автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
25 мая 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в книге встретил слово "раненый" сразу как существительное и как прилагательное рядом. Интересно стало, а много таких слов в русском языке?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 мая 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok конечно! мороженое, столовая, вожатый см. Орфографический словарь руского языка под ред. Ожегова 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто-то слышал, что японцы двигатель на воде придумали, уже и машину сделали. Так она может на 1 литре воды проехать час со скоростью 80 км/ч. Ой шо будет? Нефтяные магнаты ж волосы на з.....е рвать будут, вода станет дорогой, короче ждут нас большие перемены!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 июня 2008 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а смысл? ну если я спрашиваю, то значит смысл присутвует. Kurok Нету цыган у нас ;) Да их и охрана не пустит
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
24 июня 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ,я ж не отрицаю, что он(смысл) есть, я имела ввиду ЗАЧЕМ? И чтобы что-то придумать, то надо знать в каких условиях проходит вручение(у меня было на центральной улице города, был весь универ).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2008 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB а просто так. У нас вручение проходит очень скушно. Поэтому и хотелось бы что-то придумать вечелого.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 июня 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, есть интересный и легкий способ — принести с собой и до выхода на сцену (или куда там, где вам будут по одному торжественно вручать диплом) одеть нескольким (чем больше — тем лучше) участникам ЛАСТЫ И МАСКУ С ДЫХАТЕЛЬНОЙ ТРУБКОЙ и на полном серьезе в официальной одежде прошлепать за дипломом Можо не так прикольно, но и не так нахально разнобразить вручение каким-либо профессиональным колоритом — скажи какая у тя специальность и профиль ВУЗа, — подумаем 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 июня 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon экономическая кибернетика у меня специальность ;)
А с ластами это круто ;))) Только шлепать в них не удобно :-(
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
25 июня 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu экономическая кибернетика
ну так, на вскидку — можно тогда одеться "под Матрицу" и в черных очечках с огромными счетами и бухгалтерскими калькуляторами получать диплом (или хотя бы сделать общее фото с преподавателями, деканами, ректорами на память) 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Марианна 
 авторитет

|
2 июля 2008 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Это аварийная кнопка — для связи с водителем, если автобус лежит на боку.
А если он на другой бок упал? :)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
3 июля 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, народ, передаю всем лаборантам привет от кириллыч! Он сейчас за рубежом здоровье поправляет, а я с ним немножко по "мылу" общаюсь. Вот и попросил меня вам привет передать.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
3 июля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, как он там — скоро верется в ряды? Передавай ему гарячий наш привет! и пожелания найскорейшего выздоровления! 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|