автор |
сообщение |
metalurg 
 гранд-мастер

|
14 августа 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это Вы ещё не посмотрели (или не послушали) сам баттл
если там баттл как в 90-х с кастетом и арматурами, то я бы посмотрел.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 августа 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух вести из параллельной реальности.
А у меня уж неделю или больше из всех щелей лезет, как Малахов уходит с первого канала. Это самая главная новость страны.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
14 августа 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, это да, как та "Ламбада" , из каждого утюга. Но этот-то, вроде, медийная фигура, каждый их чих традиционно вызывает переполох в СМИшном курятнике. А тут просто сама фраза поразила. Сейчас, вроде, дешифровали, что это рэперы такие, а поначалу утыкаешься в такой месседж — и думаешь: "Или это я с глузду съехал?". 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Это самая главная новость страны.
Этто точно. Все в стране здоровы, счастливы... и взрослые и дети... нет ни голодных, ни умирающих, зарплаты и пенсии у всех как в "народном достоянии"... две главные проблемы страны — дураки и дороги сами себя уничтожили. И нет больше никаких проблем. Кроме одной, но — самой острой, для всей страны и Первого канала: что будет с Малаховым? что будет с его передачей? Господи, ну, зачем мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!?
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , правда уходит? Это ж как надо новостмя не интересоваться, чтоб такое пропустить. Но я видела рекламу с страдальцем Шепелевым. Видимо замена.
Вообще я в шоке. Сегодня разговаривали с учителями в приватном чаепитии. Учителя прошлые, будущие и просто сочувствующие. Они рассказывали какие сейчас ученики. Как минимум двое из тех, кто пил со мной чай, реально избиты в школе при свидетелях. И ничего. Одной запретил подавать жалобу директор, вторая все сама пустила на самотёком, объясняя тем, что ничего не сделаешь. Что даже когда этотжеребенок разбил лицо женщине полицейскому, тоже ничего не сделали. Жалобу или что она там могла подать, оставили без ответа. Ребёнок пару часов бился в истерике, учителя ждали бабушку, а не вызывали скорую. Я не могу понять, что происходит. Воспитатель объясняя синяк у одного пацана сказала, что ему самому не надо было играть с тем мальчиком, потому что он такой! Маме "такого" мальчика даже не сказали, что сын дерётся. Другая знакомая учительница рассказывая о проблемной девочке, сказала, что старается её все время занять, и вообще держать подле себя, потому что она проблемная, а то что в классе ещё 30 человек, ну они же нормальные, ни на кого не нападают. Та, последняя избитая учительница сейчас снова собирается возвращаться в школу. Другую. Уже имеет пенсию, по стажу. Сама говорит, что набрав нескольких учеников, то зарплата вполне может быть сопоставима с зарплатой в школе. Все таки она хороший учитель. К ней очередь на репетиторство. Но что это? Мазохизм? Так любит профессию? Не понимаю родителей. Если в классе такой проблемный ребёнок, с которым не может полиция справиться, почему они оставляют своих детей с ним в классе. Мне говорят "ты не понимаешь!" Я не понимаю. Мне страшно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, а куда Вы предлагаете девать проблемных детей? Если у ребенка все в порядке с интеллектуальным развитием, то спецкласс станет ему приговором. У меня был ученик, с третьего класса стоявший на учете в полиции: сделал однокласснику славное сотрясение мозга, потому что правда психованный. Его мама, когда рассказывала об этом, чуть не плакала. Но при этом умнее этого мальчишки я не видела. И плохого тоже ничего не случилось, хоть каждое занятие в группе с ним в любой момент могло превратиться в лучшем случае в цирк. До сих пор вспоминаю его с улыбкой, но я скорее исключение, чем правило. И куда его такого?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, напишите, что я здесь не одна такая, которая никогда не слышала ламбаду из утюгов, и вообще впервые прочла про какие-то баттлы. Фамилия "Малахов" на слуху, но не более того. Да, вроде есть такой телевизионщик. У него какое-то ток-шоу, где все орут, да? А еще есть Малахов курган в Севастополе. Больше никаких ассоциаций.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun, Вы думаете, таких девочек не бывает? Ага, как же. Своего ребенка Вы бы добровольно в подобный спецкласс отдали бы? Пусть с другими "психами" учится, раз сладу с ним нет. Хотя, если судить по американским сериалам, таких детей там отдают в военные училища, где, типа, дисциплина. Интересно, кто у нас попадает в кадетские или казачьи школы.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Меня зацепило то, что очень много мошенников. Меня это реально обижает и задевает, потому что они дают надежду... а в итоге мало того, что подрывают веру в людей, так еще и деньги забирают. Может быть, последние. Я конечно понимаю — сам попался, сам виноват, но... обидно. А еще обиднее, что ничего нельзя с ними сделать — по закону к ним не придерешься. А если и придерешься, то потратишь вдвое больше времени и сил. Понимаю, что это наивные претензии, но.. зацепило.
Это следствие того, что по результату опроса фонда «Общественное мнение»: 45% россиян не работают
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но учителя не могут защитить ни себя, ни других детей. mischmisch , я предлагаю заниматься каждому своим делом. И уж точно учителя не должны драться с детьми. Один из мальчиков сейчас на домашнем обучении. Выход? В данном случае — да. Второй, который избивал девятнадцати летнюю учительницу ногами по животу сейчас живёт по принципу романтики "украл-выпил-в тюрьму". Школу закончил. Я работала в городском лагере вожатой. К нам возили двух братьев, один из них был инвалидом. Умный, хороший, очень острый на язык. Только отвернулись, как этот мальчик схлопотал от здорового и достачно серьёзно. Стали разбираться. Все закономерно. Мальчишка оскорбил другого. Но был уверен, что его нетронут. Ибо болен. Я спрашиваю:" тебе ведь больно? А тому мальчику ты сделал больно словами. Вот он как мог — ответил." Мальчишка опять завёл, что его нельзя бить. Хорошо, хоть прислушался к аргументам, что оскорблять тоже никого нельзя. Помирились.. У нас есть школа, куда отправляют проблемных, есть коррекционная школа. Это не выход. Все не выход. Нужны воспитатели, кураторы, вот они бы и могли уделять больше внимания и времени таким детям. Но их мало.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, все, что Вы написали, верно и хорошо в теории, пока до дела не дойдет. Сейчас Вы за это наполучаете плюсов, примерно как за банальность про Кафку. Потому что легко скопом и про чужих. Я тоже предлагаю каждому заниматься своим делом, только почему-то дело большинства возмущаться и негодовать, попусту сотрясая воздух. Поэтому дискуссию продолжать не буду. Всех психов в спецкласс, хоть и не выход, и каждому по отличному куратору. Ура, товарищи!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , да только ради плюсов и стараюсь. Вы спросили, я ответила. Я точно против того, чтобы превращать школу в поле битвы. Более того, я категорически против, когда учитель занимается одним учеником в ущерб остальным на уроке Не важно отличник он или двоечник, инвалид или просто нервный. То что Вы привели в пример. Сейчас все говорят о внеурочной работе. А младшим на ней только Мальты показывают, это даже не продлена. Все уроки дома. Иногда учителя вообще единственные кто вообще интересуется ребенком. Из платного колледжа звонят матери прогульщика. А она им кричит: -Что вы ко мне пристали, я вам деньги плачу"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 августа 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сейчас Вы за это наполучаете плюсов
а вас это цепляет? даже если они и будут: не у вас же плюсы отняли.
цитата mischmisch Я тоже предлагаю каждому заниматься своим делом
аналогично. например, родителям — воспитывать детей. потому что "реально психованные" дети — это всё же исключение, а не правило. и на одного "психа" приходится ныне сотня просто дурно воспитанных.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, Ольгун4ик, нашли к чему в сообщении прицепиться — к словам про плюсы! Кому что! 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Барышев 
 философ

|
14 августа 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале девяностых у нас временно закрыли спецшколу и "контингент" распихали по обычным. Взвыли все! Нашему классу достался один "альтернативно одарённый" и я реально хотел бросить школу.
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я точно против того, чтобы превращать школу в поле битвы. А если в школе одни ученики и ученицы бьют других за хорошие отметки? А если рядом с этой школой 3 пушерских точки, и всем пофигу? И это десятилетиями продолжается...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Пимыч 
 философ

|
14 августа 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Пожалуйста, напишите, что я здесь не одна такая
Эгоистка71 , нас, как минимум, двое!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|