автор |
сообщение |
андрос 
 философ

|
29 мая 2007 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella , спасибо за первое поздравление!  Ох,Ruddy, благодарю за собственное стоическое самоуничижение ради моей персоны ("нет пощады мне!") и лестную характеристику — прямо до слёз.  tevas, спасибо  
Всем, кого я по непростительной занятости, не смог поздравить — мои раскаяния и поздравления: Лина, vadim, nickolos, varuharu, Seanis, Idi, xar, an2001, kastor, logr, wk81, манул, SP_Witch, Elkorazon, SeaBreeze, Сказочник, Frey, HedgeHog, Dimus, Ladynelly, Лисенок   
Ginger, Алёна (пишу с буквой "Ё" ), девушка с прекрасными грустными глазами и сдержанным силой воли дремлющим темпераментом — счастья, творческих успехов и любви! 
ФАНТОМ, дорогой друг! Счастья, сил, красоты, вдохновения и побед! 
Паника, цензура , Охотник - отдельные поздравления моим "близнецам"
|
|
|
veter 
 миродержец

|
29 мая 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elkorazon, с днём рождения! Сказочник, поздравляю! Андрос, мои поздравления! SeaBreeze, с днём рождения!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
29 мая 2007 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Ох,Ruddy, благодарю за собственное стоическое самоуничижение ради моей персоны ("нет пощады мне!") и лестную характеристику — прямо до слёз.

|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
ona 
 миротворец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
Ny 
 миротворец

|
30 мая 2007 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос, с Днем рождения! Очень ценю Вас, как трезвомыслящего оппонента. Хорошего лета.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
kalliopa 
 активист

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
30 мая 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос с прошедшим!!  Настроения — солнечного Удач — много, всяких и всеобъемлющих Здоровья (себе и близким) — крепчайшего Друзей — верных и надежных 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
андрос 
 философ

|
30 мая 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny , ALLEGORY , rvv — спасибо, друзья!
igorl10, day, Фэтти, ekid, росомаха - с Днём рожденья! На близнецах держится мир (в том числе и наш фантлабовский ) 
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
kon28