автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы, мой юный друг, слишком уж обстоятельны! Извините, конечно, но если кроме как о теориях секса, писать о практической стороне древнейшего из занятий вам нечего, то извините. Память избирательна, знаете ли! Если вы видите где то цитата Kniga Тогда откуда такие вопиющие ошибки? Они демонстрируют незнание даже основ. 1) "В той теории, которую я когда-то предложил обсудить нет пунктов или классификаций." 2) "вообще-то теория повествует об обществе потребления, а они до нее не дожили."
то и ради Бога. Мне проще и гораздо приятнее make love, чем заниматься ненужным флудингом, троллингом или препирательством. Хотите быть умнее?! Хорошо, Вы- самый умный( приз от Тины Канделаки)
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Он тут интереснейший (и намного более относящийся к теме ) эксперимент проводит: на сколько процентов человек живёт инстинктами, а на сколько сознанием
А по поводу что такое "инстинкт" (и есть ли они вообще) и "сознание" есть масса увлекательнейших теорий, кстати. Но вот они точно не о сексе.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Давайте жить дружно и вспомним о сексе и моем вопросе, на который честно ответили пока, увы, 3 человека!
О соотношении сознательного-инстинктивного? Да не проблема. 90-95% за сознание в неспящем состоянии. 30-40% сознанию во сне. Специально для вашей статистики  Мне вот интересно,как вы обратное доказывать собираетесь? Жду с громадным любопытством.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Хорошо, Вы- самый умный( приз от Тины Канделаки)
Это еще кто?
цитата Доктор Вова Извините, конечно, но если кроме как о теориях секса, писать о практической стороне древнейшего из занятий вам нечего, то извините.
Все в порядке: заочные диагнозы, оскорбления с подковыкой — это норма для литературного сайта. Хотя Вы явно недостаточно основательны и внимательны (я в ужасе: Вы доктор!!!): перечитайте мои посты в данном форуме.
цитата Доктор Вова Мне проще и гораздо приятнее make love, чем заниматься ненужным флудингом, троллингом или препирательством.
Вы меня умиляете. То есть Вы полагаете, что "обывательские" разговоры — это make love, а научная теория — это "флудинг, троллинг или препирательство"?
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без обид и переходов на личности два похожих анекдота( а один из них из жизни):
1. На приеме у врача-репродуктолога: Женщина, а какой у вашего мужа резус-фактор? Та, смущаясь и краснея- Ну, сантиметров 15, когда встанет!
2. Одна подруга, познакомившись и пообщавшись с мужем другой, говорит в сердцах: "Как ты с ним живешь? Он же тупой!" На что та, наморщив лоб и напряженно подумав, выдает: " Ты ничего не понимаешь! Зато у него IQ знаешь какой? 20 сантиметров!"
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Kniga , вы уже утомили господина Доктор Вова Он тут интереснейший (и намного более относящийся к теме ) эксперимент проводит: на сколько процентов человек живёт инстинктами, а на сколько сознанием
А вы тут со своими цитата Доктор Вова философско-экономическими теориями народ в сторону уводите
Исполать Вам, боярыня! Маргаритка, жду Вашей процентовки! 
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Без обид и переходов на личности
Принимаю как изысканное извинение. Но все-таки странно, Доктор Вова. На "обыденном" уровне, с шуточками и флиртом я обожаю говорить о сексе, но напрямую, с живыми людьми, который сидят рядом со мной, с девушками — я могу ими любоваться, могу потрогать и т.п. Но в дистанцированной беседе, по сети, когда я даже не могу быть уверен в поле своего собеседника (какое уж тут трогать), на литературном сайте, в среде предположительных интеллектуалов — почему бы простенько так не обсудить интересную и актуальную теорию?
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga цитата Доктор Вова Хорошо, Вы- самый умный( приз от Тины Канделаки)
Это еще кто?
Одна из поклонниц Бодрийяра! Не знакомы разве? А я думал все 5 членов клуба фанатов хорошо друг друга знают!
Ну а если серьезно, то на ваше предложение
цитата Kniga в дистанцированной беседе, по сети, когда я даже не могу быть уверен в поле своего собеседника (какое уж тут трогать), на литературном сайте, в среде предположительных интеллектуалов — почему бы простенько так не обсудить интересную и актуальную теорию?
я вам на полном серьезе посоветовал открыть новую тему форума. Ведь теория Бодрийяра затрагивает не только секс, а здесь форум более практического направления!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats О соотношении сознательного-инстинктивного? Да не проблема. 90-95% за сознание в неспящем состоянии. 30-40% сознанию во сне. Специально для вашей статистики Мне вот интересно,как вы обратное доказывать собираетесь? Жду с громадным любопытством.
Уважаемая, aznats! Я не теоретик, а практик. И доказывать ничего не хочу. Просто приведу ту цифру, которую знаю. А потом можно будет совместно и пообсуждать, и похохотать! 
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А я думал все 5 членов клуба фанатов хорошо друг друга знают!
Вам эту теорию очень плохо пересказали.
цитата Доктор Вова я вам на полном серьезе посоветовал открыть новую тему форума. Ведь теория Бодрийяра затрагивает не только секс, а здесь форум более практического направления!
Ряд господ довольно долго эту тему обсуждали в данном форуме. Совет игнорирую.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процентов 85 отдаю эмоциям:) 15 — приобретенным знаниям. И, кстати, пока такой подход меня не подводил.
Кстати, в тему симулякров и проч., имхо, подменять образ партнера больше свойственно мужчинам, ввиду их природной настроенности на визуальную информацию.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Кстати, в тему симулякров и проч., имхо, подменять образ партнера больше свойственно мужчинам, ввиду их природной настроенности на визуальную информацию.
Не думаю, что тут можно измерять больше-меньше: женщины склонны к идеализации партнеров.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga женщины склонны к идеализации партнеров
И? Каким образом связана идеализация со светлым образом Бреда Питта, например?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Вы по процентам ответьте!
О, я бы с радостью. Но считаю, что вопрос некорректен. Так что эта игра без меня. Но позволю себе иногда встревать и комментировать.
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po И? Каким образом связана идеализация со светлым образом Бреда Питта, например?
Мы про теорию Бодрийяра и компании или так вообще?
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kniga цитата Доктор Вова Вы по процентам ответьте!
О, я бы с радостью. Но считаю, что вопрос некорректен. Так что эта игра без меня. Но позволю себе иногда встревать и комментировать.
А что некоррекктного в моем вопросе? Извините, но мне кажется, что именно из-за Ваших встреваний и наведения тени на плетень, несколько прекрасных женщин перестали заходить именно на этот форум. Хотя до вашего *********( автор главной теории в истории человечества) они живенько и интересно обсуждали практические стороны сладкого занятия! Вы мне в личку напишите, сколько вам лет, плиз!
|
|
|
Kniga 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова А что некоррекктного в моем вопросе?
Во-первых я описку пропустил. Доктор, я Вас умоляю. Как можно задавать вопрос о сознательном/бессознательном прямо? Это все равно, что в психиатрической клинике раздать тесты пациентам: насколько Вы сумасшедший?
цитата Доктор Вова Извините, но мне кажется, что именно из-за Ваших встреваний и наведения тени на плетень, несколько прекрасных женщин перестали заходить именно на этот форум.
Думаю Вы правы. "Пришел, пошляк, и заговорил о науке"! Подлец! Но, повторяю, я в РЕАЛЕ предпочитаю общаться с прекрасными женщинами, в сети — предпочитаю интересных собеседников.
цитата Доктор Вова Вы мне в личку напишите, сколько вам лет, плиз!
По правилам сайта, я могу игнорировать любые запросы о личности.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|