Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата zdraste

а вы женоненвистник?
как то не ожидала от Вас такого.

Я ниже написал, что это шутка, ирония. Как никак я за равноправие и взаимопонимание.
Женщин я люблю. Даже блин, страсть как люблю. И таких, и таких, и всяких. Мы прояснили, что у меня крайне своеобразное чувство юмора?

цитата zdraste

а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком?
типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??

Опять из крайности в крайность?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Опять из крайности в крайность?

так человек же написал: "кардинально поменять подход".
Вот что это значит?
я пытаюсь понять, а что до этого было, что в такой крайне грубой формулировке он делал предложение.
Перечитай комментарий человека, которому я задала вопрос.
–––
это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата zdraste

так человек же написал: "кардинально поменять подход".

Но это же не значит, что изъяснялся литературным языком.

цитата zdraste

я пытаюсь понять, а что до этого было, что в такой крайне грубой формулировке он делал предложение.

Так в посте написано, что данный человек был застенчив. Как можно предположить: неуверенный в себе и слабо коммуникабельный с противоположным полом. А что он там говорил, при таком наборе — не суть. Были ли это заикания, немыслимая тавтология, лепетание со взглядом в пол или фраза произнесённая по слогам "да-ва-й-те зна-ко-ми-ть-ся" уже дело десятое.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 05:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Так в посте написано, что данный человек был застенчив. Как можно предположить: неуверенный в себе и слабо коммуникабельный с противоположным полом. А что он там говорил, при таком наборе — не суть. Были ли это заикания, немыслимая тавтология, лепетание со взглядом в пол или фраза произнесённая по слогам "да-ва-й-те зна-ко-ми-ть-ся" уже дело десятое.

и какой вывод делать?
как нормально говорить, так заикался?
а как сказать:

цитата DemonaZZ

-"Я тя между сисек хочу" —

так заикание прошло, и мямлить перестал?
–––
это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, тема про секс плавно переходит в "марш оскорбленных феминисток".

цитата zdraste

p.s. женщин нужно любить во всех проявлениях.

А мужчин тогда нет?

цитата zdraste

а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком?
типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??

Да, да-именно так, к слову, он очень начитанный человек, а как выпьет-то сразу "между сисек", ну еще ему посоветовали "быть смелее"
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

тема про секс плавно переходит в "марш оскорбленных феминисток".

Это вам кажется (после целых полей на эту тему в других форумах) :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Я думаю, что в мире победившего феминизма так думают ещё в России да ещё где-нибудь в восточных странах. Прогрессивный Запад стёр такие примитивные понятия и гендере и там женщина вполне может взять ситуацию в руки и сама что-то решить и направить мужчину

Вряд ли вам понравится достижения дурочек-феминисточек. И мы и так направляем мужчин и берем инициативу в свои руки. Просто делаем это тактично. Намеками. И это мужские проблемы если вы намеков не понимаете ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он.

Биология — похоже у всех видов, образующих пары, один пол активный — выбирает, ухаживает, второй пассивный — отказывает или соглашается. У людей активный мужской. Стереотип, конечно, требованиям современной жизни не отвечает, но причина у него вполне очевидная.

цитата Vidoc_

вы лично проводили эксперимент, или вели  наблюдение издалека ?

И лично, и издалека. Всё на алтарь науки:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Биология — похоже у всех видов, образующих пары, один пол активный — выбирает, ухаживает, второй  пассивный — отказывает или соглашается. У людей активный мужской.

Это не совсем так. Даже у млекопитающих встречаются самые странные и невероятные способы взаимодействия полов, которые так просто не уложишь в схему активный-пассивный. И даже не смотря на то, что в истории человеческого общества встречались самые странные традиции полового поведения, наверно, да, мужской пол, как говорится, активный. Но кто уж знает сколько тут от стереотипов поведения, а сколько от биологической базы.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Rockabilly

кто уж знает сколько тут от стереотипов поведения, а сколько от биологической базы

Подозреваю, наука этология знает. А невероятные способы... хотелось бы пример
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ ну самый простой пример невероятного поведения у животных — страусы. Там все материнские заботы берет на себя самец. А самки просто "подкладывают" ему в гнездо яйца.
Ну или пример паразитического приспособления у самцов рыб-удильщиков, которые просто-напросто прирастают к телу самки, становясь эдаким придатком, производящим мужские половые клетки.
Ну и всем известный богомол, когда самца тупо съедают во время спаривания.
Природа — она многогранна.

У людей стереотипы все-таки очень большую силу имеют. Для значительной части населения, как мне кажется. Девочек же по большей части учат быть женственными и нежными, чтобы их замуж взяли. Это сейчас стали уже понемногу отходить от такой модели поведения. А мальчик должен быть суровым и мужественным, не плакать, терпеть боль и т.п. Да и вышеуказанный пример с длинными волосами тоже красноречив. Чем не стереотип, что у девушек волосы должны быть длинные, а у парней — короткие? И что это будет влиять на сексуальную привлекательность?

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Попалась вот такая статья, как мне кажется в тему: Почему русские мужчины не нравятся женщинам.

цитата

Парадокс в том, что мужчинам на это как бы наплевать — слишком много девушек так хотят замуж, что готовы на все, на любого, на самого непримечательного. С другой стороны, такие девушки для мужчины вполне себе осложнение — они не очень любят секс, быстро показывают зубы и заявляют: «Перепиши на меня квартиру — я рожу тебе ребенка», а если мужчина уже через месяц не заводит речь о свадьбе, то он каждый божий день получает все меньше секса и все больше истерик.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

самый простой пример невероятного поведения у животных — страусы. Там все материнские заботы берет на себя самец. А самки просто "подкладывают" ему в гнездо яйца.
Ну или пример паразитического приспособления у самцов рыб-удильщиков, которые просто-напросто прирастают к телу самки, становясь эдаким придатком, производящим мужские половые клетки.
Ну и всем известный богомол, когда самца тупо съедают во время спаривания.
Природа — она многогранна.
Все это не отменяет, что человек может и так, и эдак, а страусы только так, богомолы только так и далее по списку. У людей разнообразие, у зверей отклонения от поведения не приветствуются Не думаю, что кто-то осуждает, но врядли самка страуса сможет сама вырастить птенца.,
–––
"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Подозреваю, наука этология знает.

Конечно не знает. Многое может объяснить, стремится узнать, но с людьми ведь сложнее — размножаемся мы медленно и большинство экспериментов они аморальны будут с людьми-то.

цитата _Y_

А невероятные способы... хотелось бы пример

Пятнистые гиены самый наверно известный. Не смотря на то, что у них почти матриархат, не смотря на то, что самки могут "спаривать" самцов, самцы могут и ухаживать. Там очень странное какое-то равноправие полов. Конрад Лоренц описывает некоторые виды гусей, где гусыня провоцирует драку между самцами, а потом выбирает победителя. То есть самка выступает инициатором и организатором.
Природа-то она не так проста как пытаются изобразить женские и мужские журналы ;-) Половое поведение меняется не только от вида к виду, но и внутри одного вида зависимо от окружающей среды.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЗаяцРваноеУхо

Все это не отменяет, что человек може ти так, и эдак, а страусы только так, богомолы толко так и далее по списку. У людей разнообразие, у зверей отклонения от поведения не приветствуются  Не думаю, что кто-то осуждает, но врядли самка страуса сможет сама вырастить птенца.,
Равенства между полами не бывает
В мире животных идиллического равенства полов почти никогда не бывает, такая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим. Поэтому самки пытаются заставить насиживать самцов, а самцы — самок. В результате их противоборства в 30% гнезд кладки погибают, так как ни самка, ни самец не приступают к насиживанию! В 60% гнезд самцы пересиливают самок, и в 10% гнезд, наоборот, самки — самцов: независимо от того, какой пол победит, кладки в этих гнездах благополучно высиживаются.
Неудивительно, что обычно доминирование одного из полов предопределено и не вызывает яростного сопротивления со стороны другого пола. У хищных птиц самки доминируют над самцами весь период размножения, а у приматов самцы — над самками, причем у человекообразных доминирование абсолютное.
Патриархальная (с властью отца) структура семьи у человека неудивительна — это свойство приматов. Матриархат первобытных людей был придуман кабинетной наукой XIX века, в действительности его никогда не могло быть. Если социальные процессы в цивилизованных обществах — от Древнего Рима до наших дней — приводили к освобождению женщин от мужчин, то это всегда сопровождалось снижением стабильности семьи. Столь простую идею брака при полном равенстве полов, гуманную и разумную, оказывается неожиданно трудно осуществлять на практике именно потому, что ради нее приходится постоянно подавлять древние инстинкты.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Чем не стереотип, что у девушек волосы должны быть длинные, а у парней — короткие? И что это будет влиять на сексуальную привлекательность?

Да, это будет влиять на сексуальную привлекательность. Внешность влияет на сексуальную привлекательность. Какие-то у вас вопросы странные.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
ЗаяцРваноеУхо ну так я этого и не утверждала. А просто привела примеры, где не только самец именно добивается самки, а та робко стоит в сторонке.
На то мы и люди, что не следуем единой модели поведения, точнее, ничего критичного не произойдет, если она поменяется. И детей у нас папы замечательно выращивают сами, и женщины в карьере больших высот достигают. И предложения руки и сердца сами девушки своим парням тоже делают и успешно.
Но основная масса (не все!) подвержена устоявшимся в обществе традициям и стереотипам. А в рамках сексуальных отношений еще влияет и тот факт, что в нашей стране относительно недавно стали более-менее свободно об этом говорить и обсуждать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Rockabilly это был риторический вопрос:-)

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

Равенства между полами не бывает
Разумеется.

цитата просточитатель

В мире животных идиллического равенства полов почти никогда не бывает, такая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим.
Вот именно. Никакого или. Основа поведения — однообразие у всех в одном виде. То есть или самки, или самцы, или оба, или никто (кукушка, напрмер. Что-то не помню, чтобы самца кто-то обвинял, что он птенцов не выращивает. Только мать. А она молодец= пристраивает в хорошие и заботливые крылья))
–––
"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата Rockabilly

где гусыня провоцирует драку между самцами, а потом выбирает победителя

)) Как будто у людей такого нет:-D Особенно в каком нибудь "зажопинске" после этиловых возлияний
–––
Make love, not war
Страницы: 123...6263646566...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх