автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
7 октября 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid почти вся встреча прошла на ногах (за древней традицией — одесситы водили нас все время кругами), но усталости не чувствуется.
Ну прям не знаю!!! Лично я пробывшая там половину встречи, домой приехала и трупиком упала на кровать!!! ну ты сильна!!!!
цитата mastino Люди, с которыми было очень приятно общаться в сети, в реале оказались ещё лучше и интересней.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Все, вы ,ребята просто супер!!!!!!!!!!!!! Жалею, что не смогла остаться на пьянку ужин в рэсторане. Одесситы, вы самые гостеприимные Всем приехавшим огромное спасибо, я очень рада была познакомиться лично!!! Это дело(встречу) надо повторить!!!
цитата mastino Попробовал бы сказать иначе..
говорю иначе: Мне ОЧЕНЬ понравилось
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и добрался я до компа :-)))
Первым делом огромное спасибо всем Одесситам за организацию. Лично Tyrgon'у за интересную экскурсию (Не смотря на то, что меня почти забыли встретить :-) ). Очень рад был увидеть всех форумчан, даже тех с кем вообще не общался на сайте. Приятно осознавать, что у нас все люди ужасно компанейские и веселые. Ресторан выбран был даже больit чем на 10\10. Такого положительного заряда эмоций от отдной только кафешки я никогда не получал. А от туалета тем более  Второй день выдался действительно более литературным. Поход по трем книжным магазинам с долгими обсуждениями книг и покупками. (Гиперион   ).
Одесса мне показалась очень красивым городом, но немного миниатюрным (Опера приятное исключение). Уезжать и расставаться было грустно :-(
P.S. А Shvoloch храпит :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB цитата terranid почти вся встреча прошла на ногах (за древней традицией — одесситы водили нас все время кругами), но усталости не чувствуется.
Ну прям не знаю!!! Лично я пробывшая там половину встречи, домой приехала и трупиком упала на кровать!!! ну ты сильна!!!!
Чесно скажу до сих пор не чувствую усталости, притом что я сразу с поезда пошла на работу и пробыла на ней целый день (хотя планировала только пол дня )
цитата ZiZu P.S. А Shvoloch храпит :-)))
Может это тебе так повезло , в поезде он совсем не храпел.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Может это тебе так повезло
Это на меня так ZiZu действует Он первый, кто об этом мне говорит. ZiZu Заливай, ежели хошь, заодно и подпишешь кто где.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
vad 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 посмотрел фотки — молодцы! серьезно задумаюсь в гости на следующий съезд :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фото нна сайте Вконтакте разместил. Камменты где придумал написал. Если не смешно, простите.
Давай-те дождемся фоток от terranid и каждый сам себя отметит. Я думаю так будет намного проще.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ты хоть ссылочкой намекни куда разместил, а то догадаться вельми нелегко...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
terranid 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К альбому помаленьку добавляю фотографии. Просьба ко всем отметить себя на них, а то у меня почему-то не хочет загружаться список друзей, когда отмечается человек на фотографии.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злодеи! Я не являюсь посетителем Вконтакта!!! Скиньте мне все и немедленно — в личку! Иначе в следующий раз мы приедем к вам на встречу!!! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon некоторые смотри выше :-) И чем не повод зарегистрироваться :-))
А если серьезно, то выложим все фото в архивах. Если мне все всё пришлют, обещаю организовать такие архивы.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, вконтакт входить не собираюсь — собъем всех ДО посадки (на всякий случай) 
А фотки от Димы уже скачал (причем почему-то две последние части частично дублируют первую?)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, не я его делал но по факту — у меня три папки, часть фото в которых дублируют друг друга. Ничего — лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon мдя... кидаешь все 3 архива в одну папку, нажимаешь распаковать в текущую и вуаля. 1 папка с 60 фотками.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Вот-вот, Женя все правильно объясняет. Там один архив разбит на 3 части ввиду ограничения на вложения по объему. Не ложил специально на файлообменники, так как у некоторых с ними проблемы. Сравни суммарный размер архивов и папки с распакованными фотками 
|
|
|