Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

Госдума думает над тем, чтобы отменить новогодние каникулы.

Вообще-то, я абсолютно за!!! Правда не из-за финансового кризиса, а из-за того, что последние пару лет в период со 2-ого по 10-ое января я так всем завидую... 8:-0 :-D :-D
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

лучше бы себе отменили...

:-))) не бывать этому никогда!
[q=Инквизитор]Вообще-то, я абсолютно за!!! Правда не из-за финансового кризиса, а из-за того, что последние пару лет в период со 2-ого по 10-ое января я так всем завидую... [/q]
А я не звидую, хотя лет 10 подряд 3, 4, 5 января я работаю. Ездить в офис в эти дни — сплошное удовольствие: город просто вымирает — народ отсыпается, в метро — пустота, никакой давки. Лепота! :-)))
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

новичок

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата deanta

Моя хорошая подруга — директор (и один из совладелцев) частной среднеобразовательной школы, в которой учатся дети почти всей элиты города, по этому поводу имеет проверенную многолетним опытом убежденность, что массовыми такие случаи педикулеза (в частности — в среде школьников) становятся независимо от социального статуса заболевших и уровня их личной гигиены (хотя это влияет на вероятность несвоевременного обнаружения проблемы) исключительно вследсвие цикличности динамики роста численности популяции самого паразита. Так что по ее словам это вполне природное явление, а способы борьбы против его воздействия на конкретного человека — это самоизоляция и/или контроль за возможностью заболевания на ранней стадии

Точно. Мне моя бабушка говорила: — Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
anris, это не я писала, а Tyrgon 8:-0 ;-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
anris, ваша бабушка — не Аристотель часом? :-)))
В любом случае в моем сообщении о самозарождении вшей речи не было. ;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Хочу обсудить такое явление, как "олбанский йазыг". Ваше мнение, господа? То исть, ваша мнения, гаспада?
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец, наше мнение — учи албанцкий! :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Учу, учу. Для начала изучил историю олбанцкага, затем посетил ФАКРУ и Удаффа. Сейчас учусь правильно писать по-олбанцки)))
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец, успехов вам в правописании! Только помните Регламент:

цитата

3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
;-):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Хочу обсудить такое явление, как "олбанский йазыг". Ваше мнение, господа?

Полный ацтой. Извращениенадрусскимязыкоммлин.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Ваше мнение, господа?

Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности8-)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Как и всякая шутка хорош лишь в небольшом количестве и непродолжительности

+1
Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански.
Ужас!
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Не так давно слышала, что современные дети сочинения в школе уже пишут на олбански.
Ужас!
Где? Хочу в эту школу!:-)))

цитата Tyrgon

3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.

Ну, его я никогда не забуду)))))
Врезан в память мою регламент Фантлаба;-)

цитата Kurok

+1
–––
А стоит ли?..

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Врезан в память мою регламент Фантлаба
И это правильно:-[

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец не знаю, не говорили в какой((
Сказали просто как общая тенденция.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

+1
Сам изредко пользуюсь шутки ради.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата anris

Вши живут внутри человека (типа — законсервированные) и при неких обстоятельствах вылазят наружу. А самая первая вошь вылазит, когда вокруг складываются благоприятные обстоятельства

господи, я ж теперь спать спокойно не смогу.
наверно бабушка шутила
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Alraun , некоторые в это искренне верят. Как и в то, что наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах. Но это совершенно не значит, что все сие является правдой;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2008 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

наш организм полон паразитов, которые проявляют себя при благоприятных обстоятельствах

отличный сценарий для ужастика ;-)
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в книжном магазине нашёл книгу, изданную в 2009 году... :-))) (В. А. Горемыкин Энциклопедия бизнес-планов.)

Вспомнил ещё подобный случай:
В 2006 году пару месяцев я проработал на "Строй Базе Рыбинской" в С-Пб. Новая поставка, товар выложили на витрину. Время действия — дообеденное (около 12:00). Я обратил внимание на покупателя, который минут пятнадцать изучал обойный клей. Ну, думаю, надо пойти подсказать, т. к. все продавцы отдела заняты. Подошёл. Спросил: не могу ли я чем-нибудь ему помочь. Покупатель перевёл на меня озадаченный взгляд и спросил: "Какое сегодня число"? Я несколько удивился подобному вопросу, но ответил. После чего тот показал мне упаковку клея, на которой стояло: Made in Germany и сегодняшняя дата изготовления. Сразу представилось, как немцы оперативно изготавливают клей, грузят в самолёт, везут в Россию, товар проходит растоможку, везётся на оптовую базу, с неё в магазин... и всё это максимум за 10 часов... :-D
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Страницы: 123...5152535455...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх