автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po От меня тоже привет, и пусть выздоравливает:) Вот-вот! Присоединяюсь!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
этейн 
 активист

|
7 июля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевела наконец первую главу книги Скрытый воин (это вторая часть Тамирской триады, первая Близнец тряпичной куклы). Работа шла тяжело т.к язык я знаю плохо. Но сейчас я себе, говоря образно, "набила руку", и надеюсь, что теперь перевод пойдет быстрее. Уж очень хочется побыстрее узнать, что там дальше будет. :)
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 июля 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ух ты! Медведь с лысой мордой лося?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Svetomant 
 авторитет

|
31 июля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, друзья, хочу покинуть я нашу Вселенную, посмотреть, как оно там, за гранью, а потом вернуться(желательно живым). Как думаете, это возможно?
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
31 июля 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetomant Знаете, друзья, хочу покинуть я нашу Вселенную, посмотреть, как оно там, за гранью, а потом вернуться(желательно живым). Как думаете, это возможно? Если правильно отмерить дозировку наркотика, то можно и вернуться, да)
|
|
|
Kamelota 
 активист

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 июля 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetomant думаете, это возможно? А стоит об этом думать? Советую вам просто выспаться ;) — кто знает где находится ваше сознание в этот момент — может в другой Вселеной? — правда скорее всего вы ничего об этом не вспомните, но зато вернетесь живым и скорее всего даже более здоровым...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
1 августа 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня мечта самая-самая попасть в другой мир на старости лет. Я, кстати, об єтом никому раньше не рассказывала, а то подумали б, что сумашедшая.
|
|
|
albori 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB А у меня мечта самая-самая попасть в другой мир на старости лет. Я, кстати, об єтом никому раньше не рассказывала, а то подумали б, что сумашедшая.
Я бы и в молодости не отказался. Тесно мне здесь...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alraun 
 философ

|
1 августа 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB albori эх мечтыыы. хотя много людей с такой мечтой в итоге становятся наркоманами . или книгоманами 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB 
 философ

|
1 августа 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori , я ж все продумала! Все близкие поумирают, дети — взрослые, внуки — взрослые. А бабуля пропала(шоб никто не волновался особо)! Ну ессесно в молодом теле в новый мир! Вот и стала я книгоманкой! Для наркоманки поздновато.
|
|
|
albori 
 магистр

|
1 августа 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Ну ессесно в молодом теле в новый мир!
 хороший план, и так по спирали, вечная жизнь в разных мирах в молодом теле
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|