1992=25 лет. Примерно столько я собираю эту полку. Все, конечно стоит гораздо плотнее. Для фото переложила чуть. Книги, особенно первые в состоянии на троечку, но не потому что не берегу, а потому что постоянно достаю.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев , я когда-то хотела заменить (старенькие 1973 года, картонная обложка) Двух капитанов на хороша издание. Чёрное с золотом. Потом поняла, что мне придётся выкинуть книгу, которую я перечитывать с 11 лет и до 26 почти ежегодно... и не смогла. Так старая книга и стоит.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
15 октября 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре года назад решил приобрести себе хороший книжный шкаф. Хороший, разумеется, по моим меркам, так как отдал я за него 1,5 месячные зарплаты. Ну и чтобы "порожняком" он не стоял решил заполнить подходящим материалом. Одна полка сразу же была отведена под "Мифы народов мира" т.к. гонялся за ними около 10 лет, а вот для остальных выбрал серию АСТ "Золотой фонд мировой классики". Сначала старого образца, потом нового (бежевого), позже решил разбавить серией "Полное собрание сочинений" Альфа-Книга и Издательство Э. В эту пятницу положил последний "кирпич". Конечно, получился не "Версаль", но и не стыдно 

|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 октября 2017 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin, слишком высокие ячейки, ящетаю. Пространство использовано нерационально.
Но шкаф красивый. И сова мощная.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
15 октября 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Да, есть такое . Давно уже думал переделать на 4 секции, тем более что стандартные опоры стекла мне не очень нравятся. Может в перспективе так и поступлю. Вот, кстати, общий вид:

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
16 октября 2017 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Давно уже думал переделать на 4 секции
да там и все 5 можно делать 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ona 
 миротворец

|
18 октября 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rosin, полки из стекла? Зря вы это, у меня в старом шкафу держались до поры до времени, пока в один прекрасный день одна из полок не лопнула — без каких-либо видимых причин, казалось бы... (ну, если не считать хронический перегруз, конечно ) Спокойно пили чай на кухне (к шкафу даже близко никто не подходил), вдруг жуткий грохот и книжный обвал... Правда, без особо тяжких последствий обошлось — пара глубоких порезов на коленкоре двух особенно пострадавших книг + несколько вмятин по мелочам... 
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
18 октября 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я также особо не жалую (по многим причинам) стеклянные полки. Но импонируют деревянные.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Shayana 
 новичок

|
|
BBK 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр