автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, где Tyrgon?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex2 
 философ

|
28 августа 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Ого! Три недели не было. Попробую завтра звякнуть ему на известный мне номер, про результат напишу. Но это одесситы по идее должны бы знать.
|
|
|
alex2 
 философ

|
28 августа 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ещё кому интересно, куда это делся Tyrgon, то скажу, что всё с ним нормально, сегодня с ним разговаривал по телефону. Скоро обещал объявиться.
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , Олежек, удачи тебе во всех делах и возвращайся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 сентября 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Спасибо, Таня! Я всё-таки не насовсем пропадаю иногда всё-таки выдаётся минутка и для ФЛ. Просто до переезда нужно некоторое время перекантоваться в комнате, где не то что инет подключить — компьютер поставить негде. Зато вечером есть время на чтение
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 сентября 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером отправляюсь славный город Кисловодск, на сайте меня не будет где-то, примерно, недели две, поэтому, если не отвечу на некоторые сообщения не удивляйтесь. Скоро вернусь.
|
––– Don't panic! |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 сентября 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, стоит ли беспокойства такое короткое отсутствие, но лаборант А.Б. собирался в своей колонке ответить на комментарии людей еще в пятницу, и до сих пор молчок. А поскольку разговор там шел не слишком вдохновляющий для автора колонки, не махнул ли он рукой и не покинул ли сайт? Человек поделился литературной технологией, над которой долго работал, а отнеслись к ней хоть и с интересом, но скептически (я в том числе). Надеюсь, все-таки появится.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2010 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уезжаю на пару дней к любимой теще с тестем, будем выкапывать то, что закапывали весной. В сети скорее всего появляться не буду . Так что всем пока (Не велика потеря для сайта ).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|