автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 августа 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иван Олегович Побольше молчите и чаще улыбайтесь,
Вы это... Не тем бабам советы даете. Мы, конечно, часто улыбаемся. Но и за словом в карман не лезем. Да и от улыбки одной может стать холодно. Так что любые кулаки опустятся. Здесь дамы образованные, мы за цивилизованные методы общения
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 августа 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иван Олегович А вот если я уставший с работы приду,а в холодильнике мышь сдохла и это будет система...самолично без косметики разукрашу недели на две хватит.
А если на момент прихода господина-повелителя супруга еще на работе? Или вместе с ним пришла и устала не менее? Может хватит домострой разводить. А за "разукрашу без косметики" можно и получить. Или сковородкой, или полное решение всех бытовых проблем лет на несколько, только вот со свободой передвижения проблемы будут.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 августа 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А за "разукрашу без косметики" можно и получить. Или сковородкой, или полное решение всех бытовых проблем лет на несколько,
У меня для этой цели братья есть
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
9 августа 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня косметики для лица не много: тушь, пара теней, черный карандаш, румяна, блеск, ну и тоналка(зимой иногда) а вот для волос всякой херни просто немеряно!!! вот подскажите, девочки, в какой фирме есть хороший блеск-пантенол без фиксирующего эффекта? з.ы. какой милый тролль нарисовался в теме))))))))))))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
10 августа 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB ничего себе не много! Ума не приложу, как можно ходить со всем этим на лице целыми днями и всю жизнь .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня декоративной косметики до фига, всякой, только я ею почти не пользуюсь. Тушь и помада, и то, только на работу, в выходные на боевую раскраску вообще забиваю. В отпуске тоже, все равно летом без темных очков на улицу не выхожу, так кто мои глаза видит?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB мой муж любит, когда я накрашена, одетая красиво.
Мой тоже. И одеваюсь я всегда красиво, иначе жизнь не в кайф. И фигуру поэтому берегу. А краситься все-таки лень, да и при моей внешности это не слишком нужно. Не то, что я писаная красавица, но сама по себе достаточно яркая и без макияжа.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
G.RIB 
 философ

|
10 августа 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel сама по себе достаточно яркая и без макияжа везет! а я как моль в обмороке- без очков солнечных ни-ни!
цитата antel И одеваюсь я всегда красиво, иначе жизнь не в кайф

|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
10 августа 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему женщины пользуются косметикой вопрос не сложный, но правильный ответ никому не поможет.
Что до того, какая косметика лучше, то как писал В.Маяковский "Нет на свете красивей одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи". Фактически наилучшим средством ухода за кожей является пот. И для достижения результата надо хотя бы 3 раза в день заниматься физическими упражнениями до легкой испарины. Следующим наилучшим средством для ухода за кожей и за волосами является кожное сало. Хотя кожного сала выделяется сравнительно немного благодаря регулярному потению оно разносится потом по поверхности кожи покрывая ее микроскопической пленкой. Оптимальный уход за кожей состоит в понимании, что чем толще слой кожного сала на поверхности кожи, тем надежнее он защищает ее в том числе от пресловутой потери влаги, чем придает ей упругость и свежесть. Если же при этом человек ежедневно многократно потеет, то пот будет смывать избыточное количество сала, прилипшую к сальной пленке грязь и омертвевший эпидермис. В крайнем случае сало с грязью и потом вызовут локальный зуд, и девушка, почесываясь, часть избыточного сала снимет ногтями (желательно накрашеными, чтоб не было видно что под ними сало), часть же скатает в катышки, которые самостоятельно потом отпадут. Так как одежда затрудняет физиологические процессы самоочищения кожи, то приходится иногда дополнительно мыться, хотя мытье столь же противоестественно как, например, мочеиспускание с помощью трубочек, втавляемых в мочевой пузырь. Мыться водой разрешается до одного раза в сутки, мыться с использованием мыла и шампуней — 1 раз в месяц. В некоторых случаях — обильно потоотделение при физической работе, летнее время, неприятный запах пота и выделений — до одного раза в неделю с последующим возвращением к частоте мытья 1 раз в месяц. Но мы представим себе современную типа женщину, которая тщательно обезжиривает свою кожу мылом, дополнительно отскребая случайно оставшиеся капли защищающего кожу сала скрабом. После этого сдирания верхних слоев кожи, сдирания столь жесткого, что, например, у младенца после подобных продцедур и кровь бы пошла, современная типа женщина поливает свою механически поврежденную кожу различными токсичными продуктами химической промышленности, разведенными гарантированно обжигающим даже здоровую кожу спиртом или другими растворителями, не забыв засыпать мелкодисперсным порошком поры потовых и сальных желез. Спрашивается, на что эта типа женщина расчитывает? Чтож, каждому свое.
П.С. Одни любопытные социологи провели опрос, какая жидкость наиболее важна для человечества. Мужская половина опрошеных ответила — пиво, женская — духи. Из чего был сделан вывод, что мужчин волнует то, что они трезвые, а женщин — что они "с запахом".
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor    А теперь представьте себе как описанная вами женщина, провонявшая потом, с сальными слипшимися волосами и черной каймой под накрашенными ногтями (тоже, кстати, очень вредная для ногтевой пластины процедура) идет на работу. В банк, например, или в солидный офис... И пытается объяснить, что дресс-код — это, конечно, хорошо, но натурализьм для здоровья полезнее.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
10 августа 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А я люблю когда женщина смыла косметику, и уже раздета
вот не поверишь, но ждала именно твоего коммента!!! дождалась!!! нуу, мой муж любит меня купать и раздевать сам))))))))) *мы не ищем легких путей*
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
10 августа 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel А в чем вы видите проблему для уборщицы прийти в таком виде в банк? Или женщина без высшего гуманитарного уже не женщина, да и сомнительно — человек ли вообще?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB нуу, мой муж любит меня купать и раздевать сам))))))))) Ну советую ему поменять последовательность действий. Вначале, всё таки, желательно раздеть, и только потом купать
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB результат один и тот же всегда — раздетая и помытая. При неправильной последовательности — пальто мокрое может к попе прилипнуть...
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|