автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
3 апреля 2018 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste а вы женоненвистник? как то не ожидала от Вас такого.
Я ниже написал, что это шутка, ирония. Как никак я за равноправие и взаимопонимание. Женщин я люблю. Даже блин, страсть как люблю. И таких, и таких, и всяких. Мы прояснили, что у меня крайне своеобразное чувство юмора?
цитата zdraste а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком? типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??
Опять из крайности в крайность?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
zdraste 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Опять из крайности в крайность?
так человек же написал: "кардинально поменять подход". Вот что это значит? я пытаюсь понять, а что до этого было, что в такой крайне грубой формулировке он делал предложение. Перечитай комментарий человека, которому я задала вопрос.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
3 апреля 2018 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zdraste так человек же написал: "кардинально поменять подход".
Но это же не значит, что изъяснялся литературным языком.
цитата zdraste я пытаюсь понять, а что до этого было, что в такой крайне грубой формулировке он делал предложение.
Так в посте написано, что данный человек был застенчив. Как можно предположить: неуверенный в себе и слабо коммуникабельный с противоположным полом. А что он там говорил, при таком наборе — не суть. Были ли это заикания, немыслимая тавтология, лепетание со взглядом в пол или фраза произнесённая по слогам "да-ва-й-те зна-ко-ми-ть-ся" уже дело десятое.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
zdraste 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Так в посте написано, что данный человек был застенчив. Как можно предположить: неуверенный в себе и слабо коммуникабельный с противоположным полом. А что он там говорил, при таком наборе — не суть. Были ли это заикания, немыслимая тавтология, лепетание со взглядом в пол или фраза произнесённая по слогам "да-ва-й-те зна-ко-ми-ть-ся" уже дело десятое.
и какой вывод делать? как нормально говорить, так заикался? а как сказать:
цитата DemonaZZ -"Я тя между сисек хочу" —
так заикание прошло, и мямлить перестал?
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, тема про секс плавно переходит в "марш оскорбленных феминисток".
цитата zdraste p.s. женщин нужно любить во всех проявлениях.
А мужчин тогда нет?
цитата zdraste а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком? типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??
Да, да-именно так, к слову, он очень начитанный человек, а как выпьет-то сразу "между сисек", ну еще ему посоветовали "быть смелее"
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 апреля 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ тема про секс плавно переходит в "марш оскорбленных феминисток".
Это вам кажется (после целых полей на эту тему в других форумах) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
3 апреля 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я думаю, что в мире победившего феминизма так думают ещё в России да ещё где-нибудь в восточных странах. Прогрессивный Запад стёр такие примитивные понятия и гендере и там женщина вполне может взять ситуацию в руки и сама что-то решить и направить мужчину
Вряд ли вам понравится достижения дурочек-феминисточек. И мы и так направляем мужчин и берем инициативу в свои руки. Просто делаем это тактично. Намеками. И это мужские проблемы если вы намеков не понимаете 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он.
Биология — похоже у всех видов, образующих пары, один пол активный — выбирает, ухаживает, второй пассивный — отказывает или соглашается. У людей активный мужской. Стереотип, конечно, требованиям современной жизни не отвечает, но причина у него вполне очевидная.
цитата Vidoc_ вы лично проводили эксперимент, или вели наблюдение издалека ?
И лично, и издалека. Всё на алтарь науки
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
3 апреля 2018 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Биология — похоже у всех видов, образующих пары, один пол активный — выбирает, ухаживает, второй пассивный — отказывает или соглашается. У людей активный мужской.
Это не совсем так. Даже у млекопитающих встречаются самые странные и невероятные способы взаимодействия полов, которые так просто не уложишь в схему активный-пассивный. И даже не смотря на то, что в истории человеческого общества встречались самые странные традиции полового поведения, наверно, да, мужской пол, как говорится, активный. Но кто уж знает сколько тут от стереотипов поведения, а сколько от биологической базы.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 апреля 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly кто уж знает сколько тут от стереотипов поведения, а сколько от биологической базы
Подозреваю, наука этология знает. А невероятные способы... хотелось бы пример
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ ну самый простой пример невероятного поведения у животных — страусы. Там все материнские заботы берет на себя самец. А самки просто "подкладывают" ему в гнездо яйца. Ну или пример паразитического приспособления у самцов рыб-удильщиков, которые просто-напросто прирастают к телу самки, становясь эдаким придатком, производящим мужские половые клетки. Ну и всем известный богомол, когда самца тупо съедают во время спаривания. Природа — она многогранна.
У людей стереотипы все-таки очень большую силу имеют. Для значительной части населения, как мне кажется. Девочек же по большей части учат быть женственными и нежными, чтобы их замуж взяли. Это сейчас стали уже понемногу отходить от такой модели поведения. А мальчик должен быть суровым и мужественным, не плакать, терпеть боль и т.п. Да и вышеуказанный пример с длинными волосами тоже красноречив. Чем не стереотип, что у девушек волосы должны быть длинные, а у парней — короткие? И что это будет влиять на сексуальную привлекательность?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась вот такая статья, как мне кажется в тему: Почему русские мужчины не нравятся женщинам.
цитата Парадокс в том, что мужчинам на это как бы наплевать — слишком много девушек так хотят замуж, что готовы на все, на любого, на самого непримечательного. С другой стороны, такие девушки для мужчины вполне себе осложнение — они не очень любят секс, быстро показывают зубы и заявляют: «Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик.
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael самый простой пример невероятного поведения у животных — страусы. Там все материнские заботы берет на себя самец. А самки просто "подкладывают" ему в гнездо яйца. Ну или пример паразитического приспособления у самцов рыб-удильщиков, которые просто-напросто прирастают к телу самки, становясь эдаким придатком, производящим мужские половые клетки. Ну и всем известный богомол, когда самца тупо съедают во время спаривания. Природа — она многогранна. Все это не отменяет, что человек может и так, и эдак, а страусы только так, богомолы только так и далее по списку. У людей разнообразие, у зверей отклонения от поведения не приветствуются Не думаю, что кто-то осуждает, но врядли самка страуса сможет сама вырастить птенца.,
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
3 апреля 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Подозреваю, наука этология знает.
Конечно не знает. Многое может объяснить, стремится узнать, но с людьми ведь сложнее — размножаемся мы медленно и большинство экспериментов они аморальны будут с людьми-то.
цитата _Y_ А невероятные способы... хотелось бы пример
Пятнистые гиены самый наверно известный. Не смотря на то, что у них почти матриархат, не смотря на то, что самки могут "спаривать" самцов, самцы могут и ухаживать. Там очень странное какое-то равноправие полов. Конрад Лоренц описывает некоторые виды гусей, где гусыня провоцирует драку между самцами, а потом выбирает победителя. То есть самка выступает инициатором и организатором. Природа-то она не так проста как пытаются изобразить женские и мужские журналы Половое поведение меняется не только от вида к виду, но и внутри одного вида зависимо от окружающей среды.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо Все это не отменяет, что человек може ти так, и эдак, а страусы только так, богомолы толко так и далее по списку. У людей разнообразие, у зверей отклонения от поведения не приветствуются Не думаю, что кто-то осуждает, но врядли самка страуса сможет сама вырастить птенца., Равенства между полами не бывает В мире животных идиллического равенства полов почти никогда не бывает, такая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим. Поэтому самки пытаются заставить насиживать самцов, а самцы — самок. В результате их противоборства в 30% гнезд кладки погибают, так как ни самка, ни самец не приступают к насиживанию! В 60% гнезд самцы пересиливают самок, и в 10% гнезд, наоборот, самки — самцов: независимо от того, какой пол победит, кладки в этих гнездах благополучно высиживаются. Неудивительно, что обычно доминирование одного из полов предопределено и не вызывает яростного сопротивления со стороны другого пола. У хищных птиц самки доминируют над самцами весь период размножения, а у приматов самцы — над самками, причем у человекообразных доминирование абсолютное. Патриархальная (с властью отца) структура семьи у человека неудивительна — это свойство приматов. Матриархат первобытных людей был придуман кабинетной наукой XIX века, в действительности его никогда не могло быть. Если социальные процессы в цивилизованных обществах — от Древнего Рима до наших дней — приводили к освобождению женщин от мужчин, то это всегда сопровождалось снижением стабильности семьи. Столь простую идею брака при полном равенстве полов, гуманную и разумную, оказывается неожиданно трудно осуществлять на практике именно потому, что ради нее приходится постоянно подавлять древние инстинкты.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
3 апреля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Чем не стереотип, что у девушек волосы должны быть длинные, а у парней — короткие? И что это будет влиять на сексуальную привлекательность?
Да, это будет влиять на сексуальную привлекательность. Внешность влияет на сексуальную привлекательность. Какие-то у вас вопросы странные.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗаяцРваноеУхо ну так я этого и не утверждала. А просто привела примеры, где не только самец именно добивается самки, а та робко стоит в сторонке. На то мы и люди, что не следуем единой модели поведения, точнее, ничего критичного не произойдет, если она поменяется. И детей у нас папы замечательно выращивают сами, и женщины в карьере больших высот достигают. И предложения руки и сердца сами девушки своим парням тоже делают и успешно. Но основная масса (не все!) подвержена устоявшимся в обществе традициям и стереотипам. А в рамках сексуальных отношений еще влияет и тот факт, что в нашей стране относительно недавно стали более-менее свободно об этом говорить и обсуждать.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Равенства между полами не бывает Разумеется.
цитата просточитатель В мире животных идиллического равенства полов почти никогда не бывает, такая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим. Вот именно. Никакого или. Основа поведения — однообразие у всех в одном виде. То есть или самки, или самцы, или оба, или никто (кукушка, напрмер. Что-то не помню, чтобы самца кто-то обвинял, что он птенцов не выращивает. Только мать. А она молодец= пристраивает в хорошие и заботливые крылья))
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 апреля 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly где гусыня провоцирует драку между самцами, а потом выбирает победителя
)) Как будто у людей такого нет Особенно в каком нибудь "зажопинске" после этиловых возлияний
|
––– Make love, not war |
|
|