автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
13 апреля 2007 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella нас вовремя ремонта в ванной так плитку считали продавцы в магазине, собаки редкие. Насчитали лишнюю пачку!
запас карман не тянет, потом понадобится — такую плитку не найдёшь
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lia Irety А кто будет теперь на ФантЛабе появляться? ;) Башорг ведь страшная сила,
А мы с вами и останемся! Хоть и понравились пара фраз, и не более!!! 
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
13 апреля 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok запас карман не тянет, потом понадобится — такую плитку не найдёшь
Уже понадобилась! Правда, пришлось три штуки докупать ,ванна побольше оказалась!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella 
 магистр

|
13 апреля 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что общего между женской грудью и игрушечной железной дорогой? Обе созданы для детей, но играются папы.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
14 апреля 2007 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** В связи с планами Билла Гейтса на полет в космос, в мире началась беспрецендентная акция по сбору средств, которые будут перечислены Росавиакосмосу, чтобы спускаемый аппарат никогда не вернулся на Землю... *** Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не заглядывайте в них, иначе выбрасывать будет нечего!
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
14 апреля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьявол показывает Богу планы переустройства Ада. Бог спрашивает: - А для атеистов у тебя что предусмотрено? - Экскурсии в Рай! Пускай помучаются из-за упущенных возможностей!
|
|
|
ona 
 миротворец

|
14 апреля 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит грузин на вершине горы и держит в руках бумеранг. К нему подходит другой и спрашивает: - Гиви, что это у тебя? - Не знаю. - А зачем это тебе? - Не знаю. - Ну так выкинь! - На, сам выкинь, да-а-а!!!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 апреля 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella
цитата Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не заглядывайте в них, иначе выбрасывать будет нечего!
так и есть
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 апреля 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не заглядывайте в них, иначе выбрасывать будет нечего!
просто подход неправильный. Надо заглядывать не на предмет 'а что здесь можно выкинуть?', а на предмет 'а что здесь может пригодиться в ближайший год?'
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
15 апреля 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кабинете терапевта. - Зайдите. Поднимите рубашку. Дышите... Не дышите... Дышите... Не дышите... Не дышите... Не дышите... Не дышите... Выносите...
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
15 апреля 2007 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"По представлению совета попечителей Тьюлейна, из университетской хозчасти уволен каменщик. Тому было поручено высечь на мраморном фронтоне новой библиотеки следующий девиз: THE PEN IS MIGHTIER THAN THE SWORD Попечители утверждают, что каменщик намеренно сократил промежуток между вторым и третьим словами." Т. Диш "Концлагерь"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
17 апреля 2007 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Viktorrr   
* * *
Пятилетняя Машенька и ее приятель Вовка играют в комнате. Бабушка Маши сидит в другой комнате и дремлет. Вдруг Машенька ее толкает: - Ба, а в пять лет дети могут быть? - Да ты что, милая, конечно нет! Машенька выбегает из комнаты и кричит: - Вовка — все в порядке, продолжаем!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
18 апреля 2007 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
Illexii 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
18 апреля 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит — клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|