Ваш любимый анекдот

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш любимый анекдот»

Ваш любимый анекдот

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
- Послушайте, почему вы уже три часа стоите на перекрестке, и не проходите даже на "зеленый"?
- А я им не верю!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака...
- Ну шо, может давайте за Шарика?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2007 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
- Хочешь, я тебя поцелyю? — Hе надо, я тебя и так люблю.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2007 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку,
поднимает, открывает и задумчиво говорит:
- Хм, знакомое лицо?
Другая берет у нее косметичку:
- Дура, это же я!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2007 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Пара фраз про Эстонию:

... кирпич медленно плыл вниз, рассекая плотный таллиннский воздух...
Бермудский треугольник — посольство Эстонии в Атлантическом океане.
Эстония не участвовала ни в одной войне... не успевала присоединиться...
Элвис не умер... Он просто уехал в Таллинн!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Разговор у следователя:
- Ну, и что же вы не спасли жену, когда она тонула?
- А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно ...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Поле битвы. Один солдат тащит на плечах другого, раненого. Тот хрипит:
- Брось... Брось... ДА НЕ МЕНЯ — РАЦИЮ БРОСЬ!!!

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2007 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Из заявления: "Прошу кроме надбавки за вредность доплачивать мне также
за жадность и лень".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Краткие итоги саммита Ж8

Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи "Путин, вы не демократ, подите вон". Скажи ему "ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь". А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.
А. Меркель: Жора, мы его ссцанными тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу, "господин Путин, ваше место у параши". Натюрлих.
М. Саакашвили (с энтузиазмом забегает в зал): И тут в зал забегаю я с шампанским и кричу "Да здравствует демократия!!!", у меня все отрепетировано!
Ж. Буш (раздраженно пинает Сакашвили): Пошель на     отсюда (жалобно Блэру) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно) где Саркози?
А. Меркель: С утра Путина маринует, я подслушивала, до его слез его довел, дерзкий француз! Даст ист фантастиш!
В комнату входят Путин и заплаканный Саркози.
В. Путин (Саркозе): А твой оперативный псевдоним теперь, запомни, "Бормотун", ну все, рожу попроще, не ссцать, держи пресс (тычет Саркози пальцем в живот).
Ж. Буш (делает решительный шаг навстречу Путину): Господин Путин...
В. Путин (тычет пальцем Бушу в живот): Держи пресс. Молодец (Меркель) Анжелочка два пива за этот столик.
Меркель (растерянно мямлит): айн момент... кстати... ваше место у...
В. Путин: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Буш (суетливо прыгает на стул слева от Меркель)
Блэр (краснеет) Пааааазвольте...
Буш (смотрит в сторону): Отсекс
В. Путин (Блэру): Там в углу у бочки свободно.
Саркози (плачет)
Путин (Саркозе): Бормотун, не ссцать, ты все сделал правильно.
Буш: А вот к вопросу о ПРО!!!
(в зал врывается Сакашвили с шампанским): А вот и я!!!
Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Блэр (из угла): да-да-да, вот именно...
Путин: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Жора, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать то хотел?
Буш (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
Путин: Какие гнусные интриги, как я это называю, Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
Буш: (показывает пальцем на Блэра у параши)
Блэр: Жора, ты дурак, а вы, господин Путин, на этот раз не отвертитесь. Вся мировая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный авторитаризм, ваши тоталитарные преступления, мы лишим вас демократических инвестиций, можете считать это ультиматумом!
Путин (ржот, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить иностранных инвестиций, ну уморил! А за газ кто платить будет? Пушкин? Ну ты Блэр, молодец, держи пресс (тычет пальцем в живот, Блэр пукает) тебе Бени Хилл часом не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить.
(Из-за параши с достоинсвом выходит эстонский президент): Мы от лица комсомола... мнннэээ... новых членов Евросоюза...
Путин: Прибалт в бабочке! Давай к роялю, Раймонд, отожги!
(из торта выскакивает голая министр обороны Чехии): Хэппи бёздей мистер президент!
Путин (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать (обращается к растерянному Саакашвили с шампанским в центре зала) А вы зайдите ко мне на следующей неделе.
Бормотун, не сcцать, держи пресс!

(уходит)
Блэр (с ненавистью смотрит на Буша, Буш демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак охране).
Секюрити Буша начинают, бить по йайтцам Блэра.
Маркель хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать по-русски "... зеленою станет трава, чтобы позвать закружить, вслед за тобою слова, я не хочу уходить..."
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
Пучок ехидных мыслей-167.
Из сборника гусарских сказок:
«И пошёл Иван Царевич искать свою невесту. И нашёл её на третий день в гробу хрустальном, что на цепях качается. Подошёл к ней, поцеловал – та ожила и отвечает ему нечеловеческим голосом: «Ну что, батенька, коммунизм построили?..»

По прогнозам политологов, следующее послание Президента Федеральному собранию будет самым коротким в истории демократической России. Оно будет состоять всего из трёх букв.

Батальонный главбух Марика Санна:
- Да никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс!

Два инженера из разных НИИ в одной курилке:
- Мы тут такого Карлсона классного сделали, просто обалдеть!
- Да ты что? И как, летает?
- Да нет, летать не летает… Но вот варенье жрёт!..

На занятиях агентов ЦРУ:
- Запомните, парни, вы едете в Россию, поэтому, когда компьютер попросит вас набрать пароль, наберите слово «пароль»…

Панцер-подпоручик Боцман и батальонный главбух Марика Санна:
- Любезнейшая Марика Сана, почему бухгалтерами работают в основном женщины?
- Потому что их подвесить не за что…

Полковой лекарь С. Чпок. Запись в истории болезни:
«Оба соска нормально реагировали на свет…»

Проза жизни.
Она – дама за 50 с огромным бюстом и ярко выраженным одесским произношением, страстно увлекающаяся поэзией. Он – седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойдённым интеллектуалом, а её законченной идиоткой. Женаты более 30 лет.
Миллионная по счёту ссора. Его истошный крик:
- Дура!
Смертельная обида с её стороны.
- Вова, ну почему-таки «дура», а хотя бы не «б…дь»?
Он, назидательно поднимая указательный палец в небо:
- Людочка, б…дь – это как звание народного артиста СССР, его ещё заслужить нужно!
(С)u-96
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Где-то в Бологом есть место, где бордюр плавно переходит в поребрик.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
- Недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а разбавленным вином.
Решил попробовать.
- И как?
- Греки были правы. Водой так не напьешься!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Посадил Винни-Пух конопли деляночку. Растил, поливал, ночами
полол-окучивал. Еле августа дождался — приходит за первым урожаем. Смотрит,
а посреди деляночки дымок. Он хвать палку — и туда на четвереньках. А там
свинья Пятачок сидит на набитых мешках и его коноплю курит. Подкрался Винни к нему
сзади — тресь палкой по башке! Прилег Пятачок на мешки и говорит задумчиво:
- Вот это нахлобучило! А Иа гнал — трава фуфло...
------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------
Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику.
Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам.
Винни-Пух,застрял в кроличъей норе,никак вылезти не может.
Тут Кролик говорит Пятачку:
"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду".
Тащит Пятачок Винни-Пуха,а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:
"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"
"Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:
"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"

------------------------------------------------------ ----------------------------------------------

Напрасно все-таки смеялись бандерлоги над маленьким Маугли,
мол, он такой же как мы — только голый и без хвоста!
Маугли вырос, стал царем джунглей и приказал побрить наголо
и повырывать хвосты всем этим развеселым мартышкам!

------------------------------------------------------ ----------------------------------------------

Если вам пеpебежла доpогy чёpная кошка,
а за ней чёpная мышка,
а за ней чёpная жyчка,
а за ней чёpная внyчка,
то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.

Самым счастливым в жизни Пятачка был день, когда Тигра принял мусульманство...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2007 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Анекдоты из серии "рассказываем на девичниках".
Встречаются две подруги.
Знаешь, у меня скоро день рождения, давай устроим вечеринку. Ты, я и шестьдесят четыре мужика.
Ну, нас двое, шестьдесят четыре это перебор.
Не нервничай, половина не придет.
Все равно, нас двое, а их тридцать два.
Ну из них половина напьется до беспамятства.
Ну даже если их останется шестнадцать....
Из этих шестнадцати половина голубые.
Но нас двое, а их будет восемь.
Не волнуйся половина из этих импотенты.
Все равно к концу вечеринки их останется четверо, а нас двое.
А ты что по второму разу не захочешь?

Девушка, я знаю, ведь вы давно ждете принца на белом коне.
Да.
Ну вот. Я пришел.
Круто, а где принц?
–––
Conscientia mille testes

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2007 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

"Пятачок,у тебя есть Ружьё?"
"Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:
"Тащи быстрее,Это какой-то не правильный Кролик!!!"

Спасибо! :-) Посмеялся. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2007 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Профессор-паразитолог, глядя в микроскоп:
- Что-то тебя, зараза, давно видно не было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2007 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. Те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и повелось с той поры: что ни Иван – то дурак, что ни девица – то красная.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2007 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь дается человеку один раз.Нужно прожить ее так,чтобы наверху офигели и сказали:"А повторить слабо?"

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2007 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
украл у Басирина:

Во времена существования Пангеи страусы заселяли Северный полюс. При встрече с полярными медведями они массово гибли от сотрясения мозга. Выжившие особи частью мигрировали в пустыни (где почва мягче), а частью эволюционировали в пингвинов.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2007 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
предупреждение — в рассказе есть мат. Беременным и нервным не читать

Возможно, было действительно не самой умной идеей втыкать нашему шефу канцелярскую кнопку в сидение кресла. Мы ведь не дети какие, даже Люська-секретарша. Но мы это сделали. Сисадмин Васин притащил из дома кнопку, и это, мля, была кнопка с большой буквы — старая, ржавая, огромная. В годы совка такими кнопками прихерачивали к кирпичным стенам стенгазеты для стройбатовцев. Мы прокрались в шефский кабинет, пока его владелец бухал с вип-клиентом в ресторане, и разместили сюрприз в зоне посадки левого полужопия. Разошлись по рабочим местам и стали ждать новостей. Шеф вернулся через час. А еще через минуту мы услышали скрип кресла и давленное: "УхррррСУКИ".

Пока мы радостно смеялись, пострадавший вышел из кабинета. Его лицо было перекошено мучением, но он не сказал ни слова. Однако все, даже Люська-секретарша, почему-то сразу догадались: виновные уже назначены.

Первым попал менеджер по продажам Спиридон. Перед выходом из офиса он обнаружил, что шнурки его меховых ботинок туго связаны друг с другом такими морскими узлами, что развязать их нет никакой возможности. И тогда мы вспомнили, что шеф — яхтсмен и ваще потомственный моряк . Выбирать Спиридону было особо не из чего: либо переться домой в 30-ти градусный мороз в сменных мокасинах, либо резать шнурки. Он порезал шнурки и вставил свои кегли в ботинки. Дома он так и не смог их снять, потому что мех изнутри оказался пропитан каким-то особо мощным клеем.

Но на этом шеф не остановился. Больше того — он только вошел во вкус.Следующая беда случилась с Люськой-секретаршей. Она пошла обедать, оставив включенной свою аську. Когда она вернулась, всем ее бойфрендам и подружкам-шалашовкам были разосланы сообщения грязного, оскорбительного содержания со множеством извращенно-сексуальных инсинуаций. Меньше всех повезло ее родной маме, которая поддерживала связь с Люськой из своего офиса под ником "Mama Kisya". Именно ей озверевший шеф счел необходимым отправить информацию: "Я твоего мужа фачила в анал ручкой от веника!!! А ты — с%ка, бл%дина и замужем за пид%ром!!!!!!".

Люська долго ревела, уткнувшись мордахой в клаву и извозив ее штукатуркой до полной неузнаваемости. Мы утешали несчастную, как могли (менеджер Спиридон делал это в зимних меховых
ботинках, которые не снимал уже второй день; и мы все вспомнили, что после армии шеф учился на химика). Вечером Mama Kisya накатила дочуре звездюлей нипадеццки. Объяснения, что это "шеф прикалывается", не подействовали. Мамаша Люськи сама была секретуткой (это у них, типа, семейная династия) и знала, что если шефы прикалываются, то совсем по-другому.

Утром следующего дня менеджер Спиридон сделал запись в своём лайфджорнэле: "Хочу снять ботинки!!!!!!!(((((((((".

В обед на проходной шеф столкнулся со здоровым амбалом, который, размахивая хоккейной клюшкой, орал на вахтера, что пришел разобраться "с одним козлом, мля", и поэтому вахтер должен его пропустить, а то в рот чихпых. Ненавязчиво вступив с амбалом в переговоры, шеф выяснил, что объектом его неприязни является тот мудаг, который с Люськиной аськи отписался амбалу, что он — уйх с ушами и жопа лысая. Вот только надо выяснить , что это конкретно за мудаг. Осуждающе покачивая головой, шеф назвал имя виновного — сисадмин Васин, дал его словесный портрет и примерные координаты, а вахтеру сказал, чтобы пропустил товарища, типа он на переговоры.

Васин был застигнут врасплох: он как раз объяснял в курилке Спиридону, что ничем не может ему помочь, если только пожабить его ботинки фотошопом. Вопль: "УБЬЮНАХ!!!!!!" и удар клюшкой по котелку Васина совпали во времени. Сисадмина Васина мы провожали в реанимацию всем офисом. На прощание добрый пожилой доктор напомнил нам, что лоботомию в домашних условиях производить не рекомендуется. Глядя вслед "скорой помощи", мы все пытались вспомнить, где наш шеф учился на такую суку.

В четверг неприятность приключилась с напарницей Спиридона менеджером Юлькой: она как раз страдала от своих критических дней. Отправившись в сортир в гигиенических целях, она не нашла свои прокладки. В Юлькиной сумочке их не было. Зато они валялись по всему полу сортира, и, судя по виду, ими кто-то ожесточенно вытирал задницу. Юлька металась по офису и укапывала всё красным. Она рвала себе волосы на голове и рыдала. Спиридон ей сказал: а кому хорошо, я вот в зимних ботинках душ принимаю. А мы с Люськой-секретаршей подумали, что это еще легкая смерть, если с Васиным сравнивать. Кстати, нам позвонили из больницы и сказали, что верхнюю часть черепа сисадмину на место приставили, но клей никак не подсыхает. Зацикленный Спиридон сказал, что, например, у него в ботинках клей нормально подсох.

В пятницу настроение у нас было совсем не пятничное. Мы заварили себе кофе и думали о плохом. А вот инженер Иваныч налил себе просто водички из чайника — сушняк его замучил. Вскоре мы заметили, что он как-то подозрительно принюхивается и присматривается к своему стакану. Потом он отошел к чайнику. Когда вернулся, сообщил, заикаясь, что это еще, конечно, не наверняка, но в чайник, кажется, кто-то поссал. Мы с Люськой-секретаршей долго отплевывались кофем. Менеджер Юлька свой успела допить, пока до нее дошло, что наливала-то она из того же чайника. Люська сказала — ей сразу вкус этого кофе не понравился.

Дискуссия на тему "Какая сука нассала в общественный чайник" была недолгой: это мог быть только один человек — шеф. И тут мы все вспомнили, что в последнее время он чё-то херово выглядит. А Юлька сказала, если постоянно творишь зло, от этого карма истощается шопиздец и здоровьё накрывается жопой. А водила-экспедитор Чижевич прополоскал рот после кофе и сказал: хуясе.

От дикого крика, донесшегося из соседней комнаты, мы все повскакивали и бросились туда. Там мы увидели следующую картину: на полу корчится Спиридон, держась за лодыжку, а на пол хлещет кровища похуже Юлькиных месячных, причем рядом валяется ножовка.

Закончив орать, Спиридон дрожащим голосом объяснил, что хотел снять ботинки хирургическим путем, распилив их ножовкой, но эта хреновина соскочила, и он чуть не отхватил себе ногу. Чижевич сказал, что Спиридон нехило отжог, и это ваще "Пила-4"! А потом Чижевич уехал по своим экспедиторским делам.

Но вернулся он очень скоро — и часа не прошло. Волосы у него стояли дыбом, а на лице был написан ужас. Кто-то попортил ему все тормоза в "газели", и он, выезжая на улицу, чуть не раздавил мамашу с дитём в коляске. Хотя дитё, мамаша и коляска отделались испугом, получился скандал. Мамаша голосила на Чижевича, что он — ниибацца дебил, сука и козлина позорная, и что если ребёнок останется после этого заикой, она этого, блять, так не оставит. Окончательно выйдя из себя, она швырнула ребёнком Чижевичу в рожу. Спиридон, в одном зимнем ботинке, посоветовал Чижевичу в следующий раз пробовать тормоза до выезда с парковки. И мы все вспомнили, что раньше шеф подхалтуривал в автосервисе.

Все выходные я усиленно думал, аж четыре пачки мальборо выкурил в одну харю. И вот что я понял: из всех моих коллег не пострадал только я. А это значит, надо готовиться к худшему. Я написал завещание, в котором оставил жене весь её гардероб, а ребенку, нах, пожелание хорошо учиться и слушаться старших. Сходил в воскресенье в церковь, исповедовался, что изменял жене с Люськой-секретаршей.

Выйдя в понедельник на работу, я застал там повальное веселье и всеобщий холидэй. Люська с Юлькой отплясывали краковяк прям на столе. Спиридон пил водку из горла. Чижевич догонялся антифризом, а инженер Иваныч только что закончил отливать в карман шефского запасного пиджака. Оказалось, что шефа госпитализировали с заражением крови и омертвением
Страницы: 123...4344454647...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваш любимый анекдот»

Новое сообщение по теме «Ваш любимый анекдот»

тема закрыта!

⇑ Наверх