Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова , ждите-ждите :-D

На самом деле у меня сложилось впечатление, что вы хотите здесь быть этаким "ведущим" беседы, сейчас мы должны бодренько изложить наши варианты ответов на ваш вопрос, а потом вы, как "самый умный" (ваша цитата, уважаемый), сообщите правильный ответ! А Kniga вам мешает, вы боитесь что он заберёт титул, который предназначается Вам? :-D
–––
I'm a model of fucking perfection.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

А Бодрийару — косую черточку в известный симулякр.

Вы полагаете, что теория об обществе потребления — полная ерунда?

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
   А киньте, плз, ссылкой на вопрос/опрос, а то общий смысл я понял по ответам, но хотелось бы и сам вопрос...
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Я не теоретик, а практик.

Практическое доказательство- это совершенно замечательно.;-)

цитата Доктор Вова

Просто приведу ту цифру, которую знаю.

Надеюсь, не просто цифру. Потому как спокойно найду диаметрально противоположные "цифры",вытекающие из диаметрально противоположных теорий.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Надеюсь, не просто цифру. Потому как спокойно найду диаметрально противоположные "цифры",вытекающие из диаметрально противоположных теорий.

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Я полагаю, что философия иногда неотличима от онанизма.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Каким образом связана идеализация со светлым образом Бреда Питта, например?

Прямым. " А вот левое плечо совсем как у Питта! А может и лучше!" :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Pickman в плане эффективности самоудовлетворения?:-)
aznats и все же, женщины гораздо меньше завязаны на внешность партнера.;-)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Да, в плане эффективности. И индивидуальности творческого акта.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата margaritka

На самом деле у меня сложилось впечатление, что вы хотите здесь быть этаким "ведущим" беседы, сейчас мы должны бодренько изложить наши варианты ответов на ваш вопрос, а потом вы, как "самый умный" (ваша цитата, уважаемый), сообщите правильный ответ! А Kniga вам мешает, вы боитесь что он заберёт титул, который предназначается Вам?

Не пытаюсь и не хочу! Прочитав более-менее бодренькое начало, увидев стагнацию( из-за философских теорий и ухода в дебри), хотел внести некоторую живость в обсуждение. Увы и ах!%-\

цитата Pickman

Оно и верно! Спасибо за эту реплику!8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Это такая взвешенная, доказанная и объективная точка зрения, что делает Вам честь.

Кстати, воображаю надписи на кафедрах, при этом подходе: "Кафедра логического онанизма", "Кафедра теории и истории онанизма" — Вашу точку зрения не разделяю, но эти названия смешнее.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова да не томите уже:) Приводите ваши цифры.
–––
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Всего 5 человек! Оно вам надо?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Мне ваши соображения тоже симпатичны, доктор :)

И кстати об онанизме. Предложу-ка и свой опрос. Каково, по-вашему, в обществе соотношение практикующих его — и не практикующих? Среди мужчин — и женщин?
Не считая философов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
А что, существуют объективные точки зрения? И доказательства, которых нельзя опровергнуть? Любой подобный дискурс основан на несовершенном человеческом языке, выспренней логике и самом себе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Pickman Вот чисто теоретически, как ты себе представляешь сбор статистики по этому вопросу?:-)))
–––
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
8:-0

цитата Kroshka_Po

Процентов 85 отдаю эмоциям:) 15 — приобретенным знаниям. И, кстати, пока такой подход меня не подводил.

Ой, а можно спрошу? А вы эмоции разве не осознаете? Причин их не знаете? Ими не управляете? Просто так сразу спонтанно действуете, сама незнаю почему?
Если нет, насколько корректно их к инстинктивному относить? ( вы и не относили четко, но по фразе вроде как подразумевается)

цитата Kroshka_Po

все же, женщины гораздо меньше завязаны на внешность партнера.

Возможно. Моего опыта на такое утверждение явно не хватает.:-)
В отношении лично меня это как бы не совсем верно, если ни вообще не верно 8:-0:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Каково, по-вашему, в обществе соотношение практикующих его — и не практикующих? Среди мужчин — и женщин?

Под 100 и там и там. И у философов тоже. С оговоркой, что имеется в вид наше время.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

цитата Доктор Вова

Всего 5 человек! Оно вам надо?

Доктор Вова , вам должно быть стыдно говорить одно

цитата Доктор Вова

Не пытаюсь и не хочу!
, а делать другое.

Pickman , вы очень смелый мужчина, Доктор Вова не любит, когда аудиторию отвлекают от него самого ;-) Впрочем, я, наверное, Вас спасла :-)
–––
I'm a model of fucking perfection.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Возможно. Моего опыта на такое утверждение явно не хватает.
В отношении лично меня это как бы не совсем верно, если ни вообще не верно

Ой, вы знаете хоть одну женщину, которая вышла замуж из-за того, что у ее МЧ красивая попа? ;-)

цитата aznats

Ой, а можно спрошу? А вы эмоции разве не осознаете? Причин их не знаете? Ими не управляете? Просто так сразу спонтанно действуете, сама незнаю почему?
Если нет, насколько корректно их к инстинктивному относить? ( вы и не относили четко, но по фразе вроде как подразумевается)

Я, безусловно, осознаю свои эмоции и даже держу их под контролем (не всем, знаете ли, приятно общаться с истериком), но причины их появления зачастую не познаваемы, т.е. инстинктивны. Я, конечно, могу проследить логическую цепочку откуда возникло то или иное ощущение, но для этого надо затратить массу сил на самокопание, проще принять себя как есть, и приложить энергию в другое русло:)
–––
Александр Грин
Страницы: 123...4344454647...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх