автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
Лисенок2 
 философ

|
|
cherepaha 
 миротворец

|
|
Darinella 
 магистр

|
4 июня 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy!!!!! Удачи, творческих побед и несомненной радости в жизни. Успехов и здоровья — в общем, всего того, что необходимо в первую очередь!!!! А также всего того, что, может, и не очень необходимо, но жить без этого уж всяко скучно!!!!! С Днем Рождения!!!

|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
rvv 
 миродержец

|
4 июня 2007 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger, ALLEGORY, андрос, Claviceps P., ceh, Droplet, mitra, suhan_ilich, pkkp — и вам тоже спасибо за поздравления! 
Ruddy, поздравляю с Днём Рождения! 
|
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
4 июня 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., не сникнет, будь уверен. Через два дня будет юбилей мой в лаборатории.  Droplet, спасибо, сударыня.  kon28, спасибо, дружище. Уж кто-кто, а твои песни-подарки нашли заслуженные места на компутере.  tevas, уж сегодня отоварился.  mitra iwan-san, спасибо.  андрос, бедная моя душа, кто ее только не дергал. Не получается изменить! Спасибо!  ФАНТОМ suhan_ilich, спасибо, друзья.  Ny, спасибо даже двухкратное.  ona, благодарю, сударыня. , Sola, близкие не отвертятся, а от моих стихов — уж тем более...  pkkp,Ginger, спасибо, спасибо.  Nonconformist, спасибо, идейный брат (верное словосочетание, я такого же мнения о тебе... ). Всякого сегодня нажелал, на небесах по лбам себя стукают. =) vitamin, спасибо. Выберем. =) Лисенок, cherepaha Спасибо. Darinella. Вот творческие победы и свершения мне на самом деле не помешают. =) Спасибо, сударыня.  rvv, ceh, спасибо, друзья. =) Фуфь, никого, вродь, не забыл. =) От меня же всем желаю и дальше идти в ногу с жизнью, в ногу со временем и нога в ногу с нашим чудным сайтом. Ура! *и чепчики в воздух, как любит говорить одна из лаборанток* 
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
veter 
 миродержец

|
|
Pavel KW 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Suhan как говорится Ilich с праздничком. Наверное это один из немногих людей, которые сделали для фантлаба даже слишком много. Человек, который нас радовал, которого мы все знаем и т.д. Желаю стать ??? после миродержца пока что и не решили, что будет. В общем с праздником З.Ы. Я первый
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
5 июня 2007 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Илья, с Днем Рождения! Желаю всего нового: новых людей на пути, новых дорог и направлений, новых интересных книг, новых мечтаний и свершений. Пусть все будет! И пусть все будет хо-ро-шо! Поздравляю! 
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
veter 
 миродержец

|
5 июня 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, с днем рождения!
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
ceh 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец