автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Книги пишутся спермой .Гугль ничего не дал,так что это миф. Скорее книги пишутся страданием,как выразился герой Кинга в "Мизери".
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Kniga ну за что купил, за то и продаю. Разве не бывает правил без исключений? Да и может они и были настолько круты, что не расплескивали свою сексуальную энергию (по традиции даосов), а копили ее?
"Известия" всегда славились мощнейшим научным аппаратом и научной беспристрастностью, не правда ли.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Гугль ничего не дал,так что это миф. — а вы подождите денек и он начнет давать. Хотя, спохватившись, хочу у вас попросить извинения. Могу представить, какие вам ссылки выдал гугль, и что вам пришлось поневоле прочесть, чтобы установить этот факт.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно из недавних исследований показало, что люди с высшим образованием занимаются сексом чаще и разнообразнее, чем все прочие. Мой опыт это подтверждает. А если у кого-то нет секса, то это еще не значит, что у него слабый сексуальный темперамент. Человек может изнывать от желания, но при этом быть совершенно беспомощным в общении с потенциальными партнерами.
Вообще, у меня есть любимая забава — гадать, насколько тому или иному человеку интересен секс. Без проверок, конечно же ;) Часто бывает, что за внешней сексапильностью скрываются холод и вялость, и наоборот. Тема потайной сексуальности очень хорошо освещена у Симмонса в "Друде" — чуть ли не в одном абзаце, но психологически точно.
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Everybody lies.
Господь с Вами. Это не ложь — это газетная информация. Марк Твен (Вы помните, что по очень авторитетным источникам тогдашней прессы он умер много раньше, чем умер на самом деле) много лет назад описал как рождается подобная информация.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman ному человеку интересен секс. Без проверок, конечно же ;) Часто бывает, что за внешней сексапильностью скрываются холод и вялость, и наоборот. Тема потайной сексуальности очень хорошо освещена у Симмонса в "Друде" — чуть ли не в одном абзаце, но психологически точно. А перевести для народа жаждущего сей абзац можно? А то не все как бы Симмонса в оригинале читают,а перевод третий год как ждем. И еще,ну и каковы итоги ваших наблюдений за людьми?
цитата Pickman Одно из недавних исследований показало, что люди с высшим образованием занимаются сексом чаще и разнообразнее, чем все прочие. Мой опыт это подтверждает. Элементарно Ватсон .У них и знаний и фантазии побольше.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перевод Друда выходит в сентябре, а искать и переводить тот абзац — увольте.
Что же до итогов... Я не исследование провожу, а развлекаюсь.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот читать Pickmanа- одно удовольствие! Человек поднял хорошую тему, от ответов не отлынивает, где то похохочет, где то напишет серьезно- все как в жизни! А когда начинаются различные мудрствования типа:
цитата Kniga Госпожа zmey-uj! Госпожа zmey-uj! Где Вы? Вот на наших глазах происходит поддержание мифа через определенное современное ритуальное действо.
Или вот такое:
Прелесть теории того же Бодрийяра в том, что она базируется на теории общества потребления и ее достаточно сложно опровергнуть. Еще одна прелесть в том, что зачастую все считают, что это у других секс стал всего-лишь симуляцией и обменом симулякров, но уж точно не у меня.
С другой стороны, господин Bridgette во многом прав:
цитата Bridgette разговоры о сексе — в контексте вышеупомянутого корпуса мнений — символическая замена сабжа...
структура этого процесса как раз бодренько описана Бодрийяром в работе "Символический обмен и смерть". Хотя была в общем-то очевидна еще до него.
Я сразу вспоминаю анекдот:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Муж приходит домой и застает жену голой, боком в профиль перед зеркалом. Что ты делаешь- спрашивает он? Да вот, смотрю, то ли беременная , то ли газики скопились! На следующий день и через день- такая же картина. На четвертый день теперь уже жена застает мужа голого перед зеркалом, держащего член и разглядывающего его. Спрашивает- А ты что делаешь? Да вот смотрю х** это у меня или газовый баллон!? Я извиняюсь, но от всех этих Фрейдов, Фроммов, Бодрийяров и пр. ученой братии устал давно, еще в периоды специализаций по сексологии. Может проще обсуждать по простому, на обычном обывательском уровне, чем скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мериться письками кто больше умных слов напишет в самой жизненной теме!? 
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Одно из недавних исследований показало, что люди с высшим образованием занимаются сексом чаще и разнообразнее, чем все прочие. Мой опыт это подтверждает. — точно, точно. Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Я извиняюсь, но от всех этих Фрейдов, Фроммов, Бодрийяров и пр. ученой братии устал давно, еще в периоды специализаций по сексологии.
Это с каких пор сексология стала изучать Бодрийяра?
цитата Доктор Вова Может проще обсуждать по простому, на обычном обывательском уровне, чем скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) мериться письками кто больше умных слов напишет в самой жизненной теме!?
" — Вот все у вас как на параде... а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." фраза Клима Чугункина. М. Булгаков. "Собачье сердце"
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga " — Вот все у вас как на параде... а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." фраза Клима Чугункина. М. Булгаков. "Собачье сердце"
Так вот это и пытался донести до Вас, только, видимо не удачно!? Не надо усложнять философско-экономическими теориями то, что было, есть и будет без этих теорий! То есть- живой и приятный секс! А на Бодрийяра кивали и ссылались на специализации мои коллеги-врачи из нескольких регионов. Самого Бодрийяра там не изучали, просто такой же разговор зашел, как сейчас на форуме( но благодаря проф. Либиху очень быстро вернулся из области философии в нужное русло) 
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
All hail to the hypnotoad проф. Либиху!
Мое уважение к некоторым врачам несколько выросло, хоть не читали, но слышали.
цитата Доктор Вова Не надо усложнять философско-экономическими теориями то, что было, есть и будет без этих теорий! То есть- живой и приятный секс!
" — Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." М. Булгаков "Собачье сердце".
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да читал я его! Не для вашего уважения пишу, а как констатация! А сравнивать людей, не желающих интимную близость подгонять под пункты и классификации научных теорий всех тех ученых, что вы цитируете, с Шариковым?! Не боитесь, что ваши дедушка и бабушка( или еще более древние пращуры) приснятся и укоризненно посмотрят на вас?
цитата Kniga Взять все, да и поделить..."
В сексе ничего делить не надо, я так думаю.
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А сравнивать людей, не желающих интимную близость подгонять под пункты и классификации научных теорий всех тех ученых
В той теории, которую я когда-то предложил обсудить нет пунктов или классификаций. Рекомендую ознакомиться.
цитата Доктор Вова Не боитесь, что ваши дедушка и бабушка( или еще более древние пращуры) приснятся и укоризненно посмотрят на вас?
Не боюсь. Теория сильная, основательная, вовсю работающая, хотя один пращур — жуткий партийный функционер — мог бы грозно посмотреть: не вяжется эта "буржуазная" теория с ленинским пониманием марксизма и задачей идейной переделки и воспитания трудящихся в духе социализма. К тому же их это не касается, вообще-то теория повествует об обществе потребления, а они до нее не дожили.
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga В той теории, которую я когда-то предложил обсудить нет пунктов или классификаций. Рекомендую ознакомиться.
Я же написал, что ознакомился! Но не оставлял комментариев, потому что до сих пор считаю, что эта теория заслуживает отдельного форума, а разговор, помнится был о сексе ( по крайней мере изначально). С таким же успехом зайдите на любой другой форум и вверните эти знания там! Уверен, прокатит!
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Я же написал, что ознакомился!
Тогда откуда такие вопиющие ошибки? Они демонстрируют незнание даже основ. 1) "В той теории, которую я когда-то предложил обсудить нет пунктов или классификаций." 2) "вообще-то теория повествует об обществе потребления, а они до нее не дожили."
цитата Доктор Вова потому что до сих пор считаю, что эта теория заслуживает отдельного форума, а разговор, помнится был о сексе
Но теория-то о сексе. К тому же, в ходе форума не раз были ссылки на другие теории касающиеся секса, почему Вы хотите подвергнуть цензуре именно эту?
|
|
|
margaritka 
 авторитет

|
|